26 января 2015 Гааааль, я только что твою линеечку увидела!!! Ты -БАБУШКА ?!!!!! Я тебя поздравляю!!!!! Кто у нас пополнение -внук или внучка?))) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Галчонок хвались быстрее !!!!!!! Кто? Как назвали ? ААААА ! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Галюсик,ты БАБУШКА! Поздравляю Вас всех! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Девочки СПАСИБО!Я только что линеечку поменяла.какие вы внимательные.меня тут выгоняют,попозжее все расскажу. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Галочка - от души поздравляю ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Галочка, поздравляю от души!!! Такое событие!!! То-то я думаю, куда пропала. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Галечка, поздравляю от всего сердца!!! (потом расскажешь, как оно бабушкой быть, я пока морально готовлюсь...) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Галочка!! От всей души поздравляю!!!!!! Ждем подробностей. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Галя, как здорово! Поздравляю от души! Здоровья малышу, маме, папе, конечно бабушке и всем-всем вам! Мира и счастья! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Поздравляю с новым статусом, с БАБУШКОЙ! (А у меня тоже родилась еще одна внучка ) ss-kostenko, Лена1973 и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Галочка, увидела твою новую подпись... ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ с таким почетным званием!!! Крепкого вам всем здоровья!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Девочки,всем,всем,огромное спасибо!Да,я немножко пропала,теперь чтобы зайти в роддом надо сдать кучу анализов.да и ездить в Севастополь,полтора часа в один конец.Родился у нас Мирон.имя придумали родители задолго до события,и менять не стали.Папка видит сына пока только по фотографиям,ему еще месяц работать.Январь у нас уплотняется именинниками.вот самая густая часть января:21-Мирон,22-Илья,23-Роман.(читай заглавные буквы).Жалко живут далеко,и уехать к ним не могу,дома свой школьник.а мысли,конечно все там. Лена1973, kurta63, Евгения Чичкова и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Галинка, какая красивая рябинка! Ваза мне очень нравится, японская какая-то). Еще хочется обратить внимание на ширину вашей сосны. Это что за такая ширина)), мне бы не влезла в комнату даже. Очень классная! Дед мороз подрос и уже вполне сходит за настоящего). Стену так классно наблюдать в картинах знакомых. А то у нас в голове картины отдельно от интерьера идут)). Весомый вклад в вышивальную копилку привнес тебе прошлых год. Пейзаж зимний - шедевральный экземпляр! Танюшка,спасибо,столько приятностей наговорила!Да,сосенка у нас знатная,по случаю досталась.а вообще с елками в этом году у нас очень бедненько было. Я уверена , что следующий год у тебя будет не менее плодотворный )))) Бум стараться! Поздравляю с новым статусом, с БАБУШКОЙ! (А у меня тоже родилась еще одна внучка ) Верочка и тебе мои поздравления! ирония и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Галинка, с рождением внука! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Галочка , ещё раз с рождением внука ))) Здоровья им с мамочкой , мамочке -побольше молочка , а Мирошке - отменного аппетита )))) Эх когда же меня девчата осчастливят ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Галина, от всего сердца поздравляю тебя со званием БАБУШКА. Как здорово получилось - из трех заглавных букв имен получилось слово М И Р. Мир вам и всем, всем, всем. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Галочка, мои поздравления!!! Внуки - это настоящее счастье, авторитетно заявляю. ss-kostenko и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Галина,поздравляю с почётным званием Бабушки!!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Галочка,от души поздравляю с новым статусом.Желаю здоровья малышу,мамочке и всей вашей семье! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Галочка, прими и мои поздравления ! Малышу и мамочке крепкого здоровья! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Галинка, поздравляю!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Галинка , ты где пропала ? С внуком няньчишся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Галочка поздравляю! Новость просто обалденная! Поздравляем, БАБУШКА! Так будет называть тебя внучок. Теперь все мысли: "кушал ли лапуля? ” И "как живет любимый мужичок”? Бабуля, поздравляем тебя с внуком. Пусть жизнь твоя утратит с внуком скуку!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Галин, от всей души с внучком тебя! Здоровья и маме и Мирону. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Галочка, я пропустила такое событие! От всей души поздравляю, пусть внучек растет здоровым и счастливым. Я теперь тоже авторитетно могу заявить, внуки - это ни с чем не сравнимое счастье) ГАЛИНА_С и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение