5 июля 2011 Иришка, с открытием темы Замечательный триптих. Очень необычный, нетривиальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 очень интересная работа! необычная! легких крестиков!буду с удовльствием наблюдать, показывайте почаще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Ирина, какую интересную работу Вы нам показали, и отшили уже 2 эпизода из 5 (просто героический труд-ведь цвета почти одни и те же). Какая красота получится! Вы ведь, наверно, давно вышиваете. Может покажете нам вышитые работы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Ух ты! Здоровско! Ириш, но я так поняла, что будет только три картины? В любом случае удачи! А со свекровью и цветами и бабой Ягой-это вы насмешили, девчата.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Девочки, Вы спрашиваете за отшитые..... я же выложила две готовые работы, они что не открываются????? А вышивать буду все 5. Да, и спасибо всем за коменты)))Очень приятно, что вам нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 Это уже тогда не ТРИптих, а вообще конечно пять картин в одной цветовой гамме и стиле это да! Практически ХАЕД шьешь. Только по частям А вышитых работ не видно-поробуй еще раз загрузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 У меня видно А сейчас??? Странно, у кого показывает,у кого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 niv.08, девочки наверно ждут ,когда ты разместишь свои иконы в Вышитые работы. Это сразу в правом верхнем углу, под твоим ником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Выставила другие готовые работы, можете смотреть. Только там одного оберега нет мама Львицы, Татуся, pifiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Ну вот половинка второй картинки))) уже видна пирамидка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Ну вот половинка второй картинки))) уже видна пирамидка) Ого, гераклический подвиг! Завидую белой завистью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 niv.08, ну вообще здорово! Такие потрясающие краски! Только наверно утомительно в одной цветовой гамме шить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 Как здорово!!! Очень понравилось. Так необычно. Стильное украшение для дома, когда все готово будет. С удовольствием понаблюдаю за процессом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Так.... девочки, зашла чтобы сказать приятную новость - по крайней мере для меня Я закончила очередную картинку из моих пяти , а именно картинку №2. Чуть позже будет фото... Если конечно интерестно НУ... вот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Так.... девочки, зашла чтобы сказать приятную новость - по крайней мере для меня Я закончила очередную картинку из моих пяти , а именно картинку №2. Чуть позже будет фото... Если конечно интерестно Ира - очень ждуууу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 интересно очень получается! необычная работа! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 ОХХХ!!! Уже несколько раз рука чуть не поднялась скинуть со станка эту вышивку Но... как-то посижу, подумаю..... надо закончить.... А то ни туда ни сюда. Вроде уже половину отшила, осталось 2 картинки. Съездила на море, отдохнула, вроде и силы появились и желание закончить. Да и мужу нравится, говорит давай дошивай Наверно сейчас немного передохну. Свекровь давно просит иконку маленькую с бисера, пойду ее убложать, да и бисер есть и схемка старая (после моей отшитой). Как Вы думаете на 14 аиде нормально будет смотреться иконка с бисера, или мельче надо? А то я всегда наборами покупаю, а сейчас есть кусочек аиды и бисер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Красивый триптих у тебя) Правда понимаю твою усталость от цветов одних и тех же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 niv.08, Ирина, отличные пирамиды А для 14 аиды бисер, наверное, мелковат все-таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 ОЙ Девченки..... совсем запарилась собралась икону вышивать))))))))) Хорошо что спросили про лик, а то я даже не подумала.... Ладно, тогда завтра куплю ткань с нанесеной иконкой и начну.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение