15 октября 2011 ну скоро то котят все-равно придется шить! молодец!))) мы тебе тут не дадим их в долгострой привратить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 Фон-то практически готов. Остались вкусные детальки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 Какая мадам получилась! А с ванишем смотри аккуратно - ткань то черная - кабы пятен не было потом! Такю.... ну я попробывала ванижем для цветного протерев линии ушными палочками. Почти все отмылось, но немного видно(( А дело все в том, что маркера после стирки небыло видно, я подумала что он отстирался, а когда погладила все проявилось и видимо это недало ванижу шансов отстирать все(( Но, есть и хорошая новость Я закончила картинку №1 своего триптиха. Чуть позже покажу. Осталась только одна - №3 , но самая большая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 молодец, Иришка! а котята, поверь, шьются легко и каждое появление новой моськи , как рождение настоящего котенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Не устану любоваться за рождением котят! Тем более у тебя они так интересно появляются - в виде контуров для начала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 niv.08, так быстро фон у котяток готов! очень аккуратно и красиво. И скоро появятся на канве главные герои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Это ж какая сила воли нужна, чтоб так героически вышивать фон! Я поражаюсь! Котяток в миллион раз зато теперь будет вышивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Ириш, как ты быстро с фоном разделалась! Прям на раз-два. Теперь будем ждать появления малышей. И жду триптих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Хочется посмотреть картинку №1 и котятки славные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 А вот и мой триптих (картинка №1) и продолжение котиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 супер!!!!!!!! я тоже мечтаю триптих вышить! но хочу что-то попроще, а то теперь времени мало! а котята такие пусики!!! мне они очень нравятся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Очень красивый триптих! Удачи с третим - самым большим! А котятки так быстро шьются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 niv.08, молодец, Иринка, так быстро у тебя вышивка спорится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2011 ТАК ОТЧЕТ Временно отложила триптих и котиков. Начала вышивать по заказу (прозьбе) икону с бисера. По окончанию иконы хочу полностью вышить котиков и наконеч закончить триптих Вот что будет с бисера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2011 Очень красиво! Бисер прям горит. niv.08 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 Ира,молодец!Это первая твоя работа биссером? niv.08 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Триптих замечательный!!! Удачи в отшиве последнейго (и самого большого) элемента! Котики здорово растут! Молодец! С иконой желаю удачи! Красиво получится. niv.08 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Галина, нет это уже гдето 7. А вот и иконка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Красивые работы Вот то, что "Собственная разработка" - восхитительно и ооочень необычно! И еще девушка монохромная понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение