5 марта 2014 Удачи в изучении украинской поэзии.А кто автор-то? ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Роза чувствует наступление весны и тянется к завершению. Слива обильно цветет - красота. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Удачи в изучении украинской поэзии.А кто автор-то? А шут его знает!Стрекоза и муравей на украинский лад.называется "конык-стрыбунэць! во! я только по картинкам поняла,что это про них. Роза чувствует наступление весны и тянется к завершению. Слива обильно цветет - красота. Привет Олечка!Эта Роза уже третью весну встречает в пяльцах,во как! Meri Poppins, Helga5437, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 !Эта Роза уже третью весну встречает в пяльцах,во как! Галина ну ты прям по пословице " БОГ ЛЮБИТ ТРОИЦУ", точно к этой весне закончишь. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 Галина с праздником!!! Роза прекрана, такими темпами скоро и окончательный результат увидим. Ей(розе) видимо надоело в пяльцах, в рамочку хочется вот и торопит тебя))))) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Галина!!! С праздником!!! Любви, радости, всего наилучшего! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Галочка, с праздником! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Гало4ка, Tanya_RTK, Lapyshok, PUPSIK1000, ТИШШ, Каори, Lilyana, hobby_time, I_Konst, Девочки мои родные,спасибо вам за поздравления!Думала меня никто не найдет на дальних страничках,а тут столько гостей.это вам правда фото уже устаревшее.сейчас остался зеленый уголок,но ни хочу снимать пяльца ,чтоб сфотать.к понедельнику должна закончить.Роза получается символической,но об этом потом.А это охранник моего добра А вот такой вкусно-красивый букет подарила мне сестра мужа. А теперь продолжение Розы Meri Poppins, Lusha73, Лена1973 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Галочка - роза почти завершена! Молодец! Охранник вАЩе - супер! А букет какой! И вкусный, и красивый) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Галь, одно удовольствие у тебя по темке погулять. Охраннику как хорошо на твоем добре.))) У меня так же любит шерстяные нитки. Ляжет как в гнездо и хорошо ему.))) А желтая роза - это моя любофф.))) Прямо каждый раз, как кто-то ее вышивает, хочу себе такую же. Но пока останавливаюсь.) А крокусы как настоящие! Передавай сестре мужа восхищение! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Кот молодец, бдит, чтобы никто на вышивальные принадлежности не покусился. Защитник! Роза продвигается с реактивной скоростью, это, наверное, весна так на процесс влияет. Ждем финальный показ. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Красивый цветочек и букетик! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Роза фантастически хороша! как она мне нравится! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 сплошной позитив) твое фото с розами - чудесное))) скорейшего завершения Розы, осталось чуть-чуть) всё правильно - солдат спит - служба идет) котейке респект) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Галинка, ты в розах и свою розочку почти дошила! охранник такой славный! конфетный букет очень красивый! сестра мужа сама сделала? ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Какая розочка красивая Охранник славный такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Галь, вот молодец - розу почти дошила. Ну как, сверху шить лучше? Какая ты в розах здоровская, у вас прям весна-весна уже совсем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение