28 апреля 2014 Девченочки,всем,всем спасибо!всем,всем чмоки!Совсем нет времени отвечать поименно.Простите!надо комп выносить в летнюю кухню,пропаду не надолго. Ты там не задерживайся,надо же дальше нас удивлять красотами!) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Мои поздравления сыночку! Молодец! Много побед и успехов в спорте! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Всем приветик!Пора освежить темку!Времени совсем нет,а новости накапливаются.спешу поделиться.Рябина медленно но движется извините за помятость.1 Мая сын шел в спортивной колонне.к сожалению батарейки сели и я могу показать вам только очередь в парикмахерскую слева от синего кимоно.муж еще на телефон снимал,как скачает,покажу. Маняша, ss-kostenko, galina0901 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Галя, пусть и медленно,но растет твоя рябинка.А цвета у нее какие красивущие,ммм. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 А потом старший сын повез нас на экскурсию в горы.Первая остановка мчится скорая помощь которая на обратном пути тоже поломалась полюбовались озером и поехали дальше.следующая остановка ,и снова цветочки Лена1973, mrn1970, galina0901 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Дальше лес напоминал сказку про лесных чудищ JPG] туман был страшный мы захватили дровишек и поехали вниз.наконец-то цивилизация Лена1973, Евгения Чичкова, ss-kostenko и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 А внизу ждало солнышко и лягушки и наконец-то не трясет. а потом пришли они и поели цветочки Поели шашлычек и поехали домой вон там на самом верху мы и были. Nat717, Сибирская Кошка, Евгения Чичкова и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Галина фотки сказочные, начну с цветущего лавра - просто вижу впервые, я даже не знала что он цветет, сынуля молодчина - призер, чарующий лес меня зачаровал, каждое фото просмотрела несколько раз. Как у вас красиво все в цвету, сирень уже полностью распустилась, а у нас только,только листики на березе стали появляться. Рябинка у тебя продолжает расти уже яблочки появились, очень ярко и красиво. Пока писала, ты еще фото скинула, теперь мне понятно стало для чего вы дровишки с собой прихватили, шашлыки наверное были - пальчики оближешь. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Девочки,вы еще не устали?сегодня мы были в Артеке.был концерт для ветеранов.[attac hment=223138SCN8393.JPG][attachm ent=223144SCN8423.JPG] Лена1973, galina0901, Евгения Чичкова и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Галочка, лес поразил-действительно, как в страшной сказке. Оказывается, не весь лес истребили - есть еще и непролазные кущи. Рябинка хорошо продвинулась. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Несмотря на помятость рябинка яркая и сочная, радует глаз. Спасибо за фоторепортаж, понравился и страшный лес с туманом, и горная дорога, и коровки с цветочками, и замечательные пейзажи. Хочу туда! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Галина, спасибо большое за фотоотчеты! Так красиво и интересно! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Галочка,СПАСИБИЩЕ ЗА ЛЕС,АРТЕК,РЯБИНКУ И ШАШЛЫЧКИ! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Галочка! Огромное спасибо за фотоэкскурсию! С таким удовольствием напиталась южным небом, буйной зеленью. Туман впечатляющий! И лес совсем не страшный - реально хочется туда пробраться и выяснить наконец - есть ли лесные чудовища? ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Галинка, как много фоток, вот здорово! Рябинка все равно растет, как ни крути ,цвета такие яркие у нее, приятные. Очередь в парикмахерскую развеселила, чтож у вас все не стриженые чтоли?!))))) А у сыночка выражение лица такое же, как у тебя на фото в профиле. Он конечно больше на папу похож, но твое все равно промелькивает. Какая шикарная у вас природа!!!! Коряги в тумане так поразили своей живописностью! Прям сюжеты для ХАЕДА. А какое озеро! А какие коровы! И праздник удалсмя на славу, это заметно! В общем, молодцы по всем фронтам! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Галя, рябинка хорошеет раз от разу! А за все фотографии большущее спасибище Так интересно! И вы все молодцы - отлично "празднуете" ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Галочка, лес на фото прям заворожил, так и кажется, что там за чащобой где-то домик на курьих ножках. "Там чудеса, там леший бродит..." Сынок молодчина, для такого небольшого срока занятий - результат отличный! Удачи ему на спортивном поприще и побед в будущем! Рябинка хороша!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Галочка, рябинка радует глаз! Спасибо за интересные фото! Получила удовольствие от просмотра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Я для твоих фоток отдельную папочку завела, такая красота! (Галинка, это ты мелькала на экране телека, когда показывали парад в Севастополе? Я правильно тебя узнала? ) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Спасибо! Никогда бы не подумала, что в Крыму такие леса! Мне все больше море и пляж представляются. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Helga5437, galina0901, PUPSIK1000, Meri Poppins, МарСанна, lisa142, Lusha73, Девочки,спасибо большое что забегаете,не забываете!Рада,то нравятся наши красоты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Галинка, как много фоток, вот здорово! Рябинка все равно растет, как ни крути ,цвета такие яркие у нее, приятные. Очередь в парикмахерскую развеселила, чтож у вас все не стриженые чтоли?!))))) А у сыночка выражение лица такое же, как у тебя на фото в профиле. Он конечно больше на папу похож, но твое все равно промелькивает. Какая шикарная у вас природа!!!! Коряги в тумане так поразили своей живописностью! Прям сюжеты для ХАЕДА. А какое озеро! А какие коровы! И праздник удалсмя на славу, это заметно! В общем, молодцы по всем фронтам! Ленусик,очередь,это их так удачно выстроили .ты точно угадала,на папу похож.а иногда смотрю,вылитая Я . Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Галя, рябинка хорошеет раз от разу! А за все фотографии большущее спасибище Так интересно! И вы все молодцы - отлично "празднуете" Мариночка,спасибо! Ждем фото с парада Мариша,никак мужа не выловлю.а сама в его телефоне не разбираюсь. Галочка, лес на фото прям заворожил, так и кажется, что там за чащобой где-то домик на курьих ножках. "Там чудеса, там леший бродит..." Сынок молодчина, для такого небольшого срока занятий - результат отличный! Удачи ему на спортивном поприще и побед в будущем! Рябинка хороша!!! Ленчик,рада твоему появлению!Ты как ясно солнышко,то появишься ,то пропадаешь.как дела то? Я для твоих фоток отдельную папочку завела, такая красота! (Галинка, это ты мелькала на экране телека, когда показывали парад в Севастополе? Я правильно тебя узнала? ) Ой,Верочка, ,я теперь буду в три раза лучше стараться для папочки!А парад я по телеку наблюдала.там ни подойти ни подъехать было.Сын старший там живет,говорит ,через весь город пешком шлепали ,а президента так и не увидели. Спасибо! Никогда бы не подумала, что в Крыму такие леса! Мне все больше море и пляж представляются. Да что ты,лес кругом!даже олени есть и кабаны и зайцы! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Галочка, супер фото, супер поездка, лес волшебный, рябинка ооочень сочная! Сынулька красавец!:-) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение