8 июня 2015 Pugovka, Helga5437, Спасибо,девочки!Да Оль ,я ж не могу 4 часа сидеть глазами хлопать,надо чем-то и руки занять.порезала мужнину футболку на ленты,вяжу сидушку под попу.мы там объсмеялись.ты,говорят ,быстро не вяжи,а то мужики все голыми уедут с пикника. Pugovka, Лена1973, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Всем привет!Продолжение ландышей и немножко природы[attachme nt=377823SCN0050.JPG] Ginger_mama, kas_julia, mrn1970 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 ландыши очень красивые!!легких крестиков!! фоточки замечательные! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Галочка, ландыши-то потихоньку к концу подходят, красивые получаются. И спасибо за фотки, всегда с удовольствием разглядываю кусочки Крыма...не светит мне опять в этом году там побывать, а у тебя в гостях - как-будто там ненадолго очутилась) У нас сейчас тоже жасмин везде цветет...и еще липы зацвели - запах стоит! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Галина, ландыши чудесные! А фото вашей красоты - просто отпад! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Ландыши нежны и прекрасны! Осталось меньше четверти. Цветуечки ваши как всегда очаровательны)) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Ginger_mama, kas_julia, Дикая белочка, ирония, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 У ландышей хорошее продвижение! Природа, как всегда, прекрасна! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Ой-ёй-ёй, ландыши то почти готовы , надо срочненько работу тебе подкинуть )))) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Галюня приветик,ну вот отчиталась,видно все переваривала праздничные дни и была под впечатлениями от своего хлопчика-солдатика,он у тебя еще и спортсмен....посмотрела озеро ну прямо как в горах побыла,там-же кругом возвышенности,а где ты такого петуха нашла,я только вчера рассматривала днабор для вышивки с петухом на удачу,а тут смотрю у тебя красавчик !)))))ландыши давай уже заканчивай и не пропадай,заходи ко мне в гости,сегодня если успею покажу очеридой отчетик и свою вишну(уже созрела),так что бери ведерко и ко мне..... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Букет ландышей готов, осталась салфетка и столик Природа чудесна ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Галинка, ландыши чудесные! и за фотографии цветов с птичками спасибо! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Чудесные фото цветов, воробушков и Ландышей) скорейшего завершения, осталось только салфеточку доделать ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Гусёна, ОльгаВл, Pugovka, natlus, Спасибо,мои хорошие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Ой-ёй-ёй, ландыши то почти готовы , надо срочненько работу тебе подкинуть )))) Жду,Светик,жду ! Галюня приветик,ну вот отчиталась,видно все переваривала праздничные дни и была под впечатлениями от своего хлопчика-солдатика,он у тебя еще и спортсмен....посмотрела озеро ну прямо как в горах побыла,там-же кругом возвышенности,а где ты такого петуха нашла,я только вчера рассматривала днабор для вышивки с петухом на удачу,а тут смотрю у тебя красавчик !)))))ландыши давай уже заканчивай и не пропадай,заходи ко мне в гости,сегодня если успею покажу очеридой отчетик и свою вишну(уже созрела),так что бери ведерко и ко мне..... Привет Маришечка!Петух,там же возле озера валялся .красавчик,не смогла мимо пройти.Вишня созрела?а у нас еще нет.а черешню всю уже съели,мало в этом году было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Всем привет !Я с продолжением по Ландышам мечтаю к концу месяца закончить.Сын в лагере.проводили там "Свечу памяти" Еще у нас появился вот такой звереныш а эти куры,прилетают каждый день в одно и то же время,на одну и ту же ветку .любят шелковицу Лена1973, Meri Poppins, Гусёна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Ой, какой зверик, старается, вертит колесо. Галочка, букет красивый, скоро -скоро ты его закончишь, вот неодна я фон шить "люблю", а ты его в первую очередь осилила, так что теперь осталось салфеточку ажурную дошить! Ребята молодцы! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Галочка,эт кто у вас водичку пьет и колесико вертит? Хомячок,да? Ароматные ландыши скоро покажутся во всей своей красе! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Ландыши почти готовы, осталось чуть-чуть Мы хомячка на ночь относили в ванную, а то спать не давал ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Ой, какой зверик, старается, вертит колесо. Галочка, букет красивый, скоро -скоро ты его закончишь, вот неодна я фон шить "люблю", а ты его в первую очередь осилила, так что теперь осталось салфеточку ажурную дошить! Ребята молодцы! о,тут целая наука .пока светло шью белые крестики,а как уже перестаю их различать,перехожу на фон.так вот и двигаемся. Галочка,эт кто у вас водичку пьет и колесико вертит? Хомячок,да? Ароматные ландыши скоро покажутся во всей своей красе! ага,Оксаночка,хомячок джунгарский.они маленькие и не вонючие.сынок раздобыл,и клетку с мусорки притащил с поилкой прям.у нас кто полезные вещи выбрасывает,то ставят аккуратно на стеночку,и кому надо забирают. Ландыши почти готовы, осталось чуть-чуть Мы хомячка на ночь относили в ванную, а то спать не давал ой,мы тоже с ним носимся.первую ночь от кошки прятали,охотилась на него. Юнона1960 и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Галочка, с новым питомцем вам, забавный такой!Ландыши очень нежные, желаю закончить поскорее! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 Галчонок , скоро ландыши предстанут во всей красе ))) И ,надеюсь, будут радовать тебя круглый год )))) А джунгарушку как назвали ? Хорошенький )))) А курицы - это горлицы У нас таких под окном тоже много , курлыкать как начинают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Привет, Светик!да, в ландышах осталось всего ничего,и никак не закончу.хомяка назвали Жорик,но может еще и переименуем ,мы такие.Илья принес его и сразу в лагерь ушел. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Галочка, с новым питомцем вам, забавный такой!Ландыши очень нежные, желаю закончить поскорее! Женечка,спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 С курами, которые прилетают - удивила, пока фотку не увеличила. А вот оно чего, вона какие птицы! Мы когда первого хомяка завели, думали, что это тихие животные! Ага! У нас хомяк вставал н задние лапы, передними тряс перекладины клетки. Клетка ходуном и грохот на всю квартиру. Это называлось - свободу Че Геваре! Ландыши шикарны! Как живые! даже аромат почудился... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение