8 августа 2011 Красота получается! И сапожок и сад - сплошное загляденье!!! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Наталья! Прекрасные процессы! У клейтоновского кружка цвета ниточек просто изумительные, приятная зеленушка! Секретный садик хорош, не то слово! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Ну про сапожок уже писала, замечательно выходит, и сад шикарный. Очень необычный дизайн Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Какой нежнейший пейзаж рождается! А за схему обидно. Да... небрежностью грешат не только наши производители. А у меня на схеме Домика один вид бэка был не пропечатан. Пришлось в нете искать скан. Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Срочно начинаю новый процесс, надеюсь успеть к дню рождения брата, вышивка небольшая. Немю, рыбачок. Винтажный 32-й лен, нитки ДМС, мохер. Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 очень милый дизайн! а мохер для бороды, наверно даже не представляю как такой пушистой ниточкой по льну шить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Замечательный рыбачок! Как он мне понравился Обязательно понаблюдаю, легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 очень милый дизайн! а мохер для бороды, наверно даже не представляю как такой пушистой ниточкой по льну шить Я тоже пока не представляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Замечательные у Вас процессы!!! Нимуё наборчик супер Схемка у Нимуё на темной бумаге напечатана, Вам это не мешает? У меня самой набор Нимуё в закромах, вот интересуюсь как схемка удобная для глаз и не треплется ли бумага? Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Ого и сразу в процессы) Жду с нетерпением) Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Natalya17, Наталья, отличный рыбак Легких крестиков и успеть вовремя Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Наташа! Ты оказывается шьешь мой секретный садик!!! Ухты - ухты! Буду болеть за него! И рыбачок пренаиприкольнейший!!! Слушай, у меня вопрос по садику - у меня не хватает цвета 1004, по схеме он обозначен как квадратик с вертикальным разделением - слева белый, справа черный. Вот ты им вышивала уже? Я его что-то вообще на схеме найти не могу! А мне его надо докупать, вот и думаю есть ли смысл... Если схема нужна, могу прислать тебе скан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Наташа, к сожалению помочь не могу. Я садик шью у родителей,а они в другом городе, там все и схема и ниточки. Если в ближайшее время дочь поедет домой, попрошу привезти, тогда посмотрю и отвечу в личку. Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Замечательные у Вас процессы!!! Нимуё наборчик супер Схемка у Нимуё на темной бумаге напечатана, Вам это не мешает? У меня самой набор Нимуё в закромах, вот интересуюсь как схемка удобная для глаз и не треплется ли бумага? Схема на желтой плотной бумаге. Для моих глаз не удобно, распечатала схему из перенабора, она совпадает по значкам. Вчера повышивала немного, мне сложновато шить на пестром льне, глаза пока не привыкли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Какой здоровский рыбак будет! Молодец! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Наташа, к сожалению помочь не могу. Я садик шью у родителей,а они в другом городе, там все и схема и ниточки. Если в ближайшее время дочь поедет домой, попрошу привезти, тогда посмотрю и отвечу в личку. Хорошо,Наташ, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Наташа! Ты оказывается шьешь мой секретный садик!!! Ухты - ухты! Буду болеть за него! И рыбачок пренаиприкольнейший!!! Слушай, у меня вопрос по садику - у меня не хватает цвета 1004, по схеме он обозначен как квадратик с вертикальным разделением - слева белый, справа черный. Вот ты им вышивала уже? Я его что-то вообще на схеме найти не могу! А мне его надо докупать, вот и думаю есть ли смысл... Если схема нужна, могу прислать тебе скан Ответила в личку. Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2011 Рыбачок что надо!!! Подарок обязательно понравится. Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2011 Рыбачок готов. Как волшебно получилось, а оформление органично подобрано! Замечательный дизайн и не менее замечательное исполнение Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2011 Тонко, изящно, со вкусом, поздравляю! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2011 Молодец! Замечательный результат!!! Пы.сы.У Нумие все как и обещано в плане цветов, не то, что у НеоКрафт.. Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 Девочки, спасибо. Мне очень понравилось вышивать рыбачка, схема хорошо проработана, но темная бумага со схемой - большой минус. Очень не понравился мохер, как я не старалась, он вытерался очень быстро и борода получилась клочьями. А еще сравнивала печать на обложке и готовую вышивку ремешкой - такое ощущение, что первоначально были для этого предназначены другие нитки, а не просто ДМСовское муниле, ремешки они толще, чем получаются на вышивке. У Нумие все как и обещано в плане цветов, не то, что у НеоКрафт.. Наташа, а что большая разница получается? Рыбачок тоже на обложке ярче, чем в действительности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 Классный рыбачок! И оформление подобрано хорошо! Поздравляю с окончанием! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 Суперский рыбачок!ну и быстро же ты с ним =) Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение