Опубликовано: 1 июля 2011 Здравствуйте! Я начала вышивать, примерно, 8мес назад. За это время вышила несколько икон бисером и 3 крестиком. А сейчас работаю над Триптихом (и кто меня дернул ))) Но, вроде, очень даже ничего получается. Так, что смотрите и коментируйте что нравится и что нет. ышила две из 5 картинок, только вчера начала 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 На фото получился скос, но на самом деле вроде все ровненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 niv.08, ох какая красота! А чьё это творение? И показать, что сделано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 Спасибо! Чье творение не знаю. Просто увидела 5 разных триптихов и мы с мужем выбрали самый красивый)) (по нашему мнению). Потом обрезала в фотошопе на 5 отдельных картинок и в программе сделала схемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 niv.08, ещё и по своей схеме!!! Восхищаюсь! Получается просто красота! Удачного продолжения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 Какая красота! Очень интересная работа, а почему не загрузите отшитые работы. Очень интересно посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 Действительно очень красиво, необычно и неизбито! С нетерпением жду продолжения! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2011 как красиво! очень интересная работа! лёгких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2011 я бы даже сказала, монументальная работа! и при этом смотрится изысканно - безумно нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2011 niv.08, Ирина, вы с мужем просто молодцы! такой эксклюзив получится!!! красота!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2011 ОЙ-ЕЙ_ЕЙ!!! Девочки, я даже не думала, что Вам так понравится. Подняли настроение)))) Буду шить побыстрее, а то совсем забросила.... Немного скучновато шить, т.к. одни цвета и ничего четкого. Свекрось все ходит и нидит: Что ты вышиваешь?? Лучше цветы бы вышивала((( Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2011 Ира, а ты вышей ей Бабу-Ягу от Панны в подарок, вопрос и закроется! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2011 Какая необычная работа! Да еще и по своей схеме! В общем, один восторг и восклицательные знаки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2011 Ирина, какая монументальная работа!! Терпения и выдержки в этом проекте.. На стене будет очень-очень здорово будет выглядеть!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2011 Очень стильная работа! И действительно необычная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2011 Здравствуйте! Я начала вышивать, примерно, 8мес назад. За это время вышила несколько икон бисером и 3 крестиком. А сейчас работаю над Триптихом (и кто меня дернул ))) Но, вроде, очень даже ничего получается. Так, что смотрите и коментируйте что нравится и что нет. ышила две из 5 картинок, только вчера начала 3. А мне очень нравится! А когда все вместе - будет просто супер!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 По-моему должно получиться очень оригинально. Впервые вижу такую работу. Очень понравилось именно своей необычностью и неизбитостью. Класс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 niv.08 - Вот это да! Такая красота получается! И очень оригинально - молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Ирина, супер!!! Очень красиво должно получится!!! Еще и по собственной схеме - молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение