5 января 2015 Галя такие у тебя интересные поделочки и в таком количестве, а планы и на следующие новые годы должны оставаться))) П.С. дед мороз суперовый!!!))) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Галя, забежала полюбоваться еще раз на твою шикарную елочку - налюбовалась, слов нет, красавица! А какие нежные-нежные рукавички, тепло от них даже с фотки идет. Галя, поздравляю тебя и твоих близких с Рождеством Христовым и Новым Годом! Счастья вам, мира, благополучия, здоровья! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Галочка, поздравляю тебя и всю твою семью с Рождеством!!! Мира, добра, любви, благополучия!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Meri Poppins, krume, Незнакомка, Козочка, krume, kurta63, ЛюсяЗ, Спасибо, дорогие подружки за красивые поздравления!Всем добра,мира и здоровья! kurta63 и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Я закончила Рябину Оформлять пока не буду,сложила в шкапчик.Остались у меня две незаконченные работы,ландыши и хохлома.я за ними уже соскучилась,поэтому новое пока не буду начинать.И по примеру девочек,всеже хочу отчитаться за прошедший год.мой отчет по ноябрь (ко дню вышивальшицы).вовремя поленилась сделать.Всем хорошего дня! Nyurka-86, Meri Poppins, musya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Галочка, хорошие такие итоги! На зимушку еще раз полюбовалась, а рябинка получилась чудесная, яркая, сочная! Желаю, чтобы этот год был не менее плодотворным:-) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Галиночка, с завершением рябинки! яркая и позитивная работа! и отчет за год супер! одна зима чего стоит! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Рябинка такая яркая Зима чудесная! И очень ручки понравились! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Галинка !!! Вот это итоги так итоги !!! Вот это работы !!! Зимушка, подсолнухи, метрика, авантюрки , птичка моя любимая , да и рябинку тоже можно отнести к прошлому году , так как вышивалась она в прошлом году !!!! Какая ты молодец !!! Просто невероятное всё красивое )))) Так , темпов не сбавлять , а только идти на ускорение ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Галочка, с удовольствием еще раз повосхищалась итогами! Все-таки коллажи - это вещь! С завершением рябинки! Чудесная яркая картина! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Галина рябинка прелесть, но пусть на долго в шкапчике не залеживается. Дорогу ландишам с хохломой - это лозунг для ускорения. Коллажики прелесть (вот кто бы меня научил их делать...). Галина забегай ко мне на страничку, ты интересовалась, что я буду делать с сердечком от Панны, так я уже его применила. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Галя, как все красиво! Метрика свадебная - такая изящная, стильная. А с розочкой что будешь делать? У меня она в "шкапчике" лежит, вот думаю может на подушку - да жалко как-то. А какая красота подсолнушки и рябинка - все такое милое, родное. Спасибо за отчет - налюбовалась красотой. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Евгения Чичкова, veravas, Pugovka, Vestenra, ss-kostenko, kas_julia, Helga5437, Спасибо,мои родные,за оценку моего труда,за приятные слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Галя, как все красиво! Метрика свадебная - такая изящная, стильная. А с розочкой что будешь делать? У меня она в "шкапчике" лежит, вот думаю может на подушку - да жалко как-то. А какая красота подсолнушки и рябинка - все такое милое, родное. Спасибо за отчет - налюбовалась красотой. Спасибо,Леночка.Розочку только на стену,и любоваться.она такая красивая.молодец Ольга Стурова!На подушку жалко такую красоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Галя,какой плодотворный год у тебя получился!Молодец! Рябина как настоящая,и листики и ягодки! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Галинка !!! Вот это итоги так итоги !!! Вот это работы !!! Зимушка, подсолнухи, метрика, авантюрки , птичка моя любимая , да и рябинку тоже можно отнести к прошлому году , так как вышивалась она в прошлом году !!!! Какая ты молодец !!! Просто невероятное всё красивое )))) Так , темпов не сбавлять , а только идти на ускорение Нет уж,рябинку оставлю на следующий год,а-то вдруг и похвастаться нечем будет. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Галина рябинка прелесть, но пусть на долго в шкапчике не залеживается. Дорогу ландишам с хохломой - это лозунг для ускорения. Коллажики прелесть (вот кто бы меня научил их делать...). Галина забегай ко мне на страничку, ты интересовалась, что я буду делать с сердечком от Панны, так я уже его применила. Олечка,коллаж ,это совсем не сложно.я сделала с первого раза,методом тыка.просто набери в поисковике "коллаж"/я бы ссылочку тебе дала,да не умею. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Галочка, рябинка -чудо! Очень понравилась. Впрочем и все остальные работы такие классные и родные! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 С заверешением рябины, такая прелесть - яркая, позитивная! Глоточек солнышка зимой. Спасибо за показ итогов года - впечатляет! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Галинка, какая красивая рябинка! Ваза мне очень нравится, японская какая-то). Еще хочется обратить внимание на ширину вашей сосны. Это что за такая ширина)), мне бы не влезла в комнату даже. Очень классная! Дед мороз подрос и уже вполне сходит за настоящего). Стену так классно наблюдать в картинах знакомых. А то у нас в голове картины отдельно от интерьера идут)). Весомый вклад в вышивальную копилку привнес тебе прошлых год. Пейзаж зимний - шедевральный экземпляр! ГАЛИНА_С и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Нет уж,рябинку оставлю на следующий год,а-то вдруг и похвастаться нечем будет. Я уверена , что следующий год у тебя будет не менее плодотворный )))) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение