Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Привет!Вся в делах и в заботах яки пчела!)))

Сиренька-ароматный привет!

Новости волнительно смотреть(((

Ты по-аккуратнее с Чи,после чистки-обязательно отдых,ноги к верху и балдеть...

Я рекомендации дохтура не выполнила-результат обострение шейного остеохондроза, не могу не повернуть,не нагнуть((((Во печалька.

Юнона тож не выполнила-простудилась.

Хорош гонять,дай и себе и Чи отдых))))

Юнона1960 и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за сиреньку! Как я жду это время! У нас сегодня солнышко, тоже жизнь налаживается!

А у нас сегодня +20 жара! :em:

Поделиться сообщением

Хорошему человеку всегда есть, что показать))).

Ну и ладно буду плохой :angry: когда все хорошие тоже не хорошо :blum: :wink:

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у нас сегодня +20 жара! :em:

А у нас такую погоду на Пасху обещают. Будем надеяться. Галь, а море то как. Когда там купаться можно?

Поделиться сообщением

По моему графику :wink: ты уже и нарцисы должна давно закончить!

Угадала , или в подзорную трубу подглядела !? Точно по графику :jc_hourglass:

Поделиться сообщением

Спасибо,мой дорогой :air_kiss: !я вчера тоже пыталась реанимировать твою темку,но не нашла подходящего веника для твоего невышиванца :girl_crazy: .так и ушла ни с чем.
А показать пока нечего :cray: .мою,тру,стираю,таскаю.и каждый час смотрю новости :shok: .но цветущую сиреньку я вам покажу!post-8913-1397741658_thumb.jpgpost-8913-1397741668_thumb.jpg

Шикарная сирень! Ох, как я ее люблю! Ровно 10 лет не была в Крыму и в этом году купила путевку ))) 1 июня вылетаю в Ялту )) Конечно вылетаю я в Симферополь, но весь отпуск проведу в Ялте... Так хочется скорее тепла! Галина-Вы счастливый человек, живете в тепле

Поделиться сообщением

ох, какая роскошная сиренька! как я ее жду - но снег еще не до конца даже сошел (((

новости лучше не смотреть! я только и делаю, что твержу про себя - все будет хорошо! и очень стараюсь в это верить!

Поделиться сообщением

Привет!Вся в делах и в заботах яки пчела!)))

Сиренька-ароматный привет!

Новости волнительно смотреть(((

Ты по-аккуратнее с Чи,после чистки-обязательно отдых,ноги к верху и балдеть...

Я рекомендации дохтура не выполнила-результат обострение шейного остеохондроза, не могу не повернуть,не нагнуть((((Во печалька.

Юнона тож не выполнила-простудилась.

Хорош гонять,дай и себе и Чи отдых))))

Некогда отдыхать,вдруг турист повалит,а я не готова!как буду Пу... в глаза смотреть/?

А у нас такую погоду на Пасху обещают. Будем надеяться. Галь, а море то как. Когда там купаться можно?

Ну,это смотря сколько на грудь примешь!и на майские купаются!

Угадала , или в подзорную трубу подглядела !? Точно по графику :jc_hourglass:

У меня не забалуешь!

Шикарная сирень! Ох, как я ее люблю! Ровно 10 лет не была в Крыму и в этом году купила путевку ))) 1 июня вылетаю в Ялту )) Конечно вылетаю я в Симферополь, но весь отпуск проведу в Ялте... Так хочется скорее тепла! Галина-Вы счастливый человек, живете в тепле

Спасибо,Катя!но снежку тоже хочется!За 10 лет Ялта конечно изменилась!Желаю приятного отдыха!

ох, какая роскошная сиренька! как я ее жду - но снег еще не до конца даже сошел (((

новости лучше не смотреть! я только и делаю, что твержу про себя - все будет хорошо! и очень стараюсь в это верить!

Так и будет!по другому просто НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

mrn1970, Маришка, ты седня добрый)), то лодка ей не туда, то еще чего)))

У тебя сегодня главная роль в продолжении мультика Баба Яга против?)))

Поделиться сообщением

Галина, а пчелка на сирени наверное тоже к пасхе готовится, трудится как и ты. Я в этом году себя особенно уборкой к пасхе не запрягаю, окна мыть еще холодно, шторы стирать на грязные окна не хочется. У нас только - только мать и мачеха из земли кое где вылезает. У самой телевизор работает сутками, причем на одни новости подсела, у меня же корни уркаинские Сумская область г.Ровно., папа оттуда, там вся его родня живет.

Поделиться сообщением

Что интересно - снег уж два месяца как растаял, а растения только-только просыпаются...

Я сама всякого наснимала, кто бы выложил...

Поделиться сообщением

Галина, а пчелка на сирени наверное тоже к пасхе готовится, трудится как и ты. Я в этом году себя особенно уборкой к пасхе не запрягаю, окна мыть еще холодно, шторы стирать на грязные окна не хочется. У нас только - только мать и мачеха из земли кое где вылезает. У самой телевизор работает сутками, причем на одни новости подсела, у меня же корни уркаинские Сумская область г.Ровно., папа оттуда, там вся его родня живет.

У всех нас одна кровь,славянская.дальше не буду развивать,а то понесет...

Боюсь к Пасхе не успеть убраться,вот опять за комп присела.

Что интересно - снег уж два месяца как растаял, а растения только-только просыпаются...

Я сама всякого наснимала, кто бы выложил...

Ты не ленись давай!к вечеру приду фотки смотреть,жди!

Поделиться сообщением

Галочка, спасибо за фото сирени.У вас уже все цветет, а нам еще ждать и ждать.Вчера дочери показываю твои фото, а она мне и говорит- мам ну это же Крым))) юга, чего ты хочешь.

Поделиться сообщением

Галочка, спасибо за фото сирени! Обожаю когда они цветут и пахнут! А крестики Хде?

Поделиться сообщением

Галочка, спасибо за фото сирени.У вас уже все цветет, а нам еще ждать и ждать.Вчера дочери показываю твои фото, а она мне и говорит- мам ну это же Крым))) юга, чего ты хочешь.

У нас отцветет,у вас начнется!так и будем любоваться бесконечно! :lol:

у нас слива,вишня,черешня уже осыпается.

Галочка, спасибо за фото сирени! Обожаю когда они цветут и пахнут! А крестики Хде?

Привет,Иришка!Крестики штопаются ооочень медленно,стыдно показывать.

Поделиться сообщением

А сейчас наверное у многих так слишком много весенних обострений и дел! Но мы не сдаемся!!

Поделиться сообщением

Некогда отдыхать,вдруг турист повалит,а я не готова!как буду Пу... в глаза смотреть/?

А что надо прямо глаза в глаза?! Ты очечки темненькие надень,это актуально при ярком солнышке))))

Расскажу историю- в начале июня лет так 20 с небольшим назад(молодаяяяя была) была организована экскурсия в славный город Севастополь. Море+14,но быть на море и не искупаться?!!!! И вот я залезла по коленочки,отморозила конечности и выползла.

А 3 года назад в октябре купались с детьми на Тамани(п.Волна),классная такая водичка была)))

ss-kostenko и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, уже сирень, да какая пушистая, я прям запах учуяла, Галочка, спасибо за такие фотки))) а у нас за окном снег еще лежит грязный, хоть и солнышко светит, все равно зябко, скорей бы настоящую весну :smile: !!!

Поделиться сообщением

Галина, спасибо огромное за фотографии сирени!!! Я так её люблю!!!

Тоже смотрю новости каждый час...

Поделиться сообщением

А сейчас наверное у многих так слишком много весенних обострений и дел! Но мы не сдаемся!!

Точно,Ириш,засиделись за зиму.хочется уже и подвигаться.

А что надо прямо глаза в глаза?! Ты очечки темненькие надень,это актуально при ярком солнышке))))

Расскажу историю- в начале июня лет так 20 с небольшим назад(молодаяяяя была) была организована экскурсия в славный город Севастополь. Море+14,но быть на море и не искупаться?!!!! И вот я залезла по коленочки,отморозила конечности и выползла.

А 3 года назад в октябре купались с детьми на Тамани(п.Волна),классная такая водичка была)))

Я так подозреваю,что лет эдак через несколько ,мы на новый год купаться будем :girl_crazy:

Ой, уже сирень, да какая пушистая, я прям запах учуяла, Галочка, спасибо за такие фотки))) а у нас за окном снег еще лежит грязный, хоть и солнышко светит, все равно зябко, скорей бы настоящую весну :smile: !!!

Яночка,нюхай на здоровье,мне не жалко!

Галина, спасибо огромное за фотографии сирени!!! Я так её люблю!!!

Тоже смотрю новости каждый час...

Настенька ,спасибо!

Поделиться сообщением

Галинка , а я у себя в темке новыми наборчиками похвасталась ! :wink: Забегай

Meri Poppins и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

На моей страничке 134 есть пляжные фотки за 1 мая прошлого года.Кому интересно,приглашаю.

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя, раз уж за весну разговор, вспомнилось.. А Лазурный- это у вас, Крым?

В средних классах меня отправляли в спортлагерь в Лазурный, июнь месяц, было так холодно, мы один раз только и искупались за смену 24дня, вот нас гоняли по берегу, и ветер был холоднющий.

Так я больше в Крыму и не была, один раз хотели с Бендер поехать,(у меня там много родни, и вообще по всему бывшему СССР, все мы родом из детства, а детство и юность пришлись на 15 республик, как было здорово ) а как сказали, что таможни, да то-се, развернулись и поехали в свой родной Лазоревское.

А один год мы и на Балтике купались на первомай, так что год на год не приходится.

Ну ты разбередила сиренькой воспоминания, так что принимай.

Паспорт получила? ну хоть обложку покажи, если крестиков нет. :victory:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в