Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Да ну тебя дорогая!!!! Столько красоты показываешь!!!!!Аж слюни рекой текут!!!!

Галочка и ты и сыночек просто МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

PUPSIK1000, Helga5437, Ирина-Катерина, Девочки,спасибо,что забегаете!Ягодки,это уже вишня.

Поделиться сообщением

А у меня георгины ассоциируются с осенью...

В наших краях они как раз к 1 сентября в полном цвету.

Поделиться сообщением

Галинка, поздравляю с победой!!! и с продвижениями!!! Как говорилось в одном фильме:"...И когда ты, Борщов, все успеваешь? И в фонтаны нырять и на танцах драться!)))..." Так и ты, Галь, когда все успеваешь? И сад и цветники с такими шикарными цветами (гортензия вообще сразила - любовь моя), и процессы, и авантюрка! МОЛОДЕЦ!

Поделиться сообщением

Спасибо,Светик,все стараемся!Пошла смотреть подушку! :connie_girl_cleanglasses:

Галочка , подуху наверное к выходным только покажу- некогда......

Поделиться сообщением

Леночка,спасибо!С синяками мы кажется родились.они у нас никогда не проходят,только местами меняются.а тренировка по сумо идут параллельно с дзюдо.

Галь, наверное мальчишки все такие)))) а еще у них коленки вечно разбитые)))) и зеленка пузырьками льется))))

Цветочки- красотааа!!! Спасибо за фоты!

Олечка умница какая, обрадовала тебя!Посылочка очень душевная!

Поделиться сообщением

Галь, наверное мальчишки все такие)))) а еще у них коленки вечно разбитые)))) и зеленка пузырьками льется))))

не только мальчишки )))) все мои детские летние фотки с такими коленками )))

ГАЛИНА_С и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие цветы, какой собакин, какие подарочки! Галя, когда зиму будешь шить? У меня в заначке тоже риолисовская зима лежит(подарок маме к новому году в пару к тихой речке), начну после роз.

Поделиться сообщением

Галочка, как у тебя красиво - и ландыши расцветают на канве, и настоящие цветы растут в саду, роза шикарная вместе с классным песиком, такой он хорошенький))) подарочки от Оли чудесные))) и поздравляю с замечательным сыном - и школу хорошо закончил и с победой в конкурсе, молодец :good: !!! потому что мама у него самая замечательная, у таких людей и дети талантливые и хорошие :) !!!

Поделиться сообщением

Галочка, привет! Давно у тебя не проявлялась)

Уже успела забыть, какой красивый у тебя зимний гобелен, полюбовалась.

Цветов у тебя - море просто!

Роза, как на первой фотке и на второй, с собакевичем - у меня тоже цветет в саду! А вот георгины у нас значительно позже, у метя только кустики подрастают.

Сына - поздравь с призовым местом, молодчина! Подарки от Оли замечательные, рада за тебя!

Хорошей погоды и шикарного настроения!

Поделиться сообщением

А у меня георгины ассоциируются с осенью...

В наших краях они как раз к 1 сентября в полном цвету.

В .том году и у меня ближе к осени зацвели.а сейчас прямо торопятся куда-то.Зато могу долго любоваться ими.а осенью их быстро ветром поломало,даже не расцвели как следует.

Галинка, поздравляю с победой!!! и с продвижениями!!! Как говорилось в одном фильме:"...И когда ты, Борщов, все успеваешь? И в фонтаны нырять и на танцах драться!)))..." Так и ты, Галь, когда все успеваешь? И сад и цветники с такими шикарными цветами (гортензия вообще сразила - любовь моя), и процессы, и авантюрка! МОЛОДЕЦ!

Спасибо,Ларисочка!Мне успевать муж помогает :wink: !Он у меня рукастый!

Галочка , подуху наверное к выходным только покажу- некогда......

Подождем... :wink: !

Цветочки- красотааа!!! Спасибо за фоты!

Олечка умница какая, обрадовала тебя!Посылочка очень душевная!

не только мальчишки )))) все мои детские летние фотки с такими коленками )))

Лена,Танюшка,спасибо!Мы как то зеленку мало пользуем.или синяки или сразу перелом.

ss-kostenko, zhuravlik.ledi и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие цветы, какой собакин, какие подарочки! Галя, когда зиму будешь шить? У меня в заначке тоже риолисовская зима лежит(подарок маме к новому году в пару к тихой речке), начну после роз.

Женек,мне еще с нитками надо определиться.или шерсть искать,или мулине подбирать.пока думаю думу.еще думаю,если шерстью,в одну нитку попробовать.

Галочка, как у тебя красиво - и ландыши расцветают на канве, и настоящие цветы растут в саду, роза шикарная вместе с классным песиком, такой он хорошенький))) подарочки от Оли чудесные))) и поздравляю с замечательным сыном - и школу хорошо закончил и с победой в конкурсе, молодец :good: !!! потому что мама у него самая замечательная, у таких людей и дети талантливые и хорошие :) !!!

Ой,Яна,ты меня засмущала!Спасибки :give_rose: !

Галочка, привет! Давно у тебя не проявлялась)

Уже успела забыть, какой красивый у тебя зимний гобелен, полюбовалась.

Цветов у тебя - море просто!

Роза, как на первой фотке и на второй, с собакевичем - у меня тоже цветет в саду! А вот георгины у нас значительно позже, у метя только кустики подрастают.

Сына - поздравь с призовым местом, молодчина! Подарки от Оли замечательные, рада за тебя!

Хорошей погоды и шикарного настроения!

Юлечка,рада тебя видеть!Спасибо!и забегай по возможности :l_dance:

Поделиться сообщением

Хороши метания да и остплось суток плднажатб.

Спасибо за крымскую красоту!

Поделиться сообщением

Галина, хоть и с опозданием но сына с медалью. Цветы тоже хороши, что живые, что вышитые. Но зимушка это просто нечто. И с пополняшечками тебя.

Поделиться сообщением

Зимушка - чудо, так все реалистично, здорово :good: !!! Осталось чуть-чуть, быстрых крестиков тебе, Галочка!!! :smile:

Поделиться сообщением

какая же красивая зимаsmile161.gif

Поделиться сообщением

Зима - прелесть! Наверно, следующий отчетик будет последним)) :wink:

Поделиться сообщением

belyasik, Pugovka, Nyurka-86, zhuravlik.ledi, Евгения Чичкова, Оксана,Марина.Спасибо девчоночки за поддержку!Да, на вид совсем мало осталось.а на самом деле,еще шить и шить!

Поделиться сообщением

Галина, красивая зимушка получается!!! :wub:

Летом самое оно зиму вышивать! :wink:

Поделиться сообщением

Галя, какая же у тебя ЦВЕТУЩАЯ тема! Захожу - как в цветник попадаю, все такое красивое, яркое. И контрастом - твоя восхитительная зима. Я уже писала, что гобелен для меня за гранью понимания - такая мелкота, но зато как реалистично и красиво!

Поделиться сообщением

Галина, красивая зимушка получается!!! :wub:

Летом самое оно зиму вышивать! :wink:

НАСТЕНЬКА,Спасибо! :give_rose:

Галя, какая же у тебя ЦВЕТУЩАЯ тема! Захожу - как в цветник попадаю, все такое красивое, яркое. И контрастом - твоя восхитительная зима. Я уже писала, что гобелен для меня за гранью понимания - такая мелкота, но зато как реалистично и красиво!

Спасибо,Маришик!Гобелен надо освоить :wink: ,не так это и сложно.только мелко очень.

Поделиться сообщением

гобелен для меня за гранью понимания

Это точно !

Галочка , всё относительно . Это кажется , что ещё много , а если сравнить с тем , что уже вышито, то совсем скоро будем любоваться самым красивым гобеленом , во всяком случае, для меня - это точно !!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в