5 декабря 2011 Закончила котиков. Из процессов остался только триптих одна картинка, но самая большая. Стараюсь не начинать новых процассов, пока не закончу этот. А то уже совсем забросила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Ира, поздравляю! они очаровательные! niv.08 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Какая прелесть мурчащая Поздравляю с окончанием! niv.08 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Ого! Ира, какая ты молодец!Мне бы терпения не хватило столько однотонных сюжетов вышивать. Красиво получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Обалдеть! как красиво! умница! вот это я понимаю сила воли! поздравляю! а оформлять как будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Поздравляю с завершением триптиха Очень интересная работа. С нетерпением жду оформления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Ирина, а как оформлять будешь и когда, хочется посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Вот это ЩЕДЕВР получился!! Ни дать, ни взять, но это достойно самой большой похвалы!!!! Ира, хоть этот триптих тебе стоил немалых усилий, прежде всего силы воли в одной гамме вышивать пять сюжетов, но результат ВЫШЕ всяких похвал!! БРАВИССИМО!! С картинкой первородом очень совпадно (извиняюсь, за мой криворусский) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Девочки, СПАСИБО всем за отзывы)) Вышивала его где то год. В перерывах вышила около 5 картинок, т.к. крыша ехала от однообразия. Несколько раз хотела закинуть, но понимала что если закину, то навсегда) поэтому даже не снимала его со танка.... дай да и подойду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение