Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Галюш, поздравляю с завершением прекраснейшего пейзажа!!!!

Красотищааа!!!!

Давно любуюсь твоим процессом, этот наборчик у меня теперь в самых желанных хочушках))))

И конечно же поздравляю с замечательным подарочком!!! Подарки всегда очень приятно получать, а уж такие...!!!!!!!

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Закончен мой долгий-долгий долгострой!Даже не знаю ,что и сказать?рада я или нет?,наверное немножко грустно,что не буду бежать вечерами на свидание с ним.Конечно он будет висеть на самом видном месте,и я буду им любоваться,но это уже немножко не то :girl_sigh: .Не смотря на финансовые трудности,постораюсь оформить в ближайшее время :pioneer: .

Поделиться сообщением

Галочка!!! Не расстраивайся! Зато теперь эта работа будет радовать твой взор :girl_pinkglassesf:

начинай еще какую-нибудь долгую работу.... и снова будет к кому "бежать" вечером на свидание :girl_haha: :give_heart:

ss-kostenko и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, какой гобелен!!!!! Ты это сделала, здорово, и не расстраивайся, что он закончен - мало ли красивых гобеленов еще не вышито тобой?)))

Поздравляю с чудесным подарком!

Поделиться сообщением

Галина!!! Поздравляю с завершением!!! красотаааа

Поделиться сообщением

Галочка !!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!

помнишь как в "Пятом элементе "- какой супер? - " О... супер-супер! Выше просто не бывает!" Замечательная , удивительная , восхитительная работа !!!!!!!!!!!!!!! Ты такая молодец , что завершила её, буду брать с тебя пример в своей работе над заброшенной Лунушкой !!!

Поделиться сообщением

ЛюсяЗ, Nyurka-86, monstrochka, kas_julia, PUPSIK1000, veravas, Pugovka, ss-kostenko, Девочки,спасибо огромное!Очень приятно ваше внимание!Светик,ловлю на слове.и жду продолжения Луны.да...и как там котик? cумкой еще не стал?
ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

да...и как там котик? cумкой еще не стал?

Загляни в мою темку :girl_hide:

Поделиться сообщением

Галочка, поздравляю с завершением чудесного зимнего процесса, очень красиво получилось)))) и поздравляю с подарками от Оксаны))) ооочень приятно получить неожиданное богатство с вышивками и наборчиками и конфетками и т.д., здорово :good: !!!!

Поделиться сообщением

Даже не знаю как сформулировать слова восторга!Молодец!Браво! :10b: :10b: :10b: Потрясающая работа!

Поделиться сообщением

Галя! Прекрасная работа! Не так страшен гобелен, как его малюют!

Желаю побыстрее обрести нового друга в лице нового сверххочушного процесса!

Удачи с оформлением!

Поделиться сообщением

Галя......воссторг полнейший,поздравляю!Ты победила))))

Поделиться сообщением

Галочка, поздравляю, эпохальный труд завершен! Красота получилась невообразимая :girl_in_love: Не жалей, что закончилась работа над этой прелестью - впереди еще столько красивого и интересного, что только успевай начинать и заканчивать.

Поделиться сообщением

Галина, поздравляю с завершением этого шедевра!!! очень красивый пейзаж!!! :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Галь, у меня прямо страничка в жизни перевернулась с окончанием твоей зимушки! Скалько мы за нее переживали и ждали! Я рада очень-очень, такая красотища! Что дальше?

Поделиться сообщением

поздравляю с окончанием!!! мне тоже немного осталось...

Поделиться сообщением

Галина, увидела твой гобелен, аж дыхание перехватило. КРАСОТА. Удачного оформления.

Поделиться сообщением

Галка, я тоже поохаю и поахаю! Как же красиво! Молодец!!!! Поздравляю с очередным шедевром! :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

Галочка, я (как традиционно уже) пропащая душа, перечитывала в этот раз больше десятка страничек в твоей темке. Первое, что увидела, на тот момент еще не завершенный гобелен и даже подпрыгнула от радости, что снова вижу эту красоту! А сейчас от души поздравляю с её завершением!!! :clapping: :give_rose: Чудесный сюжет и великолепное воплощение! :10b: :victory: Удачного оформления!

Поделиться сообщением

belyasik, tanya_mirymir, Lapyshok, МарСанна, Meri Poppins, Маняша, Клопшик, Евгения Чичкова, Ленара, Девочки мои родные,столько теплых слов,спасибо,что вы есть!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в