24 июля 2014 Утюг-фигня,главное сама цела,Собакевича лечите,мужу-крепкого здоровья!Сыночка-нашел свое дело,тепарича ему не до слез) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Галочка , всегда так бывает , ну всё сразу как навалится , а потом постепенно всё налаживается ! Главное - не киснуть ! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Галочка - пусть все будет хорошо! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Галин, чего там с сыном? Переживам. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2014 Галина, пусть все у вас будет хорошо. Как сынок? ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Девочки,докладываю!Вчера видела сына.особо страшного ничего нет.кость сдавило но осколков нет.ноготь сдвинулся.ходит на перевязку ежедневно.попозже фотки покажу. Татуся, Gnomi, ТИШШ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Галя - держись! Я, конечно, не оригинальна, но уверена, что с дружеской поддержкой даже черная полоса может расцвести яркими красками. Все пройдет и устаканится и будет вспоминаться как страшный сон, надо только пережить. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Галочка,да что это за напасти... Мы рядом стобой! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Галина, все будет ХОРОШО, только в это надо верить. Мы с тобой, переживаем и верим в хорошее. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Галя, от души желаю, чтоб с рукой у старшего проблем особых не было! И чтоб все проблемы вообще уже волной смыло и Ясное Солнышко тебе во все окошки лучики дарило) А младший сын - молодец, поздравляю тебя, ты ж теперь Мать Командира ГАЛИНА_С и zhuravlik.ledi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Галочка, держитесь! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Галина, черная полоса обязательно закончится!!!Все будет хорошо!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Что-то давно я ничего не показывала.Текущие процессы движутся,но к показу пока не готовы.Вот закончила букетик авантюрный в рамочку не хочется,есть другие мысли но пока воплотить не могу.Еще начала подготовку к НГ .Сын вчера звонил,был еще у одного хирурга.предыдущий только положил мазь и приказал ходить неделю на перевязку (каждая платная).Этот переломал заново весь палец,поставил ноготь на место,сшил как смог(ткань кожи уже отмерла по краям).Я,говорит, вышел от него ,как будто меня водой окатили.очень больно было.учитывая,что парень у меня "мужик".Да,и при этом не взял ни копейки.А теперь покажу,как мы ездили к ним гости.Младшего забрали на сутки из лагеря.Радости было!На пляж можно добраться на такси или рейсовым "автобусом" или приехать на машине и спуститься по лестнице (умышленно пишу спуститься,а не подняться)вот и сам пляж а это виды по дороге к нему дети Путешественница, Лена1973, Nyurka-86 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Галя, виды красивущие! Но я как лестницу увидела... мне бы и на верху было хорошо!:-) Дай Бог, чтобы с пальцем все хорошо закончилось. Эх, врачи... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Стал накрапывать дождик,мы вернулись домой,где папа приготовил нам вкуснейший шашлычок.Сытые и довольные отправились в обратный путь [ attachment=251270SCN8731.JPG] дома ждал закат и кошка на заборе Gnomi, Сибирская Кошка, Маняша и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Галочка,какие виды.... лестница-впечатляющая))) Желаю старшенькому-крепкого здоровья и отличных врачей. Младшенькому-крепости духа,ну а мамочке с папочкой-здоровьтя и терпения! Обнимаю,твоя Мэри))) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Галина посмотрела в какой сказке вы живете, да палец у сына внушительный, будем надеяться на лучшее, лестница впечатлила, никакой диеты не надо. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Галочка, пусть палец заживает поскорее, и без мучений! Спасибо огромное за фотографии...я в этом году без Крыма, у тебя в темке наслаждаюсь! Авантюрка у вас классная прошла, я за темой наблюдала, все жалела, что не присоединилась на начальном этапе - потом уже неинтересно вклиниваться. Попробую в следующей поучаствовать. Варежки маленькие нравятся, я себе схемки всякие скачивала, хотела тоже к НГ вышить, но наверно уже не в этом году. Здоровья всему вашему семейству, наслаждайтесь летом! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Да, лестница!!! МЫ как-то к мысу Фиолент по лестнице спускались...казалось бы - спускаться-не подниматься...пока доползли до пляжа, ноги тряслись, подгибались и категорически отказывались стоять...С пляжа уплывали катером - а ведь люди и поднимаются как-то по ней... А твоя лесенка - еще и как подвесной мостик выглядит, легкая и зыбкая, страсть) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Галина, какие красивые виды!!! Спасибо большое! Надеюсь, что с пальцем все будет хорошо! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Галочка, еще больше захотела к вам! Сыночку здоровья!!! И за воссоединение семьи!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Галюнь, спасибо за фото! Очень красиво у вас. И скорейшего выздоровления сыну! Пусть с пальцем все будет хорошо! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Какие виды красиииивые!!!! Сыночку здоровья! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 Галочка, прочитала про твои горести. Дай то Бог, чтобы на этом они и закончились. Фото твои всегда смотрю с большим удовольствием. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 Галинка, как же здорово, что попался хороший врач и все косточки собрал снова! очень рада, что палец будет заживать в нормальном состоянии фотки чудесные! погода шикарная! вниз по лестнице еще нормально, а вот после купания и загорания подниматься.... жуть! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение