1 августа 2014 Галочка, здоровья твоему семейству! А лестницей меня прям напугала! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Галинка, спасибо за фоточки! Очень здорово))) Уже рукавички к НГ начала))) Правильно, готовь сани летом)) Да, лестница!!! МЫ как-то к мысу Фиолент по лестнице спускались...казалось бы - спускаться-не подниматься...пока доползли до пляжа, ноги тряслись, подгибались и категорически отказывались стоять...С пляжа уплывали катером - а ведь люди и поднимаются как-то по ней... Во-во, я как раз из тех, кто и обратно по ней поднимался))) 800 узких ступеней, кое-где полуразрушенных, самой бы докарабкаться как-нибудь, я еще пятилетнего Егорку с собой тянула прицепом)) Вобщем, непередаваемые очучения))....Недаром там монастырь. Прям усмирение духа и плоти)) Это с высоты 400 ступеней фоточка Скала Святого Явления с семиметровым крестом весом 1400 кг Прости, Галочка, за самовольство в гостях, просто к слову пришлось) kas_julia, ГАЛИНА_С, veravas и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Meri Poppins, Helga5437, kas_julia, PUPSIK1000, Ирина-Катерина, Путешественница, Nyurka-86, Pugovka, ketevan, zhuravlik.ledi, Девочки,огромное всем спасибо,что забегаете!В гобелене осталось пятнышко с куриное яйцо.и никак его не одолею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Давай,Галочка,заполняй пятнышко и бум любоваться) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Усё, поселяюсь тут и жду гобелен ! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Осталось то совсем маленечко! Ждем-ждем окончания твоего гобеленчика! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Галочка, просто ты наверное с ним расставаться не хочешь! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 ketevan, Meri Poppins, ss-kostenko, Nyurka-86, Ирина-Катерина, Спасибо,девочки!Правильно Иришка говорит,не отпускает он меня.думала,в воскресенье уже закончу.но нет никакой возможности сесть за него.На улице жарища,выйти нельзя,а в доме совсем негде с ним сесть.так что ждем похолодания. Ирина-Катерина и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Галка, привет! Опять у тебя одни дразнилки море, горы,пляж, эх(вздыхаю). Надеюсь, все неприятности позади и самая большая неприятность- это лень попугай уж своим гобеленом жару, добей это куриное яйцо, а то ненароком протухнет жду гобелен ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Галочка, привет! Фото пейзажей это конечно всегда хорошо, спасибо, но что-то ты нам долго ничего вышивального не показываешь))) дошилось "яйцо" или нет?))) как там у тебя со временем?)) И как там твои сыночки? Прям на палец старшего глянула и свой прошлым летом вспомнила)) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Галка, привет! Опять у тебя одни дразнилки море, горы,пляж, эх(вздыхаю). Надеюсь, все неприятности позади и самая большая неприятность- это лень попугай уж своим гобеленом жару, добей это куриное яйцо, а то ненароком протухнет жду гобелен Галочка, привет! Фото пейзажей это конечно всегда хорошо, спасибо, но что-то ты нам долго ничего вышивального не показываешь))) дошилось "яйцо" или нет?))) как там у тебя со временем?)) И как там твои сыночки? Прям на палец старшего глянула и свой прошлым летом вспомнила)) Девочки привет!Маришка,ты угадала,ленивая я до ужасти стала.прямо стыдно,стыдно.яйцо еще не проклюнулось,числа 25 дом освободится и сяду за гобелен.вчера села на улице ландыш пошить,очки ползут с носа,не держутся.Жара стоит жуткая.вчера постирушку вешала,пока до конца веревки дошла,в начале уже снимать пора.Леночка,времени валом,но ничего толком не делается,мозги кипят от жары.Сыну сняли швы с пальца.муж начал ходить.младший под боком.жизнь налаживается !вот если еще дождик пойдет...то будет СЧАСТЬЕ! Лена1973, ss-kostenko и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Девочки привет!Маришка,ты угадала,ленивая я до ужасти стала.прямо стыдно,стыдно.яйцо еще не проклюнулось,числа 25 дом освободится и сяду за гобелен.вчера села на улице ландыш пошить,очки ползут с носа,не держутся.Жара стоит жуткая.вчера постирушку вешала,пока до конца веревки дошла,в начале уже снимать пора.Леночка,времени валом,но ничего толком не делается,мозги кипят от жары.Сыну сняли швы с пальца.муж начал ходить.младший под боком.жизнь налаживается !вот если еще дождик пойдет...то будет СЧАСТЬЕ! Галюнь, мы сейчас всем форумом как дунем в вашу сторону, так сразу тучки и прилетят.)))))) Я рада, что у тебя все налаживается!))) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Спасибо Ольге,надула она нам дождю! Появилось желание жить и общаться.Дошила варежку,еще будут украшательства после стирки почему-то ожидала,что она будет больше. закончила 1/4 часть.и гобелен Ландыши выглядят вот так zhuravlik.ledi, Meri Poppins, nicvo4ka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 )))) Вот видишь! В Сибирь вроде тепло надула, к вам дождику...)))) Прямо щеки дуть болят))) У тебя сразу к зиме подготовка пошла вовсю)))) Хотя и ландыши клевые проглянулись.)))) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Галь,как я тебя понимаю, про жить и общаться))) у нас сегодня +23 и дождь наконец-то, просто счастье!))) Варежка симпатичная, ландыши подрасои, ну и давай уж дошивай скорее "тучку" на голебелене! Я уж сегодня прям чуть не сказала "Ура!", думала уже все))) тучка только осталась)) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Чего то ты, Галь, про гобелен так скромно написала, а он уже почти завершен! Ну очень красиво Варежка такая симпатиШная В ландышах легких крестиков) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Галинка, в гобелене последние стежочки остались!! какая красота! и ландыши мне очень нравятся ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Лена1973, tatusja, Pugovka, Спасибо,девчата!На гобелен прямо руки чешутся,но негде мне с ним припарковаться.в лупе вся проблема.без нее не вижу,а ей и розетка нужна и подставка,целое дело короче.жду,когда освободится дом,а там целый стол мой.Ландыши шьются не просто,сами бубочки,но после гобелена идут на ура. ss-kostenko и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Галочка, привет!!! А я думала, что гобелен уже готов, но пишут про какую-то тучку, вернулась посмотреть еще раз и где она там, над солнышком что ли, или у меня со зрением что-то, а на самом деле я стала видеть хуже, надо бы провериться и глаза часто слезятся, приходится моргать часто) красота получается зимняя, класс!!! Ландыши подросли, прекрасный, душевный такой букетик и варежка симпатичненькая!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Яна,тучкой Лена назвала дырочку не зашитую.слева в центре дерева.А глазки надо беречь.у меня тоже такое бывает,во время ночного вышивания,и слезятся и пекут. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Галина, хорошо, что все родные рядом!!! С прибавлением в процессах!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Привет, Галочка! Рада, что все потихоньку налаживается! Гобелен сказочный! Теперь, когда погода позволяет, думаю, ты его быстренько добьешь! Ландыши прелестны! Нежно получается! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение