6 февраля 2015 Pugovka, ss-kostenko, Helga5437, I_Konst, Lapyshok, Meri Poppins, Юнона, ирония, Ирина-Катерина, Путешественница, kas_julia, Девочки,спасибо большое!Я тута!Внука нянчила на выходных.а во вторник Мирошин папа прилетел.на этом этапе нянька особо и не нужна,кушает да спит малыш.стирает стиралка,готовит мультиварка,посудомойка моет,пеленок почти нет,только успевай памперсы на мусорку выносить.Всю неделю простояла в очередях различных,со всякими бумажками.А вчера у меня была радость неожиданая,в виде посылочки от Светика.Спасибо тебе,мое солнце!Я успела только кинуть в пакет один журнальчик,и помчалась в город,в очередную очередь.утром глаза продравши ,опять в город,с тем же журнальчиком.теперь мне в очередях стоять гораздо веселее.Сейчас уже не спеша все разложу,пощупаю,понюхаю,запечатлю на фото,и к вечеру,надеюсь отчитаюсь,если еще куда меня не зашлют. ss-kostenko, Helga5437, Евгения Чичкова и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Сыскалася,бабуся) Имя-то какое... прелесть! Жду отчетика) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Ну вот,борщ сварен,семья накормлена,можно и отчитаться.Во-первых конечно же посылочка!как приятно их получать совершенно неожиданно я стала обладательницей вот таких сокровищ журнальчики еще не все пролистала,растягиваю,так сказать удовольствие.Очень красивая новогодняя коробочка конфет,не беда что немного помялась,конфетки не стали от этого менее вкусными.уже испробованы Светик,обымаю и цалую тебя тыщу раз!Вышивка моя движется потихоооньку На бумажную свадьбу детям решили подарить бумажки,вот так я их оформила И еще,среди серости и сырости за окном,увидела вот такое чудоПока все,пошла шить ягодки... Лена1973, musya, irinka-mandarinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Галина с посылочкой тебя, сувенир на бумажную свадьбу в тему, пусть деньги лопатой гребут. Птичка, если не ошибаюсь это дятел. Между приятными хлопотами бабушки и вышивать успеваешь листик красивый, жду клубнички. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Ну вот и хорошо , что всё дошло ))) Рада буду если для чего-нибудь журналы и сгодятся , и ты там найдёшь что-нибудь интересное Ах какой листик вырос - просто чудо ))) Очень нравится эта серия )))) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Галина с посылочкой тебя, сувенир на бумажную свадьбу в тему, пусть деньги лопатой гребут. Птичка, если не ошибаюсь это дятел. Между приятными хлопотами бабушки и вышивать успеваешь листик красивый, жду клубнички. Спасибо,Олечка!Клубнички такие яркие получаются . Ну вот и хорошо , что всё дошло ))) Рада буду если для чего-нибудь журналы и сгодятся , и ты там найдёшь что-нибудь интересное Ах какой листик вырос - просто чудо ))) Очень нравится эта серия )))) Светик,конечно сгодятся!Я уже надавала себе кучу обещаний,вышить и то и другое и третье...Спасибище тебе еще раз!!! Helga5437 и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Галочка, поздравляю тебя с почетным званием Бабушки!!! Ты пополнила наши ряды! У меня тоже январь богат на дни рождения :-) Все мои девчонки январские. Старшая - 22-го сам, так еще и внучку родила в этот день, а младшая моя - 31-го. Так что январь с учетом праздников - ой-ёй-ёй :-) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Девочки,огромное спасибо за поздравления!Я что-то совсем потерялась.сейчас буду исправляться.Самое главное,я поучаствовала в мини-сюрпризиках (это я так называю игры в открытки)к 8 марта.и получила сюрприз от ТУТУСИ ,да-да завидуйте все!Там сногсшибательная открытка на равномерке,на бумеге в горошек,очень нежная и весенняя.стоит возле кровати,и день начинается с приветствия этих птичек. Еще авторский блокнотик Гапчинской, с Татусей .обложка на паспорт,надо вышить бисером,и ..... в Париж........и вкуснючая шоколадочка.Татусичка,спасибо тебе огромное за великолепный подарок.А от меня уехала вот такая скромненькая в Иркутск к Наталье П. Евгения Чичкова, mrn1970, Татуся и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 А еще,когда приехал Мирошкин папа,мы ели вот такую красоту Ася греет пузико На 8 марта,учителям накрутила вот таких маленьких букетиков (ну типа от класса) вот так мы спим и конечно же вышивальное mrn1970, Евгения Чичкова, Helga5437 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Галинка, какой замечательный торт!!! букетики чудесные! и ягодки на вышивке аппетитыне ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Вот же... Только начала писать, а у нас свет выключили. Галочка, букеты чудесные, кошечка милейшая, сынулька солнышко,вышивка очень вкусно получается! Ну и торт, конечно, супер!!! Наверное вкусно было... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Галочка, какое все красивое и милое - и торт, и Ася, и букетики (как делать нашла в Интернете, но так и не успела, т.к. не было под рукой нужных материалов), и сони, и ягодки! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Галина, ах, какой торт! Я под большим впечатлением А сынок-то спит с совой, как я погляжу? Кошка какая терпеливая Букетики - прелесть! Вышивка яркая очень, и такие ровненькие крестики - класс! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Pugovka, Евгения Чичкова, musya, Дикая белочка, Девочки ,спасибо,что заглядываете!Я таким редким гостем стала.А раньше ,отчет каждую неделю,дни считала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Галочка, какое все красивое и милое - и торт, и Ася, и букетики (как делать нашла в Интернете, но так и не успела, т.к. не было под рукой нужных материалов), и сони, и ягодки! Ну ни страшно.можно кому-то на ДР попробовать сделать.Я племяннице мужа делала вот такую корзину Галина, ах, какой торт! Я под большим впечатлением А сынок-то спит с совой, как я погляжу? Кошка какая терпеливая Букетики - прелесть! Вышивка яркая очень, и такие ровненькие крестики - класс! Да,Наташа,спит с совой!Первые дни ,подскакивал "где сова?",шли искать по дому,где оставили.без нее не ложился.А кошка сама лезет,не выгонишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Галя, в твоей теме столько позитива!!! Замечательные открыточки и полученная и отправленная!! А тортик наверное вкуснющий был))) Улыбнула фоточка с котом, и ведь лежит, не вырывается. Конфетные букетики очень оригинальные!! А вышивка- сплошная цветотерапия!) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 какой тооорт Галочка - отчет просто супер ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение