1 августа 2013 ВОт такое не легкое продвижения на данный момент. Пендали Ваши конечно помогают.. но слаб, лето сказывается больше И еще не мало важный фактор как слегка падающее зрения.... пугает до ужаса даннй факт. Пока я наблюдатель за Вашими процессами, которые вдохновляют Татуся и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Танюшик, с продвижением Рынок получается яркий, летний и красивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Очень красиво получается! А с такой мелкой канвой глазкам, конечно, нелегко. Глаза береги, может, витаминок для них попить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Таня, Рынок получается шикарный! Оформленные работы от Айвара бесподобны! А Эльфик - просто чудо!! Желаю, чтобы глазки не уставали и со зрением все было хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Танюша, продвижение есть, а это самое главное. Я тебя очень хорошо понимаю, у меня почему-то тоже нелегко шла эта работа, как-то очень медленно, сама не знаю, чем это можно объяснить, потому что нравится она мне очень-очень. Танюш, а как ты сделала такие ровные полосочки на дорожке, бэком? У меня вот бэк не получился, короткими стежками получалось убого и криво, а длинные сильно провисали, пока я шилы другие фрагменты. Вот я и решила схитрить и сделать выкладную нить, сначала получилось очень даже неплохо, я была довольна, но вот после стирки всё равно кое-какие стежки слегка отвисли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Спасибо большое Появляюсь я не часто по силу разных обстоятельств, главное обстоятельство это лето и близкое расположенность к морю Как сегодня я рассказывала на работе :" Девоньки сегодня закончиться половина мудотени)) и начнется мудотень похлеше..... дома..дома " На что я услышала смех в кабинете, общим собранием мы решили что это работа "мудотень"))))))))) красивая конечно работа безумно но я её выдавливаю, хотя это я Вам повествую при каждом выходе в сеть Вот кусочек Картинка конечно не общая так как часть завернуто. Девочки держите за меня кулочки, и дайте мне пендаля... может мне стыдно хотя бы станет)) emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Таня, продвижение заметное (специально сравнила с предыдущим фото). Так что, процесс идет Я вот смотрю на свою картину на стене и думаю: "И что я его так долго мучала?" - красотища ведь. Так что, Таня, иголку в руки и вперед Кстати, Тань, хотела спросить, а ты схему отрезаешь по мере вышивания? Это у тебя копия? Просто первый раз такое вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Таня, кулачки держу и желаю быстрых и приятных крестиков) пендали посылаю... мысленно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Спасибо, я вот тоже полазила по процессику Вашему уже завершенному и сама думаю чего же это я так долго тяну с продвижением красоты) У меня есть схема оригинальная но я её не трогаю... вдруг когда-нибудь решусь вышить еще раз. Я всегда оригинальную схему сканирую кусочками в зависимости от масштаба и печатаю на цветном принтере. Так получается оригинал не тронут, а с копии я и черкаю и режу.Вот так и сделала я с рынком и получается там полноценных 4 листа формата А4, и чтоб при вышивание здания листы не соединять я то что отшила на нижней части вырезала на верхней. Вот какая-то запутанная схема действий) Наташик, спасибо большое за мысленных пендалей, я буду стараться сильно сильно)) Жекочка и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Замечательная работа, но, к сожалению, даже за такие красивые дизайны приходится себя сажать силой)))Я вас отлично понимаю. Тут помогут только сила воли и поддержка девочек с форума. Я только благодаря ей продолжаю ковырять свой семплер)) Так что мы тут все дружим за вас кулачки и желаем скорейшего завершения))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Танюша, с продвижением получается очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Девочки спасибо большое за отзывы Беру себя в руки и продолжаю дальше вышивать Вот очередной отшитый кусок: А вот так выглядит сейчас часть видимой работы: Надеюсь что во время отпуска я посвящать буду больше времени вышивке veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Таня, всё отлично! Медленно, но верно рынок растёт! Красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Таня, привет) как прошел твой отпуск? какие новые впечатления? было время на вышивку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Наташенька и девочки Мои две недели отпуска пролетели абсолютно незаметно Никуда не ездили, гуляли по курортам Краснодарского края., но все равно, совсем чуть чуть уделила время вышивке. вот такими медленными темпами, я продвинулось к тому что осталось вышить один из четырех листов. Я буду стараться чтоб к новому году закончить работу. Но за отпуск у меня менялось настроения, и параллельно я начала две работы Dimenshionю. 1. Это вышивка будет с подписью из текста, и оформлена в виде шкатулки. Специально начала работу для своей будущей крестнице. 2. работу хотела вышивать только на работе но не получилось, не могу я там вышивать, потом сильно болит голова. Поэтому специально купила вторую раму, и постараюсь показать маленький результат на этой неделе. Все наборы отшиваю по оригинальным наборам Melawen, Elenanika, Tanya_RTK и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Рынок все краше) и с новыми процессиками - очень жду отчеты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 ТАНЮШКА, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО, СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, СОЛНЕЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Рынок получается замечательно) как мне нра эта картина... такое обилие цветов) Таня, скорейшего завершения, осталось совсем немножко) новые процессы чудесные) с огромным удовольствием буду любоваться) легких позитивных крестиков))) как поживает Эльфик? большой ему приветик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Танюша, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, благополучия, отличного настроения и исполнения желаний!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 С днем рождения, Танюшка! Удачи, радости,благополучия и новых наборов и вышитых работ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение