Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Pugovka, ss-kostenko, Helga5437, I_Konst, Lapyshok, Meri Poppins, Юнона, ирония, Ирина-Катерина, Путешественница, kas_julia, Девочки,спасибо большое!Я тута!Внука нянчила на выходных.а во вторник Мирошин папа прилетел.на этом этапе нянька особо и не нужна,кушает да спит малыш.стирает стиралка,готовит мультиварка,посудомойка моет,пеленок почти нет,только успевай памперсы на мусорку выносить.Всю неделю простояла в очередях различных,со всякими бумажками.А вчера у меня была радость неожиданая,в виде посылочки от Светика.Спасибо тебе,мое солнце!Я успела только кинуть в пакет один журнальчик,и помчалась в город,в очередную очередь.утром глаза продравши ,опять в город,с тем же журнальчиком.теперь мне в очередях стоять гораздо веселее.Сейчас уже не спеша все разложу,пощупаю,понюхаю,запечатлю на фото,и к вечеру,надеюсь отчитаюсь,если еще куда меня не зашлют.

Поделиться сообщением

Сыскалася,бабуся) Имя-то какое... прелесть! Жду отчетика)

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот,борщ сварен,семья накормлена,можно и отчитаться.Во-первых конечно же посылочка!как приятно их получать :girl_dance: совершенно неожиданно я стала обладательницей вот таких сокровищ post-8913-1423230832_thumb.jpgжурнальчики еще не все пролистала,растягиваю,так сказать удовольствие.Очень красивая новогодняя коробочка конфет,не беда что немного помялась,конфетки не стали от этого менее вкусными.уже испробованы :good: Светик,обымаю и цалую тебя тыщу раз!Вышивка моя движется потихоооньку post-8913-1423230832_thumb.jpgНа бумажную свадьбу детям решили подарить бумажки,вот так я их оформила post-8913-1423231438_thumb.jpgИ еще,среди серости и сырости за окном,увидела вот такое чудоpost-8913-1423231624_thumb.jpgПока все,пошла шить ягодки...

post-8913-1423231266_thumb.jpg

Лена1973, musya, irinka-mandarinka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галина с посылочкой тебя, сувенир на бумажную свадьбу в тему, пусть деньги лопатой гребут. Птичка, если не ошибаюсь это дятел. Между приятными хлопотами бабушки и вышивать успеваешь листик красивый, жду клубнички.

Поделиться сообщением

Ну вот и хорошо , что всё дошло ))) Рада буду если для чего-нибудь журналы и сгодятся , и ты там найдёшь что-нибудь интересное

Ах какой листик вырос - просто чудо ))) Очень нравится эта серия ))))

Поделиться сообщением

Галина с посылочкой тебя, сувенир на бумажную свадьбу в тему, пусть деньги лопатой гребут. Птичка, если не ошибаюсь это дятел. Между приятными хлопотами бабушки и вышивать успеваешь листик красивый, жду клубнички.

Спасибо,Олечка!Клубнички такие яркие получаются :wink: .

Ну вот и хорошо , что всё дошло ))) Рада буду если для чего-нибудь журналы и сгодятся , и ты там найдёшь что-нибудь интересное

Ах какой листик вырос - просто чудо ))) Очень нравится эта серия ))))

Светик,конечно сгодятся!Я уже надавала себе кучу обещаний,вышить и то и другое и третье...Спасибище тебе еще раз!!!

Helga5437 и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, поздравляю тебя с почетным званием Бабушки!!! Ты пополнила наши ряды! У меня тоже январь богат на дни рождения :-) Все мои девчонки январские. Старшая - 22-го сам, так еще и внучку родила в этот день, а младшая моя - 31-го. Так что январь с учетом праздников - ой-ёй-ёй :-)

Поделиться сообщением

Девочки,огромное спасибо за поздравления!Я что-то совсем потерялась.сейчас буду исправляться.Самое главное,я поучаствовала в мини-сюрпризиках (это я так называю игры в открытки)к 8 марта.и получила сюрприз от ТУТУСИ ,да-да завидуйте все!post-8913-1426440099_thumb.jpgТам сногсшибательная открытка на равномерке,на бумеге в горошек,очень нежная и весенняя.стоит возле кровати,и день начинается с приветствия этих птичек.post-8913-1426440304_thumb.jpg Еще авторский блокнотик Гапчинской, с Татусей .обложка на паспорт,надо вышить бисером,и ..... в Париж........и вкуснючая шоколадочка.Татусичка,спасибо тебе огромное за великолепный подарок.

А от меня уехала вот такая скромненькая :flirt: post-8913-1426441206_thumb.jpg в Иркутск к Наталье П.

Поделиться сообщением

А еще,когда приехал Мирошкин папа,мы ели вот такую красотуpost-8913-1426441571_thumb.jpg Ася греет пузикоpost-8913-1426441687_thumb.jpg На 8 марта,учителям накрутила вот таких маленьких букетиков (ну типа от класса)post-8913-1426441876_thumb.jpg вот так мы спим post-8913-1426442022_thumb.jpg и конечно же вышивальное post-8913-1426442069_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Галинка, какой замечательный торт!!!

букетики чудесные!

и ягодки на вышивке аппетитыне

Поделиться сообщением

Вот же... Только начала писать, а у нас свет выключили. :unknw: Галочка, букеты чудесные, кошечка милейшая, сынулька солнышко,вышивка очень вкусно получается! Ну и торт, конечно, супер!!! Наверное вкусно было... :wink:

Поделиться сообщением

Галочка, какое все красивое и милое - и торт, и Ася, и букетики (как делать нашла в Интернете, но так и не успела, т.к. не было под рукой нужных материалов), и сони, и ягодки!

Поделиться сообщением

Галина, ах, какой торт! :girl_in_love: Я под большим впечатлением :man_in_love:

А сынок-то спит с совой, как я погляжу? :wink: Кошка какая терпеливая :wub:

Букетики - прелесть! Вышивка яркая очень, и такие ровненькие крестики - класс! :10b:

Поделиться сообщением

Pugovka, Евгения Чичкова, musya, Дикая белочка, Девочки ,спасибо,что заглядываете!Я таким редким гостем стала.А раньше ,отчет каждую неделю,дни считала :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Галочка, какое все красивое и милое - и торт, и Ася, и букетики (как делать нашла в Интернете, но так и не успела, т.к. не было под рукой нужных материалов), и сони, и ягодки!

Ну ни страшно.можно кому-то на ДР попробовать сделать.Я племяннице мужа делала вот такую корзину post-8913-1426486508_thumb.jpg

Галина, ах, какой торт! :girl_in_love: Я под большим впечатлением :man_in_love:

А сынок-то спит с совой, как я погляжу? :wink: Кошка какая терпеливая :wub:

Букетики - прелесть! Вышивка яркая очень, и такие ровненькие крестики - класс! :10b:

Да,Наташа,спит с совой!Первые дни ,подскакивал "где сова?",шли искать по дому,где оставили.без нее не ложился.А кошка сама лезет,не выгонишь.

Поделиться сообщением

Галя, в твоей теме столько позитива!!! Замечательные открыточки и полученная и отправленная!! А тортик наверное вкуснющий был))) Улыбнула фоточка с котом, и ведь лежит, не вырывается. Конфетные букетики очень оригинальные!! А вышивка- сплошная цветотерапия!)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в