Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Галочка, с днем рождения! Пусть в жизни будет много-много радости и чудес! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, с Днем Рождения!
Прими самые сердечные пожелания добра и счастья!

birthday-151.jpg

Поделиться сообщением

Галина, с днём рождения!!! Желаю всего самого чудесного, замечательного и восхитительного!!!

5803625m.jpg

Поделиться сообщением

Галя! В твой день рождения от всего сердца желаю тебе крепкого здоровья! Иди по жизни легко, без ненужных тревог и изматывающих проблем. Пусть все заботы будут только в радость. Счастья тебе, солнечных дней и большой удачи!

Поделиться сообщением

Галинка, с днем рождения!!! Здоровья и нервов покрепче, мост через пролив побыстрее и пошире, отдыхающих побольше, крестиков самых ровных, бисеринок самых блестящих)))!

wPQ6QmzQ12M.jpg

ГАЛИНА_С и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка,с Днем рождения!Пусть все мечты сбываются!!!!!Здоровья,счастья,любви и вщаимопонимания с хомяком и жабой))???????????

Поделиться сообщением

Галочка,с Днем рождения!Пусть все мечты сбываются!!!!!Здоровья,счастья,любви и взаимопонимания с хомяком и жабой))???????????

Поделиться сообщением

Галочка, от всей души поздравляю с Днем рождения!

Пусть будет в жизни все прекрасно! Изящно! Сладко! Нежно! Страстно! Блестяще! Ярко! Фантастично! Красиво! Модно и практично! Беспечно! Вкусно! Аппетитно! Необычайно! Колоритно! Удачно! Просто! Безупречно! И с удовольствием, конечно!

568671140.gif

Поделиться сообщением

Галин, от всей души поздравляю тебя с днем варенья!

Желаю гармонии и красоты вокруг! Пусть близкие тебя больше не пугают.

Здоровья тебе, любви, искренних улыбок, верных друзей и пусть чудеса случаются! :)

birthday-584.jpg

Поделиться сообщением

Галочка - прими самые сердечные поздравления с Днем рождения! :l_sunny:

Счастья, радости, любви и мира в семье :l_daisy:

Поделиться сообщением

Галинка!!! bigdance2.gifс днём рождения!

Здоровья! Счастья! Любви и благополучия всей семье!!!

H4JuaduT4Mo.jpg

Поделиться сообщением

ketevan, Каори, Лена1973, veravas, kas_julia, Маняша, Дикая белочка, lisa142, ирония, Meri Poppins, Helen69, Наталья2013, Девочки,родные мои,очень приятно ваше внимание!Спасибо,что вы у меня есть!Всех люблю!!!!

Поделиться сообщением

Галчонок , сегодня у меня был длинный день , только час назад приползла домой , и сразу к тебе в темку что бы ещё раз поздравить с днём рождения ! Всё что сегодня утром тебе сказала по телефону готова повторить тысячу раз ! Здоровья тебе и твоим близким ! Люблю тебя сильно сильно !!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_rose: :give_heart: :give_rose: :give_heart: :give_rose: :give_heart:

Поделиться сообщением

Helga5437, Путешественница, tatusja, Pugovka, Ginger_mama, Подружки дорогие,спасибо ,что не забываете!Очень трогательно читать ваши поздравления!Благодарна форуму за знакомство и общение с вами!НАШ ФОРУМ САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!
Лена1973 и Meri Poppins сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галчонок , сегодня у меня был длинный день , только час назад приползла домой , и сразу к тебе в темку что бы ещё раз поздравить с днём рождения ! Всё что сегодня утром тебе сказала по телефону готова повторить тысячу раз ! Здоровья тебе и твоим близким ! Люблю тебя сильно сильно !!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_rose: :give_heart: :give_rose: :give_heart: :give_rose: :give_heart:

Солнышко мое! Спасибо тебе за дружбу!я тоже только пришла со школьного собрания.попала под сильный дождь.Похвастаюсь всем...А мне подарили принтер :la_cheerleader: теперь я буду вся в картинках и схемах :girl_dance:

Meri Poppins и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в