Опубликовано: 3 июля 2011 Кто-нибудь вышивал? У них наборы с полной зашивкой бисером, пока что видела только в одном интернет-магазине (не уверена, можно ли тут давать открытые ссылки). Несколько икон, из них пара приличных, есть симпатичные небольшие пейзажики, кораблики,восточная тематика, простенькие цветочки. Правда, кое-какие разработки откровенно отворотили (видно, сами рисовали), там такие дамочки грудастые с, пардон, лошадиными фейсами. Настораживает, что кроме этого магазина, наборы больше нигде не предлагают, да и сайт производителя пока что найти не удалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 Кто-нибудь вышивал? У них наборы с полной зашивкой бисером, пока что видела только в одном интернет-магазине (не уверена, можно ли тут давать открытые ссылки). Несколько икон, из них пара приличных, есть симпатичные небольшие пейзажики, кораблики,восточная тематика, простенькие цветочки. Правда, кое-какие разработки откровенно отворотили (видно, сами рисовали), там такие дамочки грудастые с, пардон, лошадиными фейсами. Настораживает, что кроме этого магазина, наборы больше нигде не предлагают, да и сайт производителя пока что найти не удалось. Охота посмотреть) Ссылки давать можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 Вот туточки: http://www.colnishko.ru/ Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 Я так поняла, что это именно сами производители создали сайт и продают)) Почтовый адрес там Республика Дгестан) А наборчики неплохие. Бисер пришивается на канву) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 Ага, Дагестан я увидела, а страничка с условиями доставки так и не открылась. Не могу сказать, что сильно понравились наборчики, но некоторые ничего. Могу ошибаться, посмотрела бегло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 Я так поняла, что это именно сами производители создали сайт и продают)) Почтовый адрес там Республика Дгестан) А наборчики неплохие. Бисер пришивается на канву) Ааа, вот я кулема, не заметила, что это их сайт и есть! Сейчас еще раз зашла к ним- нравятся не "избитые" сюжеты- из пейзажей "Горянка", "Театральный дворик" (дежа вю- кажется, я очень похожую вышивку крестом у кого-то видела, но не вспомню, у кого), Мечеть Кул-Шариф тоже хорошо разработана. "Домик у реки" симпатичный, как и корабль с алыми парусами. Не могу отделаться от ощущения, что они адаптируют под бисер схемы вышивки крестом других производителей(хотя могу и ошибаться). А вот то, что, похоже, сами рисуют, пока оставляет желать лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 а мне ничего не понравилось Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Сегодня в галерее появились отшивы этой фирмы от пользователя Анетта мне кисуля и распустившийся цветок приглянулись. По моему очень даже симпатично, правда на указанный здесь сайт еще не заглядывала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Ага, Дагестан я увидела, а страничка с условиями доставки так и не открылась. Не могу сказать, что сильно понравились наборчики, но некоторые ничего. Могу ошибаться, посмотрела бегло. Заглянула на сайт. Минимальная сумма заказа 500, доставка по России почтой наложенным платежом или с предоплатой. Цены у понравившихся наборчиков достаточно высокие оказались, хотя и работы приличного размера. Но ведь почта России эту сумму увеличит как раз на стоимость еще одного небольшого наборчика Я бы для знакомства с удовольствием отшила голубой цветок и лилию к нему в пару. Жаль третьего цветочка к ним в компанию нет. Прет меня последнее время на лютики цветочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Заглянула на сайт. Минимальная сумма заказа 500, доставка по России почтой наложенным платежом или с предоплатой. Цены у понравившихся наборчиков достаточно высокие оказались, хотя и работы приличного размера. Но ведь почта России эту сумму увеличит как раз на стоимость еще одного небольшого наборчика Я бы для знакомства с удовольствием отшила голубой цветок и лилию к нему в пару. Жаль третьего цветочка к ним в компанию нет. Прет меня последнее время на лютики цветочки Вам Olechka Grin мы вышлем для знакомства "Распустившийся цветок" просто так, а Вы потом раскажете, что и как Вы о нашем наборе думаете. Свяжитесь как нибудь со мной, чтобы оставить Ваш адрес для отправки. Olechka Grin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 ой-ой-ой, а мне так Северное сияние понравилось - тааакой мишка суперский))) мордашка класс) захомячу на будущее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Вам Olechka Grin мы вышлем для знакомства "Распустившийся цветок" просто так, а Вы потом раскажете, что и как Вы о нашем наборе думаете. Свяжитесь как нибудь со мной, чтобы оставить Ваш адрес для отправки. Анетта, ваше предложение очень лестно для меня ! Мой хомяк меня не поймет, если я упущу такую возможность. Учитывая, что я в полном восторге от сюжета и мою сдвинутость на цветочках в последнее время я говорю ДА! В свою очередь обещаю объективно осветить процесс Анетта сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Анетта, ваше предложение очень лестно для меня ! Мой хомяк меня не поймет, если я упущу такую возможность. Учитывая, что я в полном восторге от сюжета и мою сдвинутость на цветочках в последнее время я говорю ДА! В свою очередь обещаю объективно осветить процесс Буду только рада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Анетта, я бы тоже для вас что-нибудь вышила Чем-нибудь угостим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 ой-ой-ой, а мне так Северное сияние понравилось - тааакой мишка суперский))) мордашка класс) захомячу на будущее))) Да, Северное сияние классное! Я все выбираю наборчик с ним, чтобы загадать желание его увидеть.)))) И еще Странствие понравилось (что-то мне кораблики нравятся последнее время - от Риолисовского из новинок пищу прямо и этот приглянулся)))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Да, Северное сияние классное! Я все выбираю наборчик с ним, чтобы загадать желание его увидеть.)))) И еще Странствие понравилось (что-то мне кораблики нравятся последнее время - от Риолисовского из новинок пищу прямо и этот приглянулся)))). Путешественница, можем "Странствие" Вам выслать в подарок. Пишите адрес, если предложение Вас заинтересовало. ss-kostenko и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Путешественница, можем "Странствие" Вам выслать в подарок. Пишите адрес, если предложение Вас заинтересовало. Эх... Не смотря на то, что процессов много - не могу отказаться. Постараюсь полностью осветить процесс со всех сторон. Адрес сейчас пришлю в личку. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Ура! Я получила презентованный мне Анеттой наборчик Сегодня дошли до него руки распечатала и разметила канву(без фанатизма, лишь наметила границы вышивки). Спешу поделится первыми впечатлениями.Канва жесткая можно вышивать без пялец, хотя непривычно, наверно все таки впихну в рамку и мяться так не будет. Поразило с какой точностью отрезана канва ровно по рядочкам ни одного перекоса, идеальный квадрат размером 131х131клетку. Мне, как человеку закончившему в свое время физмат, это очень приятно. Увидев на сайте магазина в описании набора слова "перламутровая канва", была очень заинтригована. Подразумевалась оказывается канва с люрексом. Отблеск очень красивый, замечательно подойдет для цветка - зеленоватый с голубыми и желтыми бликами (голубой не видно на фото к сожалению). Бисер ровненький пузатый, в таком как правило не бывает брака, отошьем посмотрим. Схема яркая, четкая цветная достаточно крупная. Но есть одно но... Бумага по плотности практически не отличается моей снегурочки 80г/м2. Но это не самое главное... размер 295х295мм. Не хочется трепать оригинальную схему, а на обычной домашней МФУшке получилось снять копию только за два захода на листах формата А4 и клеить Еще смутили советы по вышиванию. Рекомендуется заранее отгладить канву и не стирать готовую работу, т.к. некоторые оттенки бисера могут полинять. Надеюсь производитель все таки перестраховывается. Обещают жару +35 руки то все равно потеют на ткани все остается. Может можно все таки в тепленькой водичке потом освежить? Анетта разрешите мои сомнения, Вы свои отшивы стираете? А вообще проработка схемы и многообразие оттенков одного цвета обещают шикарный результат. Жду не дождусь вечера eutamias, ss-kostenko, Alexandrina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Олечка, удачи и ровных бисеринок! Я тоже получила подарочек, но вышивать начну в сентябре, тогда и похвастаюсь. Пока за твоим процессом понаблюдаю. Ты фото здесь будешь выкладывать или в своей теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Олечка, удачи и ровных бисеринок! Я тоже получила подарочек, но вышивать начну в сентябре, тогда и похвастаюсь. Пока за твоим процессом понаблюдаю. Ты фото здесь будешь выкладывать или в своей теме? Спасибо, Юль . Планирую пока здесь. Свою гаечку заведу когда готово будет. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Ура! Я получила презентованный мне Анеттой наборчик Сегодня дошли до него руки распечатала и разметила канву(без фанатизма, лишь наметила границы вышивки). Спешу поделится первыми впечатлениями.Канва жесткая можно вышивать без пялец, хотя непривычно, наверно все таки впихну в рамку и мяться так не будет. Поразило с какой точностью отрезана канва ровно по рядочкам ни одного перекоса, идеальный квадрат размером 131х131клетку. Мне, как человеку закончившему в свое время физмат, это очень приятно. Увидев на сайте магазина в описании набора слова "перламутровая канва", была очень заинтригована. Подразумевалась оказывается канва с люрексом. Отблеск очень красивый, замечательно подойдет для цветка - зеленоватый с голубыми и желтыми бликами (голубой не видно на фото к сожалению). Бисер ровненький пузатый, в таком как правило не бывает брака, отошьем посмотрим. Схема яркая, четкая цветная достаточно крупная. Но есть одно но... Бумага по плотности практически не отличается моей снегурочки 80г/м2. Но это не самое главное... размер 295х295мм. Не хочется трепать оригинальную схему, а на обычной домашней МФУшке получилось снять копию только за два захода на листах формата А4 и клеить Еще смутили советы по вышиванию. Рекомендуется заранее отгладить канву и не стирать готовую работу, т.к. некоторые оттенки бисера могут полинять. Надеюсь производитель все таки перестраховывается. Обещают жару +35 руки то все равно потеют на ткани все остается. Может можно все таки в тепленькой водичке потом освежить? Анетта разрешите мои сомнения, Вы свои отшивы стираете? А вообще проработка схемы и многообразие оттенков одного цвета обещают шикарный результат. Жду не дождусь вечера Olechka Grin, свои бисерные отшивы не стираю. Раньше стирала ниточные работы, даже там где производитель набора гарантировал стирку 95 градусов линяли нитки даже в холодной воде. И так как мы бисер не производим, поэтому и не гарантируем стойкость некоторых цветов при стирке, хотя жалоб не было, а стирки были. Такие "подозрительные" цвета мы стараемся избегать в комплектации наборов, их кстати можно заметить уже при вышивании, когда руки потеют, то ладошки слегка окрашиваются в цвет бисера. Но и стойкость зависит видимо от партии поставки, т.к. "линяющий" цвет в другой поставке бисера может никак отрицательно себя не проявить. Так что вы правы, мы перестраховываемся. Рекомендации по отглаживанию канвы защищают Ваш труд от непрофессионализма багетных мастерских. Многие наверное видели в интернете массу оформленных работ, но иногда встречаются работы оформленные в мятом виде и это не сами рукодельницы натягивают. Как написала одна рукодельница ей в багетной мастеской сказали, что бисер тяжелый и поэтому отвисает и лучше нельзя сделать, видимо багетчики очень экономят на клеевых материалах, хотя даже степлер это натянет. Нам тоже как-то давно позвонила клиентка и сказала, что в багетке не могут исправить сгибы канвы. В нашей багетной мастерской таких проблем (не умение натянуть вышивку), не бывает. Именно поэтому мы и рекомендуем отглаживать канву сразу. А рукодельницам, которые сами делают натяжку, это точно облегчит дальнейшее оформление. Olechka Grin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Олечка, удачи и ровных бисеринок! Я тоже получила подарочек, но вышивать начну в сентябре, тогда и похвастаюсь. Пока за твоим процессом понаблюдаю. Ты фото здесь будешь выкладывать или в своей теме? Юля, забыла поинтересоваться, а ты какой набор вышивать будешь? Или до сентября это секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Неа, не секрет, просто фоткать некогда пока. У меня арбуз и голубая роза, в смысле, 2 наборчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Неа, не секрет, просто фоткать некогда пока. У меня арбуз и голубая роза, в смысле, 2 наборчика. Супер! Розочку помню, тоже в душу запала, там еще по моему лилия в похожем дизайне в пару просится. А арбузик надо глянуть . Юлечка, если тебе все равно с чего начинать я за розочку. С удовольствием бы посмотрела процесс пусть и в сентябре Юла и Анетта сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение