Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

PUPSIK1000, tanya_mirymir, zhuravlik.ledi, Meri Poppins, Клопшик, Aries, Pugovka, Девочки,спасибо что забегаете.Мне приятно вас порадовать!

Поделиться сообщением

Галочка, поздравляю с праздником вышивальщиц и с наградой! Пейзаж чудесный.

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галина поздравляю с достойной наградой. УРА, УРА, УРА с медалькой тебя.

Поделиться сообщением

Галочка, поздравляю с заслуженной наградой!!!
:give_rose::give_rose::give_rose:

Поделиться сообщением

Lapyshok, mrn1970, galina0901, Евгения Чичкова, Helga5437, zhuravlik.ledi, Девочки,большое спасибо за поздравления!Первая медалька!Я очень рада!

Поделиться сообщением

Давно я ни чего не показывала.Увлеклась новогодней мелочушкой,а там много секретного. :wink:Покажу то ,что можно.Закончила варежки для конкурса игрушек.я их начала еще в сентябре.Задник из фетра.внутри картонка и синтепон.задняя часть более выпуклая.post-8913-1416295526_thumb.jpgpost-8913-1416295545_thumb.jpg

post-8913-1416295654_thumb.jpgpost-8913-1416295674_thumb.jpg
а она подарила мне лавандовый домик,он пахнет .внутри травка.post-8913-1416295744_thumb.jpg
в школе собирают поделки на благотворительную ярмарку.вот наш вклад post-8913-1416295863_thumb.jpgpost-8913-1416295885_thumb.jpg
и еще у нас второе место по сумо.три схватки выиграли вчистую.за первое сражались яростно.но увы...post-8913-1416296206_thumb.jpgpost-8913-1416296285_thumb.jpg
На подходе авантюрное сердечко.покажу его уже готовым.пока все. :wink:
на день вышивальщицы смастерила родственнице вот такой пинкипчик.первый опыт

Поделиться сообщением

Галина, сколько симпатичных мелочушек ты наделала! Всё такое милое! Тоже хочу научиться пинкипчики делать (ты их по окружности вручную сшиваешь или как?, так аккуратно получается).

Сынок у тебя какой необычный вид спорта выбрал :girl_smile: Теперь вес наедать будет?

Поделиться сообщением

Галя, сколько у тебя всяких мелких рукоделок набралось! Молодец, они ведь хоть и мелкие - а тоже времени требуют...Варежки - прелесть просто!

Сын молодец.

И с медалькой!

Поделиться сообщением

Галочка у вас великолепные работы. Эти "мелочушки" совсем не мелочь) Они приносят уют и радость! Я давно хочу что то подобное) Но мой хомякоз не дает взять и сделать))) Браво! Я в восторге! :good:

Поделиться сообщением

Галочка,привет! Сколько приятных мелочей ты сделала! А аккуратность-выше всяких похвал! Поздравляю с дебютом в изготовлении пинкипа,а родственицин домик-прелесть.Молодец она у тебя,рукодельница,вся в тебя)

Поздравляю сына с грамотой и призовым местом! Так держать и стремиться на высшую ступень пьедестала. Целую и обымаю)

Поделиться сообщением

Спасибо,Наташа!да в пинкипах отдельно натягивала на картонку переднюю и заднюю часть.в цветах стянула ниткой по краю,а снежинку на двусторнний скотч посадила.между картонкой и канвой синтепон.а потом сшивала их.цветок потайным швом,пришивая попутно кружавчик.а снежинку обшила строчкой и соединяла стежки вставляя бисер.мне снежинка очень понравилась,сразу начала вторую делать.можно справиться за день.я два ковырялась,пока шрифт подобрала,пока матерьялы.Сын занимается дзюдо.а сумо ,так попутно.соревнования проводят,тренер говорит,пусть пойдут потолкаются. :lol: вес ,ни в коем случае,еле избавились от лишнего!ты бы видела ,какие там дошколята сумоисты.больно смотреть,как цыплята худющие.

Поделиться сообщением

Галя, сколько у тебя всяких мелких рукоделок набралось! Молодец, они ведь хоть и мелкие - а тоже времени требуют...Варежки - прелесть просто!

Сын молодец.

И с медалькой!

Спасибо,Юлечка!Да,ты права времени занимают не меньше чем картина.там сел и шей себе.а тут тканюшку найди,нитки подбери,украшения придумай.

Галочка у вас великолепные работы. Эти "мелочушки" совсем не мелочь) Они приносят уют и радость! Я давно хочу что то подобное) Но мой хомякоз не дает взять и сделать))) Браво! Я в восторге! :good:

Спасибо,(не знаю как обратиться),не поворачивается язык такую милую девушку медузой назвать. :give_rose: мне давно хотелось мелочушкой заняться,вот отложила все,и очень давольна.Заходи ко мне еще,и давай на "ты".

Галочка,привет! Сколько приятных мелочей ты сделала! А аккуратность-выше всяких похвал! Поздравляю с дебютом в изготовлении пинкипа,а родственицин домик-прелесть.Молодец она у тебя,рукодельница,вся в тебя)

Поздравляю сына с грамотой и призовым местом! Так держать и стремиться на высшую ступень пьедестала. Целую и обымаю)

Привет,моя дорогая!Ровняюсь на лучших! :wink:

Поделиться сообщением

Галочка, какие миленькие, уютные вещички ты сотворила, прелесть. По мне-так это все аккуратно придумать и собрать сложнее, чем вышивать.

Сынулю поздравляю! Так держать!

Галочка, я тут вспомнила твои фотки на природе и вот эта post-18120-1416302025_thumb.jpg так понравилась и навеяло детские, наивные воспоминания.

Можно?

Я сижу на вишенке

не могу накушаться

дядя Ленин говорит

нужно маму папу слушаться.

И еще

Дядя Ленин дорогой,

ты лежишь в земле сырой

когда я подрасту

в твою партию вступлю.

Вот выплыло из сознания. Надо же..

Лена1973, ss-kostenko, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой,Юнона,насмешила.на самом деле,такие фотки есть наверное у бОльшей половины жителей страны.я подумала,что не гоже оставаться в меньшей половине.а еще у нас есть памятник Коровину и Шаляпину при входе в пансионат художников.там тоже очередь сфотаться с раннего утра до позднего вечера.он расположен как раз по дороге на пляж.

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

дошколята сумоисты.

Как-то противоестественно звучит. Родителей этих детей не пойму.

Поделиться сообщением

Галя, рукавички - прелесть, такие, вроде, незамысловатые, но очаровательные! Настроение сразу праздничное создают.

Пинкип надо бы и мне попробовать как-нибудь, такая красотулька получается :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Галчонок ты как всегда меня поражаешь !!!!!!!!!! Сколько маленьких красотулек наделала !!!! Золотые ручки !!!!

И тебя и сыночка с медальками . Теперь можете между собой соревнования устраивать- у кого больше :lol:

Поделиться сообщением

Как-то противоестественно звучит. Родителей этих детей не пойму.

Да,я тоже считаю,что силовые виды спорта им рановато осваивать.но малышей очень много на соревнованиях.

Галя, рукавички - прелесть, такие, вроде, незамысловатые, но очаровательные! Настроение сразу праздничное создают.

Пинкип надо бы и мне попробовать как-нибудь, такая красотулька получается :girl_in_love:

Маняшечка,если ты освоила сумку :shok: ,пинкип для тебя не проблема.

Галчонок ты как всегда меня поражаешь !!!!!!!!!! Сколько маленьких красотулек наделала !!!! Золотые ручки !!!!

И тебя и сыночка с медальками . Теперь можете между собой соревнования устраивать- у кого больше :lol:

оЙ,кого я вижу!я на соревнования скорей тебя вызову.а-то в твой домик не пробраться,пауки уже все оплели .вот не стыдно,а?

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо,(не знаю как обратиться),не поворачивается язык такую милую девушку медузой назвать.

Галочка меня зовут Елена) Медузой можно смело называть я не обижусь) Я временами настоящая гаргона))) :rofl:

Поделиться сообщением

Галь, сына со вторым местом! Приятно, когда дети достигают успехов. Им, наверное, даже больше, чем своим радуешься.)))

Ну и мелочушки твои - прелесть! Все до единой! :)

Поделиться сообщением

Галинка, замечательные игрушки получились!

поздравляю сына! он молодчина!

спорт очень важен в детстве!Laie_57.gif

и закалка, и характер вырабатывается!

и для "разного подросткового плохого" нет времени

Юнона1960, ГАЛИНА_С и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

оЙ,кого я вижу!я на соревнования скорей тебя вызову.а-то в твой домик не пробраться,пауки уже все оплели .вот не стыдно,а?

Галочка , стыдно , очень-очень :to_take_umbrage::negative: Правильно ,что ругаешь :punish: , У меня уже как в том мультике про Оха и Аха , и пауки и пылюка и ,самое главное, лень вселенская поселилась ))) Что делать -ума не приложу :unknw:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в