Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

ВОТ и закончила свою девченку :D :D . Правда, то что я боялась, то и оправдалось :angry: :angry: не отстирался маркер. Завтра пойду куплю ваниж, попробую с ним, может отстирается :( :(

post-9630-1316758831_thumb.jpg

Поделиться сообщением

поздравляю с окончанием! :l_daisy: такая стройняшка! решено, с завтрашнего дня начинаю худеть :smile: а сегодня надо доесть оставшиеся конфеты :girl_crazy:

удачи с отстирыванием маркера

Поделиться сообщением

А говорила долго будешь вышивать) Поздравляю, очень интересная девушка)

Поделиться сообщением

Девушка супер красивая :clapping: !!! Стильная картина!

Желаю расправиться с маркером, ваниш должен справиться.

Поделиться сообщением

Ого!! Что за маркер такой?! Хочу обходить стороной... Попробуй в машинке постирать на программе шерсть или шелк..

Красивая девушка 7dfff6e15533.gif что скажешь!!

Поделиться сообщением

Вах, какая красотка! А что будет за триптих?

Поделиться сообщением

такая стройняшка! решено, с завтрашнего дня начинаю худеть :smile: а сегодня надо доесть оставшиеся конфеты :girl_crazy:

Ян, а ты чего это худеть придумала?! У тебя прекрасная фигура!!!

Поделиться сообщением

Такая красота получилась, Я жду новых пирамид, хотя их наверно так сложно вышивать, все в одной гамме, да как я заметила на фото есть одиночки!Ты просто умничка, такое загляденье будет!

Поделиться сообщением

Спасибо всем за теплые отзывы :rolleyes:

По поводу одинчек в триптихе - так их там полным полно. Я же делала сама схемку, на тот момент ещ не знала всяхих хитростей, программ. Но я отшиваю не заморачивая на изнанке (ВООБЩЕ), поэтому немного быстрее получается, но не экономно :wink:

Поделиться сообщением

Ирочка,девушка-чудо как хороша!Ну а в триптихе тебе упорства,терпения.Очень сложная работа!

Поделиться сообщением

Девушка получилась - аахх...!!! Загляденье! :clapping:

Поделиться сообщением

Какая мадам получилась! :girl_in_love:

А с ванишем смотри аккуратно - ткань то черная - кабы пятен не было потом! :pardon:

Поделиться сообщением

Да, я знаю, что нужно аккуратно с ванижем. Я попробую взять для цветного жидкий, по крайней мере на вещах вроде нет пятен.

А сейчас начала своих долгожданых котиков от Дим http://www.stitch.su/dimensions/35184 только не по набору, а по схеме РМ, уже немного вышила на пяльцах. Жду, когда папа доделает диванный станочек.

Поделиться сообщением

Котики - вообще славные! Легких крестиков!!! Резульаь получится шикарный!!! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Котики - вообще славные! Легких крестиков!!! Резульаь получится шикарный!!! :jc_cupidgirl:

Спасибо! Надеюсь! Хотя мужу показала фотку готовой работы, он не оценил. Ну он же не знает всех хитростей этой работы. Какие красивые там ниточки весят, на фото же не видно всего.

Поделиться сообщением

УРАААА!! Я дождалась папиного окончания процесса моего станочка :rofl: Натянула на него моих конитов и вот что получилось.

Ну и немного продвижения в триптихе

post-9630-1317408050_thumb.jpg

post-9630-1317408117_thumb.jpg

post-9630-1317408291_thumb.jpg

post-9630-1317408399_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Как празднично и ярко получается!

Поделиться сообщением

Вот еще кусочек добавился) Шью с большим удовольствием, хоть и фон. Но как-то приятно и красивеньбко получается. Я представляю что будет дальше)

post-9630-1317883682_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Еще кусочек котиков. Правдв не котиков, а фона))) Т.к. если я вышъю сразу котиков, то мой процесс плавно превратится в долгострой, поэтому чтобы было интересно вышиваю внвчале фон.

post-9630-1318670337_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Я бы не выдержала)))

Поделиться сообщением

niv.08, девушка загадочная получилась, смотриться очень интересно, необычно! Да, интересно фон без котиков выглядит! Скорее до котиков добраться!
niv.08 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в