Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

А я тоже думала, что гобелен готов, а ты про него так скромненько.

Красивущий!!!

*хитрым голосом* А еще гобелены шить будешь?

Ландыши очень хороши. Варежку ждем-с украшенную.

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галинка , я как и Леночку чуть "УРА" не крикнула, Глядь, все четыре уголка на месте , только кричать от восторга , ан нет

Ночевала тучка золотая

На груди утеса-великана у зимней ели;

Утром в путь она умчалась рано,

По лазури весело играя;

Жду с нетерпением окончания гобелена

Ландыши прелестны . Я тоже очень люблю их ,но весной максимум, что могу себе позволить-2-3 веточки ,чтобы вдохнуть запах . Жалко рвать такую красоту . А тут такой букетище!

Варежка -лапушка! ждём украшений!!!!

Поделиться сообщением

Галина, хорошо, что все родные рядом!!!

С прибавлением в процессах!!!

Настенька,спасибо! :give_rose:

Привет, Галочка! Рада, что все потихоньку налаживается! Гобелен сказочный! Теперь, когда погода позволяет, думаю, ты его быстренько добьешь! Ландыши прелестны! Нежно получается!

Спасибо,Оленька!Погода второй день радует,чувствуешь себя человеком!

А я тоже думала, что гобелен готов, а ты про него так скромненько.

Красивущий!!!

*хитрым голосом* А еще гобелены шить будешь?

Ландыши очень хороши. Варежку ждем-с украшенную.

Марина, :give_rose: !Варежек еще хочу несколько смастерить,потом все вместе постираю и украшу.поэтому готовые как раз к НГ может и покажу :girl_crazy: .гобелен думаю не последний .очень мне понравился процесс и производитель.

Галинка , я как и Леночку чуть "УРА" не крикнула, Глядь, все четыре уголка на месте , только кричать от восторга , ан нет

Ночевала тучка золотая

На груди утеса-великана у зимней ели;

Утром в путь она умчалась рано,

По лазури весело играя;

Жду с нетерпением окончания гобелена

Ландыши прелестны . Я тоже очень люблю их ,но весной максимум, что могу себе позволить-2-3 веточки ,чтобы вдохнуть запах . Жалко рвать такую красоту . А тут такой букетище!

Варежка -лапушка! ждём украшений!!!!

а мне муж всегда букетик покупает :girl_dance: все хочу дома посадить.да никак не соберусь.

nicvo4ka, ketevan и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, привет! Я тоже решила, что гобелен готоов уже, все углы на месте, думаю, что же ты нерадостно об этом сообщаешь, и нитки какие-то висят, а ты коварно серединку не дошила :blink: Ну ладно, подождем... и варежку, и ландыши тоже... легких крестиков!

Поделиться сообщением

Как говорила Ворона из мультика про домовенка Кузю: "Счастье - это когда все дома!" Наконец-то все, Галь, у тебя под крылышком))) Ландыши обожаю! Красивый букет получается! Ждем гобеленчик!

Поделиться сообщением

Девочкиииии :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader: у меня начался День Рождения!Какая это радость :girl_dance: :girl_in_love: !Ну вот...встречаю сегодня девочку с почты,а она говорит :"идите,Вам там посылка".а я без документов,но пошла ...и получила.деревня ведь!Беру в руки...от Оксанки, Мери нашей Попинс :girl_in_love: :l_dance: Дома еле распечатала.,так Оксаночка постаралась упаковать,муравей не пролезет,не то что недобросовестный работник почты.Добралась я до своих сокровищь,а там чего только нет :girl_dance: смотрите сами post-8913-1409137764_thumb.jpg post-8913-1409137796_thumb.jpgpost-8913-1409137821_thumb.jpgpost-606-1261458960_thumb.jpgpost-8913-1409137864_thumb.jpg и вкусняшки,и для красоты моей неотразимой ,нужные штучки.и для души рукодельной,всякие полезности.а самое дорогое, это конечно сделанное своими руками.чУдное сердечко и кусочек солнечного апельсина,теперь живут у меня.Апельсинчик такой радостный,мягенький,аккуратненький...влюбилась в него сразу!Оксанчик ,тебе мои спасибки, поцелуньки,обнимашки!Ой,какая я счастливая! :girl_cray2:

post-8913-1409137843_thumb.jpg

Лена1973, Маняша, чеба и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замечательный подарок! Поздравляю!

Поделиться сообщением

Галина, поздравляю! Чудесные подарочки!!!

Поделиться сообщением

Галочка, радуюсь вместе с тобой! Ну где еще такое возможно, как не у нас на форуме? Оксаночка, ты умничка!!!

Поделиться сообщением

Ухты !!!!!Галчонок поздравляю ! :yahoo: Такие сокровища ! :good: ням-ням!!! Оксанушка молодечик !!! :give_heart:

Ленара и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

tatusja, Юла, PUPSIK1000, Евгения Чичкова, ss-kostenko,Девочки,спасибо,что разделили мою радость!Всех люблю!

Поделиться сообщением

Галочка, поздравляю тебя с таким замечательным подарком. С первым подарком можно начинать отмечать день рождение. Оксана молодчинка.

Поделиться сообщением

Поздравляю!

Поделиться сообщением

Галочка, поздравляю! Как же приятно получать подарочки!))) Радуюсь вместе с тобой! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Как хорошо,что все добралось...жаль,что не к ДР. Мне девочки говорили,что до тебя цельный месяц идет... а тут 7 дней-и вуа-ля!

Конфетки "Столичные" с водоФкой,сыну НЕ ДАВАТЬ))) "Картошка"-мои самые любимые)

Долька больше на печенку апельсиновую тянет(так Маша решила).

Наборчик выбирала из хочух,ну а остальное-от души и для души))) Помадка подошла по тону?

Поделиться сообщением

Галочка! Какие приятные новости!! :la_cheerleader: Подарок просто замечательный! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Как хорошо,что все добралось...жаль,что не к ДР. Мне девочки говорили,что до тебя цельный месяц идет... а тут 7 дней-и вуа-ля!

Конфетки "Столичные" с водоФкой,сыну НЕ ДАВАТЬ))) "Картошка"-мои самые любимые)

Долька больше на печенку апельсиновую тянет(так Маша решила).

Наборчик выбирала из хочух,ну а остальное-от души и для души))) Помадка подошла по тону?

Оксаночка,спасибо тебе еще разок!Рекомендации по конфеткам поступили поздно,уже все распробованно.Апельсин выглядит как раз так ,как я люблю резать - кружочком.наборчик очень нравится,и очень кстати.у нас ожидается малыш.постараюсь применить по назначению.помадкой помазюкалась,подходит.целую!

ss-kostenko и Meri Poppins сказали спасибо

Поделиться сообщением

чудесные подарочки!

Поделиться сообщением

Галинка, поздравляю с подарочком!! Оксанчик умеет обрадовать так, чтоб изо всех сил!)) - настоящая Мери Поппинс: и детей воспитывать умеет, и всякие чудеса из своего коврового саквояжа вытаскивает!)) Еще осчастливливает всех, заботливая наша!

ирония, ГАЛИНА_С и Meri Poppins сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в