17 апреля 2014 Привет!Вся в делах и в заботах яки пчела!))) Сиренька-ароматный привет! Новости волнительно смотреть((( Ты по-аккуратнее с Чи,после чистки-обязательно отдых,ноги к верху и балдеть... Я рекомендации дохтура не выполнила-результат обострение шейного остеохондроза, не могу не повернуть,не нагнуть((((Во печалька. Юнона тож не выполнила-простудилась. Хорош гонять,дай и себе и Чи отдых)))) Юнона1960 и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Спасибо за сиреньку! Как я жду это время! У нас сегодня солнышко, тоже жизнь налаживается! А у нас сегодня +20 жара! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Хорошему человеку всегда есть, что показать))). Ну и ладно буду плохой когда все хорошие тоже не хорошо ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 А у нас сегодня +20 жара! А у нас такую погоду на Пасху обещают. Будем надеяться. Галь, а море то как. Когда там купаться можно? ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 По моему графику ты уже и нарцисы должна давно закончить! Угадала , или в подзорную трубу подглядела !? Точно по графику ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Спасибо,мой дорогой !я вчера тоже пыталась реанимировать твою темку,но не нашла подходящего веника для твоего невышиванца .так и ушла ни с чем.А показать пока нечего .мою,тру,стираю,таскаю.и каждый час смотрю новости .но цветущую сиреньку я вам покажу! Шикарная сирень! Ох, как я ее люблю! Ровно 10 лет не была в Крыму и в этом году купила путевку ))) 1 июня вылетаю в Ялту )) Конечно вылетаю я в Симферополь, но весь отпуск проведу в Ялте... Так хочется скорее тепла! Галина-Вы счастливый человек, живете в тепле ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 ох, какая роскошная сиренька! как я ее жду - но снег еще не до конца даже сошел ((( новости лучше не смотреть! я только и делаю, что твержу про себя - все будет хорошо! и очень стараюсь в это верить! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Привет!Вся в делах и в заботах яки пчела!))) Сиренька-ароматный привет! Новости волнительно смотреть((( Ты по-аккуратнее с Чи,после чистки-обязательно отдых,ноги к верху и балдеть... Я рекомендации дохтура не выполнила-результат обострение шейного остеохондроза, не могу не повернуть,не нагнуть((((Во печалька. Юнона тож не выполнила-простудилась. Хорош гонять,дай и себе и Чи отдых)))) Некогда отдыхать,вдруг турист повалит,а я не готова!как буду Пу... в глаза смотреть/? А у нас такую погоду на Пасху обещают. Будем надеяться. Галь, а море то как. Когда там купаться можно? Ну,это смотря сколько на грудь примешь!и на майские купаются! Угадала , или в подзорную трубу подглядела !? Точно по графику У меня не забалуешь! Шикарная сирень! Ох, как я ее люблю! Ровно 10 лет не была в Крыму и в этом году купила путевку ))) 1 июня вылетаю в Ялту )) Конечно вылетаю я в Симферополь, но весь отпуск проведу в Ялте... Так хочется скорее тепла! Галина-Вы счастливый человек, живете в тепле Спасибо,Катя!но снежку тоже хочется!За 10 лет Ялта конечно изменилась!Желаю приятного отдыха! ох, какая роскошная сиренька! как я ее жду - но снег еще не до конца даже сошел ((( новости лучше не смотреть! я только и делаю, что твержу про себя - все будет хорошо! и очень стараюсь в это верить! Так и будет!по другому просто НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 mrn1970, Маришка, ты седня добрый)), то лодка ей не туда, то еще чего))) У тебя сегодня главная роль в продолжении мультика Баба Яга против?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Галина, а пчелка на сирени наверное тоже к пасхе готовится, трудится как и ты. Я в этом году себя особенно уборкой к пасхе не запрягаю, окна мыть еще холодно, шторы стирать на грязные окна не хочется. У нас только - только мать и мачеха из земли кое где вылезает. У самой телевизор работает сутками, причем на одни новости подсела, у меня же корни уркаинские Сумская область г.Ровно., папа оттуда, там вся его родня живет. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Что интересно - снег уж два месяца как растаял, а растения только-только просыпаются... Я сама всякого наснимала, кто бы выложил... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Галина, а пчелка на сирени наверное тоже к пасхе готовится, трудится как и ты. Я в этом году себя особенно уборкой к пасхе не запрягаю, окна мыть еще холодно, шторы стирать на грязные окна не хочется. У нас только - только мать и мачеха из земли кое где вылезает. У самой телевизор работает сутками, причем на одни новости подсела, у меня же корни уркаинские Сумская область г.Ровно., папа оттуда, там вся его родня живет. У всех нас одна кровь,славянская.дальше не буду развивать,а то понесет... Боюсь к Пасхе не успеть убраться,вот опять за комп присела. Что интересно - снег уж два месяца как растаял, а растения только-только просыпаются... Я сама всякого наснимала, кто бы выложил... Ты не ленись давай!к вечеру приду фотки смотреть,жди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Галочка, спасибо за фото сирени.У вас уже все цветет, а нам еще ждать и ждать.Вчера дочери показываю твои фото, а она мне и говорит- мам ну это же Крым))) юга, чего ты хочешь. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Галочка, спасибо за фото сирени! Обожаю когда они цветут и пахнут! А крестики Хде? ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Галочка, спасибо за фото сирени.У вас уже все цветет, а нам еще ждать и ждать.Вчера дочери показываю твои фото, а она мне и говорит- мам ну это же Крым))) юга, чего ты хочешь. У нас отцветет,у вас начнется!так и будем любоваться бесконечно! у нас слива,вишня,черешня уже осыпается. Галочка, спасибо за фото сирени! Обожаю когда они цветут и пахнут! А крестики Хде? Привет,Иришка!Крестики штопаются ооочень медленно,стыдно показывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 А сейчас наверное у многих так слишком много весенних обострений и дел! Но мы не сдаемся!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Некогда отдыхать,вдруг турист повалит,а я не готова!как буду Пу... в глаза смотреть/? А что надо прямо глаза в глаза?! Ты очечки темненькие надень,это актуально при ярком солнышке)))) Ну,это смотря сколько на грудь примешь!и на майские купаются! Расскажу историю- в начале июня лет так 20 с небольшим назад(молодаяяяя была) была организована экскурсия в славный город Севастополь. Море+14,но быть на море и не искупаться?!!!! И вот я залезла по коленочки,отморозила конечности и выползла. А 3 года назад в октябре купались с детьми на Тамани(п.Волна),классная такая водичка была))) ss-kostenko и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Ой, уже сирень, да какая пушистая, я прям запах учуяла, Галочка, спасибо за такие фотки))) а у нас за окном снег еще лежит грязный, хоть и солнышко светит, все равно зябко, скорей бы настоящую весну !!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Галина, спасибо огромное за фотографии сирени!!! Я так её люблю!!! Тоже смотрю новости каждый час... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 А сейчас наверное у многих так слишком много весенних обострений и дел! Но мы не сдаемся!! Точно,Ириш,засиделись за зиму.хочется уже и подвигаться. Некогда отдыхать,вдруг турист повалит,а я не готова!как буду Пу... в глаза смотреть/? А что надо прямо глаза в глаза?! Ты очечки темненькие надень,это актуально при ярком солнышке)))) Ну,это смотря сколько на грудь примешь!и на майские купаются! Расскажу историю- в начале июня лет так 20 с небольшим назад(молодаяяяя была) была организована экскурсия в славный город Севастополь. Море+14,но быть на море и не искупаться?!!!! И вот я залезла по коленочки,отморозила конечности и выползла. А 3 года назад в октябре купались с детьми на Тамани(п.Волна),классная такая водичка была))) Я так подозреваю,что лет эдак через несколько ,мы на новый год купаться будем Ой, уже сирень, да какая пушистая, я прям запах учуяла, Галочка, спасибо за такие фотки))) а у нас за окном снег еще лежит грязный, хоть и солнышко светит, все равно зябко, скорей бы настоящую весну !!! Яночка,нюхай на здоровье,мне не жалко! Галина, спасибо огромное за фотографии сирени!!! Я так её люблю!!! Тоже смотрю новости каждый час... Настенька ,спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Галинка , а я у себя в темке новыми наборчиками похвасталась ! Забегай Meri Poppins и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 На моей страничке 134 есть пляжные фотки за 1 мая прошлого года.Кому интересно,приглашаю. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 А теперь у меня есть фотки ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Галя, раз уж за весну разговор, вспомнилось.. А Лазурный- это у вас, Крым? В средних классах меня отправляли в спортлагерь в Лазурный, июнь месяц, было так холодно, мы один раз только и искупались за смену 24дня, вот нас гоняли по берегу, и ветер был холоднющий. Так я больше в Крыму и не была, один раз хотели с Бендер поехать,(у меня там много родни, и вообще по всему бывшему СССР, все мы родом из детства, а детство и юность пришлись на 15 республик, как было здорово ) а как сказали, что таможни, да то-се, развернулись и поехали в свой родной Лазоревское. А один год мы и на Балтике купались на первомай, так что год на год не приходится. Ну ты разбередила сиренькой воспоминания, так что принимай. Паспорт получила? ну хоть обложку покажи, если крестиков нет. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение