Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Офигенский мак! )))) На конкурс его! :)

Люб, а ладья моя тоже фоткаться особо не хотела, а живьем мне очень нравится.

Что за конкурс? Я не в теме :wink:

Поделиться сообщением

Что за конкурс? Я не в теме :wink:

Вон вверху белая ссылка Выдвижение работ на конкурс ко дню вышивальщиц-2014

Olechka Grin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Почему-то не получается сделать заказ на сайте, жму на "оформить заказ" и ничего не происходит :huh:

Поделиться сообщением

Почему-то не получается сделать заказ на сайте, жму на "оформить заказ" и ничего не происходит :huh:

Сайт работает, проверила заказ оформляется. Могу оформить заказ за Вас, если не получается.

Поделиться сообщением

Сайт работает, проверила заказ оформляется. Могу оформить заказ за Вас, если не получается.

Да, пожалуйста, оформите, так и не выходит у меня :unknw:

Что нужно для этого?

Поделиться сообщением

Дорогие рукодельницы! Рада сообщить вам, что наши наборы теперь можно приобрести в интернет-магазине "Мир вышивки" http://www.mirkrestikom.ru/. Добро пожаловать в увлекательный мир рукоделия!

К сожалению, там не представлены те наборы, которые меня заинтересовали :( А у Вас на сайте не нашла условия оплаты и доставки, может, не туда смотрела? :blush:

И ещё хотела поинтересоваться - не планируете ли выпускать в будущем наборы для вышивки крестом?

Поделиться сообщением

К сожалению, там не представлены те наборы, которые меня заинтересовали :( А у Вас на сайте не нашла условия оплаты и доставки, может, не туда смотрела? :blush:

И ещё хотела поинтересоваться - не планируете ли выпускать в будущем наборы для вышивки крестом?

Условия оплаты и доставки описаны в разделе "Оплата и доставка". До 31 декабря включительно скидки, не упустите возможность. Наборы для вышивки крестом выпускать не планируем.

Поделиться сообщением

post-25987-1422538485_thumb.jpg post-25987-1422538515_thumb.jpg.

Вот так оформились мои Арбузик и Розочка. В шкатулке с розой внутри все обтянуто темно-синим велюром, а в шкатулке с арбузиком ничего, просто гладкая поверхность.

Sneganna, Маняша, M@rgarita и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот так оформились мои Арбузик и Розочка. В шкатулке с розой внутри все обтянуто темно-синим велюром, а в шкатулке с арбузиком ничего, просто гладкая поверхность.

Юль, какая красотища получилась!

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, какое замечательное применение вышитым работам :good: Вот если честно из этих работ больше нравилась розочка, а арбузик был как то простоват. Но арбузная шкатулка просто восхитительна :tender:

Юла и Анетта сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух, Юлечка, как здОрово получилось!

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Путешественница, Оленька, Сэйко, Ольчик, Olechka Grin, Олечка и Wian, Валюша, спасибо вам, дорогие мои! Мне безмерно приятно!

Поделиться сообщением

Да-а-а-а, Юлия, неожиданно, просто прелестные шкатулочки. Действительно, оформление вносит огромнейший вклад в окончательный результат. Даже и представить не могла что можно сделать такие шкатулки с простейших вышивок. :clapping: Спасибо за новый взгляд на работы.

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анетта, спасибо Вам! Давно хотела шкатулку с вышивкой, а дизайна подходящего не было. И тут Ваш презент! Не иначе, как все звезды сложились!

Поделиться сообщением

Юля, шкатулки просто класс. Шкатулку с арбузиком увидела только сейчас. Отличное применение вышивки!

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! :rolleyes: Подскажите, кто вышивал наборы формы Анюша, не было ли желания заменить канву.

Приобрела себе набор АС-116 "Кисуля" (частичная вышивка на черной канве) данной фирмы. Уж очень котик понравился.

Но смущает размер канвы. :blink: Подумываю заменить на Аиду 14.

Кто что посоветовать может. Отшитые работы видела.У Анетт этот кот в отшитом есть. Нравится. Но все же смущает это расстояние между бисеринками. Может на 14 все таки будет лучше? post-32870-1424101405_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Здравствуйте! :rolleyes: Подскажите, кто вышивал наборы формы Анюша, не было ли желания заменить канву.

Приобрела себе набор АС-116 "Кисуля" (частичная вышивка на черной канве) данной фирмы. Уж очень котик понравился.

Но смущает размер канвы. :blink: Подумываю заменить на Аиду 14.

Кто что посоветовать может. Отшитые работы видела.У Анетт этот кот в отшитом есть. Нравится. Но все же смущает это расстояние между бисеринками. Может на 14 все таки будет лучше? post-32870-1424101405_thumb.jpg

Отшивала "Распустившийся цветок" Первоначально было абсолютно такое чувство по поводу канвы. казалось что бисеринки лежат слишком свободно, но чем больше становилась площадь отшитого, тем реже посещали данные мысли. По поводу 14 канвы подобный вопрос задавался в сообщение #62 ответ в сообщении #64 полюбопытствуйте на досуге и ровных вам бусинок!

Поделиться сообщением

Отшивала "Распустившийся цветок" Первоначально было абсолютно такое чувство по поводу канвы. казалось что бисеринки лежат слишком свободно, но чем больше становилась площадь отшитого, тем реже посещали данные мысли. По поводу 14 канвы подобный вопрос задавался в сообщение #62 ответ в сообщении #64 полюбопытствуйте на досуге и ровных вам бусинок!

Спасибо Вам за ответ! :smile:

Вроде просматривала сообщения в теме, а эти упустила. Ну пусть будет так как есть. А там посмотрим как получится. Пока все равно вышиваю другую работу. А что дальше буду шить еще пока точно не решила, какой из последних приобретенный наборчиков выбрать.

А вам спасибо еще раз! :smile:

Поделиться сообщением

Спасибо Вам за ответ! :smile:

Вроде просматривала сообщения в теме, а эти упустила. Ну пусть будет так как есть. А там посмотрим как получится. Пока все равно вышиваю другую работу. А что дальше буду шить еще пока точно не решила, какой из последних приобретенный наборчиков выбрать.

А вам спасибо еще раз! :smile:

Не за что :wink: Отличный выбор! Шейте как задумано, уверена, что результат вас порадует :smile:

Поделиться сообщением

Девочки, а кто-нибудь вышивал наборы с тканью с нанесенным рисунком?

"Прохладный денек"

post-31880-1425467514_thumb.jpg

Очень понравился в этот дизайн, но ни разу не шила подобное и страшновато.

А вот из наборов с полной зашивкой бисером хотелось бы вышить "Молитву" и это при том, что никогда в жизни бисером не вышивала (кажется, что бисером сложнее, чем крестиком).

Вообще разработки очень интересные, есть за что глазу и хомяку зацепиться :)

Анетта сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я вышиваю "Гостевой домик", набор изначально с канвой, рисунок на ткани к нему покупала. Ткань мягкая, прокалывается хорошо, иглу из набора я заменила на свою, которой мне удобнее шить. Немного мохрились края ткани, пошле того как из немного обшила не мохряться. Цвета в наборе немного другие, на картинке в наборе домик голубой, у меня сиреневый, но сочетание цветов красивое, очень выразительно смотрится дерево и цветочки "как настоящие" :) так что не бойтесь вышивать на ткани бисером. Я бы с удовольствием вышила что-нибудь из новых наборов, которые с частичной выивкой бисером, очень нравится "Прохладный денек" и "Зимний закат" :) , и кошечка с собачкой очаровательны :)

Анетта сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Совершенно случайно наткнулась на Сказочный кораблик этой фирмы. Прочитала отзывы и заказала. Вышью внуку. Пусть читают "Сказку о царе Салтане" и разглядывают картину.

Анетта сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Накоонец-то я показываю свою законченную работу: АС-070 Березы у воды, 18,5х23 см, 18 цветов post-12795-1431029163_thumb.jpg 11 канва, шила мононитью в 2 сложения (чтобы начинать петелькой и иголку не терять.

вот так красивей всего получилось post-12795-1431029149_thumb.jpg Может, не очень видно, что вода - прозрачный голубой и бирюзовый, небо - светло-голубой немного матовый, очень интересная игра цветов и фактур :wub:

Оказалось, что долго шить бисером мне надоедает, раз в неделю - самое то :girl_in_love: А так процесс очень приятный, бисер ложится свободно, ровненький, бисеринка без дырочки всего одна попалась. Интересное сочетание бисера прозрачного, непрозрачного и с напылением.

В процессе собиралась остатками вышить дареного котика в клубнике, потому что такого мелкого бисера у нас в магазинах нет. Но... просто зеленого бисера №9 осталось буквально пять штучек. Всех остальных цветов осталось порядочное кол-во, надо будет из "органайзера" обратно по пакетикам разложить и сфотографировать остатки.

Короче, кто раздумывает - не сомневайтесь, процесс и результат замечательные :clapping:

Mushuk, Анетта, Annadalm и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в