Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Pugovka, Helga5437, Спасибо,девочки!Да Оль ,я ж не могу 4 часа сидеть глазами хлопать,надо чем-то и руки занять.порезала мужнину футболку на ленты,вяжу сидушку под попу.мы там объсмеялись.ты,говорят ,быстро не вяжи,а то мужики все голыми уедут с пикника.
Pugovka, Лена1973, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

ландыши очень красивые!!легких крестиков!!

фоточки замечательные!

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, ландыши-то потихоньку к концу подходят, красивые получаются. И спасибо за фотки, всегда с удовольствием разглядываю кусочки Крыма...не светит мне опять в этом году там побывать, а у тебя в гостях - как-будто там ненадолго очутилась)

У нас сейчас тоже жасмин везде цветет...и еще липы зацвели - запах стоит!

Поделиться сообщением

Галина, ландыши чудесные! А фото вашей красоты - просто отпад! :girl_dance:

Поделиться сообщением

Ландыши нежны и прекрасны! Осталось меньше четверти.

Цветуечки ваши как всегда очаровательны))

Поделиться сообщением

У ландышей хорошее продвижение! :good2:

Природа, как всегда, прекрасна! :tender:

Поделиться сообщением

Ой-ёй-ёй, ландыши то почти готовы , надо срочненько работу тебе подкинуть :lol: :wink: ))))

Поделиться сообщением

Галюня приветик,ну вот отчиталась,видно все переваривала праздничные дни и была под впечатлениями от своего хлопчика-солдатика,он у тебя еще и спортсмен....посмотрела озеро ну прямо как в горах побыла,там-же кругом возвышенности,а где ты такого петуха нашла,я только вчера рассматривала днабор для вышивки с петухом на удачу,а тут смотрю у тебя красавчик !)))))ландыши давай уже заканчивай и не пропадай,заходи ко мне в гости,сегодня если успею покажу очеридой отчетик и свою вишну(уже созрела),так что бери ведерко и ко мне.....

Поделиться сообщением

Букет ландышей готов, осталась салфетка и столик :la_cheerleader:

Природа чудесна :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Галинка, ландыши чудесные!

и за фотографии цветов с птичками спасибо!

Поделиться сообщением

Чудесные фото цветов, воробушков и Ландышей) скорейшего завершения, осталось только салфеточку доделать podmigivaniya-118.gif

Поделиться сообщением

Гусёна, ОльгаВл, Pugovka, natlus, Спасибо,мои хорошие!

Поделиться сообщением

Ой-ёй-ёй, ландыши то почти готовы , надо срочненько работу тебе подкинуть :lol: :wink: ))))

Жду,Светик,жду :wink: !

Галюня приветик,ну вот отчиталась,видно все переваривала праздничные дни и была под впечатлениями от своего хлопчика-солдатика,он у тебя еще и спортсмен....посмотрела озеро ну прямо как в горах побыла,там-же кругом возвышенности,а где ты такого петуха нашла,я только вчера рассматривала днабор для вышивки с петухом на удачу,а тут смотрю у тебя красавчик !)))))ландыши давай уже заканчивай и не пропадай,заходи ко мне в гости,сегодня если успею покажу очеридой отчетик и свою вишну(уже созрела),так что бери ведерко и ко мне.....

Привет Маришечка!Петух,там же возле озера валялся :lol: .красавчик,не смогла мимо пройти.Вишня созрела?а у нас еще нет.а черешню всю уже съели,мало в этом году было.

Поделиться сообщением

Всем привет :preved: !Я с продолжением по Ландышам post-8913-1435257657_thumb.jpg мечтаю к концу месяца закончить.Сын в лагере.проводили там "Свечу памяти"post-8913-1435257821_thumb.jpgpost-8913-1435257864_thumb.jpg post-8913-1435257898_thumb.jpg post-8913-1435257919_thumb.jpg Еще у нас появился вот такой зверенышpost-8913-1435257995_thumb.jpgpost-8913-1435258024_thumb.jpg а эти куры,прилетают каждый день в одно и то же время,на одну и ту же ветку .любят шелковицуpost-8913-1435258157_thumb.jpgpost-8913-1435258185_thumb.jpg

ирония, Лена1973, НатальяП и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, какой зверик, старается, вертит колесо.

Галочка, букет красивый, скоро -скоро ты его закончишь, вот неодна я фон шить "люблю", а ты его в первую очередь осилила, так что теперь осталось салфеточку ажурную дошить!

Ребята молодцы!

Поделиться сообщением

Галочка,эт кто у вас водичку пьет и колесико вертит? Хомячок,да?

Ароматные ландыши скоро покажутся во всей своей красе!

Поделиться сообщением

Ландыши почти готовы, осталось чуть-чуть :la_cheerleader: Мы хомячка на ночь относили в ванную, а то спать не давал :girl_hide:

Поделиться сообщением

Ой, какой зверик, старается, вертит колесо.

Галочка, букет красивый, скоро -скоро ты его закончишь, вот неодна я фон шить "люблю", а ты его в первую очередь осилила, так что теперь осталось салфеточку ажурную дошить!

Ребята молодцы!

о,тут целая наука :girl_crazy: .пока светло шью белые крестики,а как уже перестаю их различать,перехожу на фон.так вот и двигаемся.

Галочка,эт кто у вас водичку пьет и колесико вертит? Хомячок,да?

Ароматные ландыши скоро покажутся во всей своей красе!

ага,Оксаночка,хомячок джунгарский.они маленькие и не вонючие.сынок раздобыл,и клетку с мусорки притащил с поилкой прям.у нас кто полезные вещи выбрасывает,то ставят аккуратно на стеночку,и кому надо забирают.

Ландыши почти готовы, осталось чуть-чуть :la_cheerleader: Мы хомячка на ночь относили в ванную, а то спать не давал :girl_hide:

ой,мы тоже с ним носимся.первую ночь от кошки прятали,охотилась на него.

Meri Poppins и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, с новым питомцем вам, забавный такой!Ландыши очень нежные, желаю закончить поскорее! :give_heart:

Поделиться сообщением

Галчонок , скоро ландыши предстанут во всей красе ))) И ,надеюсь, будут радовать тебя круглый год ))))

А джунгарушку как назвали ? Хорошенький )))) :give_heart:

А курицы - это горлицы :wink: У нас таких под окном тоже много , курлыкать как начинают :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Привет, Светик!да, в ландышах осталось всего ничего,и никак не закончу.хомяка назвали Жорик,но может еще и переименуем :wink: ,мы такие.Илья принес его и сразу в лагерь ушел.

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, с новым питомцем вам, забавный такой!Ландыши очень нежные, желаю закончить поскорее! :give_heart:

Женечка,спасибо!

Поделиться сообщением

С курами, которые прилетают - удивила, пока фотку не увеличила. А вот оно чего, вона какие птицы!

Мы когда первого хомяка завели, думали, что это тихие животные! Ага!

У нас хомяк вставал н задние лапы, передними тряс перекладины клетки. Клетка ходуном и грохот на всю квартиру. Это называлось - свободу Че Геваре!

Ландыши шикарны! Как живые! даже аромат почудился...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в