Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Галочка - роза почти завершена! Молодец! :victory:

Охранник вАЩе - супер! :tender:

А букет какой! И вкусный, и красивый)

Танюшик,спасибо!Муж уже пытался конфетку добыть,но сделано на совесть.

Галь, одно удовольствие у тебя по темке погулять. :) Охраннику как хорошо на твоем добре.))) У меня так же любит шерстяные нитки. Ляжет как в гнездо и хорошо ему.)))

А желтая роза - это моя любофф.))) Прямо каждый раз, как кто-то ее вышивает, хочу себе такую же. Но пока останавливаюсь.)

А крокусы как настоящие! Передавай сестре мужа восхищение! :)

A я сразу в Розу влюбилась,не остановили даже проблемы с переводом денег.

Кот молодец, бдит, чтобы никто на вышивальные принадлежности не покусился. Защитник!

Роза продвигается с реактивной скоростью, это, наверное, весна так на процесс влияет. Ждем финальный показ.

Это кошка.а на скорость скорее наши события влияют.я как некоторые наши девченки,в диванных войсках.

Поделиться сообщением

Красивый цветочек и букетик!

Настенька,спасибо!

Роза фантастически хороша! как она мне нравится!

Мариночка,спасибо!

сплошной позитив)

твое фото с розами - чудесное)))

скорейшего завершения Розы, осталось чуть-чуть)

всё правильно - солдат спит - служба идет) котейке респект)

4134566.jpg

Наташа,какие ландыши :girl_in_love: ,обожаю!

Галинка, ты в розахgood2.gif и свою розочку почти дошила!

охранник такой славный!

конфетный букет очень красивый! сестра мужа сама сделала?

Танюша,они накрутили 12 букетов :shok: !Дочка и сын помогали.сын себе на работу крутил для девочек.он в банке работает.

Какая розочка красивая

Охранник славный такой

Олечка спасибо!

Галь, вот молодец - розу почти дошила. Ну как, сверху шить лучше?

Какая ты в розах здоровская, у вас прям весна-весна уже совсем!

Ленусик, только сверху,без вариантов!А розы,то еще летние прошлогодние. :wink:
Pugovka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, какая у тебя роза расцветает! Настоящая ведь крымская! Очень люблю ваши розы... И очень хочу в Крым, надеюсь, все у вас пройдет благополучно, и туристы к вам поедут..для меня нет места для отдыха лучше...

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галочка,осталось совсем чуточку и красота готова!

Охранник-правильно службу несет!

Очаровательный сладкий букетик от золовки!

А я что-то не поняла... это свеженькая фоточка....в розах которая?! Ничего ж себе у вас там зелень буйная какая...

Поделиться сообщением

Роза великолепная!!! очень красивая!!!! очень понравилась!!!!

и охранник у вас расчудесный)))

а у меня коша очень любит с ниточкой играть! при том когда вышиваю не мешает никогда, не лезет... но стоит ей ниточку показать, перед носом покрутить и она кидается в бой :D

Поделиться сообщением

Галя,а роза-то почти завершена. Скоренько ты её. Акиса просто лапочка.

Поделиться сообщением

Какая красивая розочка! Прелесть!

Поделиться сообщением

Галочка, какая у тебя роза расцветает! Настоящая ведь крымская! Очень люблю ваши розы... И очень хочу в Крым, надеюсь, все у вас пройдет благополучно, и туристы к вам поедут..для меня нет места для отдыха лучше...

Точно,Юлечка,настоящая крымская.Я как увидела ее,спать перестала.Ведь точно такая росла у меня во дворе.с туристами ,думаю,все будет хорошо!Даже лучше! :wink:

Галочка,осталось совсем чуточку и красота готова!

Охранник-правильно службу несет!

Очаровательный сладкий букетик от золовки!

А я что-то не поняла... это свеженькая фоточка....в розах которая?! Ничего ж себе у вас там зелень буйная какая...

Да нет,розы прошлогодние.всех ввела в заблуждение.

Роза великолепная!!! очень красивая!!!! очень понравилась!!!!

и охранник у вас расчудесный)))

а у меня коша очень любит с ниточкой играть! при том когда вышиваю не мешает никогда, не лезет... но стоит ей ниточку показать, перед носом покрутить и она кидается в бой :D

Светочка,давай на "ты",я хоть и древняя в жизни,но тут мы все одного возраста :wink:

Галя,а роза-то почти завершена. Скоренько ты её. Акиса просто лапочка.

уже завершена!

Какая красивая розочка! Прелесть!
Спасибо!
Meri Poppins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот , роза почти готова! Красиво получается, цветовые переходы плавненькие такие! Кот у тебя замечательный! Симпатичная мордаха!

Поделиться сообщением

Галина, сама как РОЗА среди роз. Жду финального показа розы.

Поделиться сообщением

Девочки Розу закончила!Сегодня целый день вымачивала ее.Первый раз воспользовалась маркером.Больше ни в ЖИСЬ !сейчас болтается на веревочке.переживаю,что там после утюга еще вылезет.

Лена1973, Meri Poppins, ss-kostenko и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галь, не переживай заранее, может обойдется. Маркеры они такие :unknw:

Поделиться сообщением

Погладила,вроде ничего.Я и разметку то делала в основном за полями.внутри всего несколько точек.их и видно не было.а после намокания они покраснели и увеличились :shok: я уже себя уговорила,что на розе это ведь не на небе.ну вроде оттенок красного.ванишем помазала.высохло,вроде не видно (на самой розе).завтра сфотаю при дневном свете,а-то какая то желтая получается.если ни напьюсь конечно.завтра такой день.хоть бы все обошлось мирно!!!

Gnomi, ss-kostenko и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Погладила,вроде ничего.Я и разметку то делала в основном за полями.внутри всего несколько точек.их и видно не было.а после намокания они покраснели и увеличились :shok: я уже себя уговорила,что на розе это ведь не на небе.ну вроде оттенок красного.ванишем помазала.высохло,вроде не видно (на самой розе).завтра сфотаю при дневном свете,а-то какая то желтая получается.если ни напьюсь конечно.завтра такой день.хоть бы все обошлось мирно!!!

Галя, сильно не пей))).

Мы будем ждать тебя))))

Все нормально будет с маркером, не переживай. Если уже не видно, после утюга не проявится.

Поделиться сообщением

Погладила,вроде ничего.Я и разметку то делала в основном за полями.внутри всего несколько точек.их и видно не было.а после намокания они покраснели и увеличились

Галюся, не волнуйся, это просто была реакция Манту))) Ну где роза, показывай. Все уже давно ждут :smile:

Лена1973 и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя,все в порядке будет...

Жду финальный показ с нетерпением)))

Поделиться сообщением

Прошлась от незаконченной Розы, обещали показать, а нету-у. Гуляет Галочка наша, жду. :search: :yes:

Поделиться сообщением

Пристроилась к ожидающим. В нетерпении...

Поделиться сообщением

Девочки,вот она моя красавица!В живую немного поярче.Вчера вечером на нее смотрела,а она прямо светится.post-8913-1394972966_thumb.jpgДля меня теперь это не просто вышивка,не просто цветочек.Моя Роза,это символ "крымской весны".Не даром она тянулась два года,а этот месяц крестики вылетали ,что из пулеметной ленты.Весь этот месяц мы с ней провели на диване, под телеком, тесно прижавшись друг к другу,внимательно следя за разворачивающимися событиями.и сегодня мы возвращаемся в Россию,домой!А когда мы еще жили в Союзе,точно такая Роза росла у меня посреди двора,в котором я и сейчас живу.я ее и купила,как память о детстве.Девочки,я даже в самых смелых своих мечтах,не могла представить ,что такое случится.Конечно результатов еще нет,но по настроению людей все видно.Мы пошли пораньше,почти к открытию,а там уже толпа.все улыбаются,приветствуют друг друга.девочки извините,что я тут так расписалась,просто я сегодня счастлива!!!У кого другое мнение,думаю оно не помешает оставаться нам друзьями в нашем рукодельном доме!

Lusha73, veravas, Peppi и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шикарная Роза, тоже болела за нее!

Теперь дело за оформлением. :give_rose: :angel:

Поделиться сообщением

Да-да, королевский цветок достоин соответствующего оформления.

Поделиться сообщением

Юнона, Lusha73, Ofelia, ТИШШ, Спасибо,мои дорогие!Оформить раньше лета не смогу.В нашей семье только папа работает круглый год.а их сейчас сократили на 0,1% хотя работает как обычно.
Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в