18 апреля 2014 Юноночка,Лазурный,это один из лагерей Артека.так ты у нас Артековка! !А погода,да,можно и в жару не искупаться.низовка называется.на улице жара,а вода холоднючая.зато потом чистая.нижнее течение поднимается наверх.Паспорт еще не получила.там столько народу !я и не хожу,успею! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Во я балда, все забыла, ага, была, за спорт, занималась легкой атлетикой. Мама дорогая, как давно это было. Галочка, это ты напомнила, спасибо, а может, Пу.. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 И мы с мамой в Феодосию ездили, и так же попали в середине июня, море было холодное, и вообще лето было позднее, попали как раз на вишню-черешню, говорили, что она обычно в это время кончается, а специально для нас она только созрела. И я весь месяц жрала ее по 2 кг в день мы купили корзинку, туда 2 кг ягод входило, прямо на базаре вымоем и культурно ходим. но в море все рравно купались, не настолько оно холодное было, градусов 18-20-22. Короче, я пришла к выводу, что самая теплая вода в Обском море Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Во я балда, все забыла, ага, была, за спорт, занималась легкой атлетикой. Мама дорогая, как давно это было. Галочка, это ты напомнила, спасибо, а может, Пу.. Я тоже занималась в начальных классах,когда жила в России.и у нас были соревнования,где призеры поехали в Артек. И мы с мамой в Феодосию ездили, и так же попали в середине июня, море было холодное, и вообще лето было позднее, попали как раз на вишню-черешню, говорили, что она обычно в это время кончается, а специально для нас она только созрела. И я весь месяц жрала ее по 2 кг в день мы купили корзинку, туда 2 кг ягод входило, прямо на базаре вымоем и культурно ходим. но в море все рравно купались, не настолько оно холодное было, градусов 18-20-22. Короче, я пришла к выводу, что самая теплая вода в Обском море Да раньше 18-20 это нормально было,а сейчас 26-28 подавай и кучу всяких бактерий. Юнона1960 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Вышивка идет медленно,в доме все перевернуто.но все же немножко наковыряла На Пасху было нашествие бабочек на сирени ] а это цветет лаврушка Сибирская Кошка, Лена1973, Путешественница и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Ой, какие фотки, Галочка, ты мне душу травишь, как у вас тепло, сирень потрясная, бабочка супер-кадр))) я аж про вышивку забыла первым делом написать , рябинка яркая получается, красиво , а у нас снег, 0 градусов, а ночью минус ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Яна,лично тебе,еще веточку белой сиреньки! galina0901 и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Какая сирень , какая рябина!!! Галочка прелесть, хочу к тебе туристом! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Галочка, сирень с бабочками- мой ВОСТОРГ!!! Какое наслаждение наблюдать за этой красотой! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Какая сирень , какая рябина!!! Галочка прелесть, хочу к тебе туристом! Садись на самолет,и вся сирень твоя! Галочка, сирень с бабочками- мой ВОСТОРГ!!! Какое наслаждение наблюдать за этой красотой! Спасибо! Ой,я целый день гостей водила посмотреть на эту красоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Яна,лично тебе,еще веточку белой сиреньки! Галя я тоже хочу такую сиреньку за окном, беееееленькая, как хочу вдохнуть ее запах))) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Галина, какие фотографии!!! Спасибо большое!!! Эх,... сирень....... У нас ещё не скоро распустится. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Рябинка чудесная! От бабочек в восторге! У вас там настоящая живая природа... Я уже не помню, когда бабочек видела... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 первый раз вижу, как цветет лаврушка ))) прикольненькая такая, миленькая! ))) а сирень... ээх, дождаться бы в нашем снегу! )))))))) хорошо ты, Галочка, рябинку наковыряла! ))) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Галя, какая красота! Это я и о рябинке тоже Никогда не видела как цветет лавр... прям мимоза пушистенькая))) Надо мне тоже собраться с силой духа и шо нить пофотографировать... Пы.Сы. О, мы со Сплюшечкой обе дикие, лаврушки не видали ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Девченки,все на самолет!Дам сиреньки нюхнуть и по венику,лаврушку мести.скоро сыпаться начнет!караул! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Галочка, у тебя в темке вечноцветущий ботанический сад Я вот тоже вроде с юга , а как цветёт лаврушка тоже впервые вижу . Сиренька с бабочками такая трогательная . Готовый сюжет для ДИМыча. А то они нам синиц в сирени преподносят/ обожаю этот дизайн/ , но ведь у нас когда цветёт сирень синичек и не увидишь . А вот сирень и бабочки - это уже близко к правде . Рябинка очень хорошо продвинулась ! Молодчинка !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Не,ДИМыч нам не нать! у нас Алиска вон какие шедевры цветочные выдает,и без всяких бэков и прочего добра. Сибирская Кошка, Юнона1960 и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Галочка, как красиво! С продвижением) Бабочки на сирени - отдельная сказка) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Галя, как приятно, зашла, а здесь вовсю весна бушует, и как награда прохладная рябинка. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Привет спецкорам!По твоим фоточкам всю крымскую флору можно изучать в придачу с фауной))Красота ароматная... Никогда не видела цветушего лавра! У тебя нынче прям сказка про 12 месяцев:май уступил место осени или наоборот?!Рябинка сочная,яркая,притягательная.. П.с.Сегодня хотела в розыск подавать,а ты тут сама объявилась)))) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Галя, рябинка чудо как хороша! Но цветущая сирень, да еще и лаврушечка - это чудо-чудное, диво-дивное! Пы.Сы. О, мы со Сплюшечкой обе дикие, лаврушки не видали Я вот тоже вроде с юга , а как цветёт лаврушка тоже впервые вижу . принимайте в компанию "диких" У меня лаврушка на окошке в горшочке растет, но, конечно, цвести ей даже в голову не придет. А тут такая красотища! ss-kostenko и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Галя, рябинка чудо как хороша! Но цветущая сирень, да еще и лаврушечка - это чудо-чудное, диво-дивное! принимайте в компанию "диких" У меня лаврушка на окошке в горшочке растет, но, конечно, цвести ей даже в голову не придет. А тут такая красотища! Галюсик, и рябинка и сиренька - чудо! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Галина, Рябинка яркая, красочная!!! Ну, очень нарядно смотрится! Сирень - красавица!!! и бабочки чудо как хороши!!! А мне мне тут по весне везде чудится запах сирени, кажется, что запах плюмерии напоминает чем-то ее запах, и именно по весне !... видимо, скучаю... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 tatusja, Юнона, Meri Poppins, Маняша, Девчата,спасибо,что заходите!мне очень приятно!А я и не хотела лаврушку показывать,кому ,думала,это интересно|?Маняша, Марина,лаврушки бывают мальчики и девочки.у меня видать девочка.сыпаться будет до конца лета.Meri Poppins, Оксаночка,я почувствовала твои флюиды! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение