16 марта 2015 Галь, замечательный отчет! И тортик, и букетик, и киса, и сын и хохломские ягодки. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Галинка, во первых поздравляю с Праздником! Ух, какой тортик - мальчиковый! Ой, а вышивальное очень красивое, ягодки особенные такие, сочные. И все остальное тоже, и спящие дети-кошки, класс. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Галина, торт меня поверх в шок, как можно такую красоту кушать, я бы его заморозила или засушила или замунифицировала ну в общем не знаю что я бы с ним сделала что-бы сохранить до Мирошиного совершеннолетия . Сон не может нарушить даже вспышка фотоаппарата.Вышивальные процессы идут не смотря на нехватку времени. С подарочками тебя от ТАТУСИ (а мне вот совсем не до игр). Всего, всего хорошего. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Очень рада гостям!Спасибо,девочки,что не забываете!Да Юноночка,сегодня у нас праздник,год со дня проведения референдума.В школе была линейка,и 18-го у нас выходной.Олечка,тортик мы Мироше на картинке покажем,удержаться было не возможно,что бы не попробовать.пусть у тебя скорее все устаканится. Лена1973, Helga5437, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Да, редко я теперь на форум заглядываю... Такое важное событие в твоей, Галочка, жизни пропустила. Так что, хоть и с опозданием, но от души поздравляю с новым статусом и большой радостью! Здоровья малышу и счастья всему вашему семейству! Судя по надписям на восхитительном тортике, настоящий богатырь! Мне пока только принцесс дарят. Может от сына внучка дождусь, он уже планы на женитьбу строит. Хохлома У меня тоже из этой серии вышивка готовится к процессу, даже нитки на органайзер развешаны, только совсем внепланово и стихийно образовался совершенно другой процесс ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Какой тортик классный! Галочка, как ощущения-то от нового статуса - бабушки? Ко мне все привязывались, а я и не знала, что сказать, кроме того, что это очень здорово) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Галинка, рада тебя видеть! Все у тебя красивое и весеннее! Торт здоровский, еще и с лентами)). Ягодки тоже классные! Ты хоть иногда нас фоточками своими пейзажистыми балуй)), у вас скоро совсем тепло будет... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Так хорошо,что можно делиться не только вышивальным! Хохломские ягодки хороши! Торт бесподобный, у меня бы тоже, как у Оли, на него нож не подняля бы! И да, присоединяюсь к просьбам ноых фоток - у нас и весна еще не началась почти, а у вас уже скоро лет будет! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Галочка , залюбовалась всем всем!!! Такая красота и нежность в отчете!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Да, редко я теперь на форум заглядываю... Такое важное событие в твоей, Галочка, жизни пропустила. Так что, хоть и с опозданием, но от души поздравляю с новым статусом и большой радостью! Здоровья малышу и счастья всему вашему семейству! Судя по надписям на восхитительном тортике, настоящий богатырь! Мне пока только принцесс дарят. Может от сына внучка дождусь, он уже планы на женитьбу строит. Хохлома У меня тоже из этой серии вышивка готовится к процессу, даже нитки на органайзер развешаны, только совсем внепланово и стихийно образовался совершенно другой процесс Леночка,очень рада тебя видеть!Спасибо за поздравления!Мироха за первый месяц здОрово прибавил и в весе и в росте.ты хоть покажи,что там у тебя новенького. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Какой тортик классный! Галочка, как ощущения-то от нового статуса - бабушки? Ко мне все привязывались, а я и не знала, что сказать, кроме того, что это очень здорово) Вот и я не знаю,что сказать!Живут-то ведь далековато.скучаю,а не побежишь.Приезжал внучек на 8марта,бабушку проведать.так мы его поделить не могли,кому первому держать. Галинка, рада тебя видеть! Все у тебя красивое и весеннее! Торт здоровский, еще и с лентами)). Ягодки тоже классные! Ты хоть иногда нас фоточками своими пейзажистыми балуй)), у вас скоро совсем тепло будет... Привет Танюшка!"Совсем тепло"у нас уже было.сегодня зима началась ,с первым снегом Сливы цветут вовсю,и снежок идет.и не поймешь ,что летит,то-ли снежинки,то-ли лепестки.Фоточками побалую,обещаю. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Так хорошо,что можно делиться не только вышивальным! Хохломские ягодки хороши! Торт бесподобный, у меня бы тоже, как у Оли, на него нож не подняля бы! И да, присоединяюсь к просьбам ноых фоток - у нас и весна еще не началась почти, а у вас уже скоро лет будет! Мариночка,вот и я люблю,не только вышивку поразглядывать,но об жизни узнать!Фоточки покажу,вот солнышко выйдет... Галочка , залюбовалась всем всем!!! Такая красота и нежность в отчете!! Иришка,я тебе рада!как твое здоровье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Леночка,очень рада тебя видеть!Спасибо за поздравления!Мироха за первый месяц здОрово прибавил и в весе и в росте.ты хоть покажи,что там у тебя новенького. Галочка, как я понимаю твои нынешние чувства! Сама вот уже пять месяцев в состоянии эйфории от второй внучки. Тем более, что этот человечек уже пытается сидеть и ползать, в голос смеется и "играет" в прятки и много-много всего нового каждый день. Про свои вышивальные мини-достижения напишу, но скорее всего только завтра. Сегодня невозможно тупит Интернет на работе. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Приезжал внучек на 8марта,бабушку проведать.так мы его поделить не могли,кому первому держать. Галочка, как я понимаю твои нынешние чувства! Сама вот уже пять месяцев в состоянии эйфории от второй внучки. Тем более, что этот человечек уже пытается сидеть и ползать, в голос смеется и "играет" в прятки и много-много всего нового каждый день. Леночка , Галчонок , ну пожалейте , может хватит внуками хвалится , Я тоже хочу быть бабушкой )))) Галинка с такой "жадностью" рассматривала твою хохлому , каждую ягодку , каждый завиток ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Ой,Светик,все у тебя будет,доживи до моего!Ты у нас еще молодуха.Потом твои девчонки закидают тебя внуками,еще пощады попросишь!Внуки,это конечно совсем другое,нежели дети.Как бы в двух словах сказать,дети- это быт,а внуки-праздник.А Хохлома,хоть и простенькая работа,а шьется весело.ну люблю я её! Юнона1960, Helen69 и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Галинка, привет! Вот насмотрелась фоточек у тебя - и тортики, и букеты конфетные, и прелести всякие спящие, и процессик симпатичный))) осталось фоточек природы дождаться)) Скоро сезон начнется и будет наша Галя опять в трудах и заботах))) mrn1970 и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Галинка, здравствуйте!!! какой замечательный тортик!!! понравилась Кисулька- прелесть!!! а как мило спять в обнимочку конфетные букетики- великолепны!!!! вышивка замечательная! ягодки такие аппетитные!!! легких крестиков!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 дети- это быт,а внуки-праздник. Ой, а я знаю так:- Дети -это куклы, а внуки -это уже дети. Наверное, это в том смысле, что бабушки уже такие умные и вечно лезут со своими советами. ГАЛИНА_С и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Галочка ох и давненько я в гостях была... Поздравляю от души с новым статусом! Внучку здоровья богатырского! Детки это самое большое чудо! Январь у вас загруженный но как прекрасно! И пусть МИР всегда будет и в семье и в жизни! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Лена1973, Клопшик, Юнона, meduzza,Я благодарю вас за внимание! За то, что в гости вы пришли. За то, что на моей страничке Оставили вы часть своей души!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Я с продолжением Хохломы.вот такая мазаичная крышечка у меня нарисовалась. Тут спрятались небольшие пасхальные поделочки как доберутся до адресатов,обязательно вам похвастаюсь.Девочки просили показать весну,а к нам тут зима заскочила мимоходом .первый снег в этом году Ребенок выскочил с постели ,побежал слепил снежок Наутро конечно ничего уже не было.только вот такие горы а потом приходили гости,был вкусный тортик Ася как всегда дрыхла на батарее А потом пришла весна.... Helga5437, Татуся, Meri Poppins и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 ....и мы пошли гулять на набережную.[atta chment=343451SCN9585.JPG] устали,привал тут конкретно устали (я стою) Отдохнули,пошли домой встретили вот такую смешную собаку,с разными глазами Svetik_i, irinka-mandarinka, Клопшик и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Галина, хохлома поднимает настроение своими яркими ниточками, внушительные пакетики с пасхальными сюрпризами, фотографии несколько раз просмотрела в какой красоте вы живете и уже нарциссы цветут - КРАСОТА. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Галина у нас вчера тоже снег выпал, а сегодня уже растаял. veravas и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Галя, спасибо за фото, с удовольствием погуляла с тобой по набережной))) Хохлома очень красивая, я как сорока, очень люблю такие кухонные баночки-шкатулочки. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение