13 сентября 2014 I_Konst , tanya_mirymir , ss-kostenko[/b ] , natlus , Птица , Meri Poppins , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 Постирала гобелен,перекосило его здОрово.Порастягивала как смогла.посмотрю как после сушки будет.Открыла для себя новый тренажер в доме.Называется стиралка.Упражнение такое:при последнем отжиме,ложитесь на неё и вибрируете пока не остановится.но если вы весите меньше меня,есть возможность ускакать вместе с машиной в другой конец ванной.тогда надо будет применить силовые упражнения,возвращая ее на место. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 Постирала гобелен,перекосило его здОрово.Порастягивала как смогла.посмотрю как после сушки будет.Открыла для себя новый тренажер в доме.Называется стиралка.Упражнение такое:при последнем отжиме,ложитесь на неё и вибрируете пока не остановится.но если вы весите меньше меня,есть возможность ускакать вместе с машиной в другой конец ванной.тогда надо будет применить силовые упражнения,возвращая ее на место. Машинка с ножек соскочила, что ли? Стоит ровно, устойчиво? ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 Постирала гобелен,перекосило его здОрово.Порастягивала как смогла.посмотрю как после сушки будет.Открыла для себя новый тренажер в доме.Называется стиралка.Упражнение такое:при последнем отжиме,ложитесь на неё и вибрируете пока не остановится.но если вы весите меньше меня,есть возможность ускакать вместе с машиной в другой конец ванной.тогда надо будет применить силовые упражнения,возвращая ее на место. То есть гобелен до намачивания был не перекошенный, а потом повело? Надо же, у меня (ну, мой поменьше размером) наоборот - в процессе стирки встал в отведенные рамки. А стиралка у меня у мамы такая - прыгучая. Она обычно из ванной в коридор упрыгивала и шнур из розетки выдирала. Теперь машина тупо ремнем к гвоздику в стене прицеплена. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 Машинка с ножек соскочила, что ли? Стоит ровно, устойчиво? Ну я немножко приукрасила конечно .Эта у меня не бегает,только трясется.положив на неё руки,можно расслабить мышцы.а вот другая убегала на пол-метра. То есть гобелен до намачивания был не перекошенный, а потом повело? Надо же, у меня (ну, мой поменьше размером) наоборот - в процессе стирки встал в отведенные рамки. А стиралка у меня у мамы такая - прыгучая. Она обычно из ванной в коридор упрыгивала и шнур из розетки выдирала. Теперь машина тупо ремнем к гвоздику в стене прицеплена. Да,Марин,как положила в воду,его повело,и очень сильно.Сейчас гладила и тянула.стало получше,но все равно видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 Галочка, солнце, прости опаздуна! Поздравляю тебе от всего сердца! Желаю мира и здоровья всей твой семье, чтобы душа за близких была спокойна! Желаю простого женского счастья! ОБНИМАШКИ!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Евгения Чичкова, Сибирская Кошка, Женечка,Люба,спасибо!Так приятно,что не забываете.Отвезла гобелен на оформление.Ждите! ss-kostenko, Евгения Чичкова и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Отвезла гобелен на оформление.Ждите! Легко сказать - Ждите ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 А мне каково?даже не представляю,что там получится.Выбор скудный.И так прикладывали и наоборот.Когда всеже выбрали тройное паспарту,оказалось ,что одного нет.вся конструкция разрушилась.муж больше ждать не мог.я что-то к чему-то приложила,и сказала "вот так".а как уже сама не помню. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Галь, дай Бог, чтобы гобелен оформлялся не столько сколько он вышивался! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Галь, дай Бог, чтобы гобелен оформлялся не столько сколько он вышивался! В пятницу обещали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 С Днем Рождения!!! Извиняюсь, что припозднилась с поздравлением. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Я пришла вам показать...Потихоньку шьются варежки.третья не законченная Такое увлекательное занятие,оторваться просто невозможно.Ну и десерт ТАДАМММ Не могу пока определиться с чувствами.Раму изначально хотела морозную.а вот паспарту оказалось очень трудно сюда подобрать,да еще из того скудного ассортимента.Мне кажется белого получилось много.Как вам девочки,а?Забыла написать про натяжку.Я уже говорила,что при намокании ткань сильно перекосило.утюгом я кое-как вытянула,но не до конца.а поскольку мастер у нас никудышний,я конечно переживала за результат.в итоге углы оказались ровные,но в одном месте ,на темном дереве,пузырь.так-то его не видно.но я ведь искала изъян и нашла.У племяшки мужниной сегодня ДР.Вот такой подарок она получит Helen69, Maury, lessik и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Галя, это ты розочки сама крутила? Офигеть... Мне оформленная работа очень понравилась, и натяжка в порядке. Очень интеллигентно, строго, и очень в настроение к сюжету. Белого тоже в меру - мне кажется, более узкая полоса смотрелась бы хуже. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Ох, как все красиво, изысканно красиво. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Оформление великолепное! очень гармоничное!Мне нравится!!!!Никаких изъянов не нашла! Конфетки прекрасные! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 С оформлением! По-моему классно получилось А какой размер в раме получился? ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Галчонок , гобелен очень красиво оформился , мне прямо ну очень -очень нравится !!! И белого ничуть не много , всё в самый раз !!!!!!! "Пузырей" я нигде не увидела , как не искала , так что не придирайся !!! Рада , что такая красота будет тебя ежедневно радовать !!!!! Подарок для племяшки просто великолепен ! Букет из конфет!!!!! Сколько же у тебя талантов!? ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Галина, корзинка с конфетными розами очаровательна!! молодец! оформление отличное! смотрится гармонично! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Я пузырь не нашла, хотя все обсмотрела. И мне очень нравится, когда много белого в оформлении, работа выглядит торжественно, нарядно. Белый всем к лицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Девочки ,спасибо !Вы меня прямо успокоили!Размеры 46*56.Пока это самая большая работа у меня.еще не придумала,куда повешу.Вообще "зима" у меня в самой дальней комнате.но кто ж ее там увидит?Конфетки крутила сама сначала такие корявенькие получались,а потом приноровилась и так понравилось! Meri Poppins, ss-kostenko, Юнона1960 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Галь, я тоже пузыря не нашла, нечего народ за зря баломутить, на темном дереве- ага первый поворот налево после пятой елки! Розочки чудо, надо освоить, скоро день учителя- . А игрушечки ... прямо чувствуется приближение праздника! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Галяяяя!!!! Какой красивый гобелен! Бесподобное оформление!!! Красивыый...слов нет... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение