18 сентября 2011 Девочки, спасибо. Мне очень понравилось вышивать рыбачка, схема хорошо проработана, но темная бумага со схемой - большой минус. Очень не понравился мохер, как я не старалась, он вытерался очень быстро и борода получилась клочьями. А еще сравнивала печать на обложке и готовую вышивку ремешкой - такое ощущение, что первоначально были для этого предназначены другие нитки, а не просто ДМСовское муниле, ремешки они толще, чем получаются на вышивке. Наташа, а что большая разница получается? Рыбачок тоже на обложке ярче, чем в действительности. Если я не ошибаюсь.. то вроде это Нумие сначала делала схемы под комплектацию ДМС, а потом перешла на Финку.. или это НеоКрафт.. не помню точно. Ну кто-то у нас вышивал гномика, спящего на книжке от НеоКрафта, так я тебе скажу там расхождение вообще сильное. Хоть в итоге все равно получился симпатяшка, но несолидно как-то для фирмы.. Вместо темно-коричневой гаммы цветов там получилась рыже-коричневая.. И на другом форуме девочки вышивали - та же ерунда только в другой оттенок все ушло.. Короче мне это не понравилось - зачем такие сюрпризы? Хотя дизайны, конечно прикольные! И спасибо за отзыв про мохер - я его думала достать на пару ихних схем.. тогда даже заморачиваться не буду, если так ложится! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Очень симпотичный рыбак! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Наталья, поздравляю с окончанием рыбака. Очень красиво, отличный подарок Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 В процессах полный застой! Времени нет совсем, шью только сапожок и теин букет. А тут еще уезжаю на курсы, вышивки с собой не повезу, там ждут своей очереди сады. А пока - сапожок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Natalya17, Наташ, КЛАССНЫЙ сапог!!!! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Natalya17, Наташа! Дедушка Мороз просто О-Б-А-Л-Д-Е-Н-Н-Ы-Й! Так ярко, чётко, как нарисовано - просто класс!!! Мне впервые захотелось вышить новогодний дизайн! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Ух, дааа!!! Шикарный сапог!!! И рыбачек мне очень понравился! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 И сапожок, и садик очень красивые. Рыбачок оформлен замечательно Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Какой замечательный сапожок! Именно этот мне особенно нравится, так как здесь все таки наш Дед Мороз (или больше всего на него похож), а не Санта. Как то ближе и роднее что ли. Рыбачок - чудо! Хороший подарок. Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Очень красивый Дед Мороз. Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 И у меня первой мелькнула мысль - вылитый наш Дед Мороз. Да еще такой живой, энергичный. Отличный сапожок получается! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Дед Мороз что надо! И елка за спиной и игрушки на ней Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Natalya17, Санта ОТПАДНЫЙ! такой роскошный дизайн. Очень красиво Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Наташа, такой позитивный процесс! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Наташа!Сапог просто замечательный, настоящий дедморозовский нашенский , а не сантовский американский.А еще мне очень нравится кружок клейтоновский, ужасно люблю этот дизайн и зеленые ниточки! Легких крестиков! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Natalya17, только что увидела Рыбачка! Очень милый и симпатичный, и оформлен замечательно! Сапожок какой нарядный получается, просто Чудо Новогоднее какое-то! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Девочки, спасибо большое. Санта на самом деле больше на деда мороза похож, лапотому его и выбрала. А кружочек отложен пока деда не закончу, а то не успею к новому году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Наташа, какой Рыбачок прикольный! Хороший подарок! А дедушка Мороз действительно "нашенский". Даже елка за спиной как на старых советских открытках! Очень милый и родной, напоминает о детстве и уже создает предвкушение и ожидание праздника! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Наташа, потрясающий новогодний сапожок! я в восторге!!! ярко, позитивно, очень захотелось вышить что-нибудь этакое-новогоднее Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 Забыла сюда готовый сапожок добавить для завершения картины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 Вчера в качестве основного начала новый процесс - "Влюбленные" от Арбис-Арт. При подготовке процесса пришлось изобретать велосипед, ключ напечатан внизу под картиной и попадает под клипы, потому пришлось развернуть раму. Весь бисер высыпала в коробочки, для рабочего бисера сделала липкую подложку. И начала. Не могу сказать, что вышивка вызвала у меня восторг как у девочек в совместном процессе. До этого я вышивала только бисером Милл Хилл японского производства, он был отлично калиброван и стабильного цвета. Бисер, вложенный в набор, разочаровал. Начала вышивать с левого нижнего цветка и и сразу попала на разнокалиберный светло-розовый бисер и голубой, который и разнокалиберный и "разноцветный"(одни бисеринки прозрачные и блестящие, другие ма матовые и сочетают в себе два-три оттенка голубого), пришлось на ходу перестраиваться и приспосабливаться, чтобы более-менее смотрелось. Остается надеяться, что в общем получится неплохо. Во всяком случае у девочек получилось красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 Наташа! Сапожок классный! Новый процесс очень романтичный и получается интересно, хоть и с некоторыми трудностями. Бисер на самом деле крупный или мне кажется? С Новым годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 Наташа, сапожок ОЧЕНЬ красивый получился! И такой аккуратный! Исполнение на 5 с плюсом! А в паре Влюбленных даже на фото видно, что бисер разный! Голубой например я заметила! Да...неприятно! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 Сапожок восхитительный получился! И с новым процессом! Очень яркий и нарядный! А из чего сделана липкая подложка? По поводу бисера скажу так: у меня сначала был Абрис Арт с чешским бисером, т.е. слаще морковки ничего не едала (с), поэтому когда я потом шила МХ, то просто была поражена качеством бисера! А у тебя получается наоборот - с эталонного бисера на более низкую ступень. В моём наборе от Абрис Арт был один или два цвета бисера, сильно разнокалиберного. НО был этот бисер с огромным запасом, так что выбрался без труда. Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 Наташа! Сапожок классный! Новый процесс очень романтичный и получается интересно, хоть и с некоторыми трудностями. Бисер на самом деле крупный или мне кажется? С Новым годом! Бисер разный по размеру. розовый и сиреневый прозрачный - мелкий, голубой и сиреневый матовый,зеленый - чуть крупнее, и т.п. Самый крупный - белый для ожерелья. Лена, а у меня сейчас уже задействовано 10 цветовиз 17 - и ВСЕ разнокалиберные, голубой - "разноцветный" (матовый и прозрачный, темнор-зеленый - по-разному рубленный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение