7 сентября 2015 Если бы я не относилась так отрицательно к оскаленным диким животным на вышивке, то я бы выкупила и дошила. На мой взгляд, работа получится красивая. Но, если не нравится, то не надо себя насиловать, лучше обменять на что-то. Обменять в этом случае самый хороший вариант. Тратить время , а потом деньги на оформление работы, которая не нравиться... Зачем... Лучше вышивать то , что приносит удовольствие. Мне всегда времени жалко в таких случаях, жизнь и так коротка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 По мне так тоже все отлично, и объективно с цветами в картине все нормально... Другой вопрос, что Вам, Аня, явно картина не по душе с самого начала была. Не сюжет, имеется в виду, а в смысле, что с начала процесс Вас разочаровал, а потому Вы теперь подсознательно ищете в ней недостатки... Проработка хорошая, я считаю и это не успокоительные слова... Если б считала, что бя, я бы не стала говорить, что конфета, поверьте... Mushuk, ss-kostenko, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Действительно, может дело в сюжете? Я не вышиваю людей и живность, просто не хочу, что бы на меня со стены кто-то смотрел.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Я не специалист, но кажется мне, что кошку надо дошить, и лишь потом выводы делать. Фото в магазине очень даже симпатичное, и видно, что это отшив, а не скрин. И еще важный момент: бисер с близкого расстояния не снимают и не рассматривают. Специфика этой техники такова, что глубина, объем и переходы хорошо смотрятся с определенного расстояния. А вблизи любой бисерный дизайн - месиво бисеринок разноцветных. И еще, когда со вспышкой снимаешь искажаются цвета бисера и канва светит намного больше, сем в реале (это я выяснила, когда свой небольшой бисерный проект фоткала). angeloshek86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Я все вижу, и глаз, и нос. Пантера как пантера. Одно могу сказать точно, эта вышивка должна висеть в большой комнате, она не для близкого расстояния. Юль, спасибо! Но то, что получается даже в сарай не повесить, хочется что бы дома висели только очень красивые картины, а эта даже на большом расстоянии смотриться ужасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Я не специалист, но кажется мне, что кошку надо дошить, и лишь потом выводы делать. Фото в магазине очень даже симпатичное, и видно, что это отшив, а не скрин. И еще важный момент: бисер с близкого расстояния не снимают и не рассматривают. Специфика этой техники такова, что глубина, объем и переходы хорошо смотрятся с определенного расстояния. А вблизи любой бисерный дизайн - месиво бисеринок разноцветных. И еще, когда со вспышкой снимаешь искажаются цвета бисера и канва светит намного больше, сем в реале (это я выяснила, когда свой небольшой бисерный проект фоткала). Елена, да действительно, часто цвета искажаются, но этой картине это на пользу, на фото она даже лучше чем в реале. А вот действительно супер производитель, фото тоже со вспышкой , но все супер,, и канвы не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Маша сравнивает с понятно каким производителем,там вышьешь листочек и видно результат. У Маши титаническое терпение, вышить столько если результат не нравится просто подвиг. Ладно пантера,не понимаю задумки, но меня и переход цветов в листьях смущает. Анна, да сравниваю с моим любимым производителем)) ) просто у них не все сюжеты есть к сожалению, и покупая НЕ ДЕШЕВЫЙ набор другого производителя хочется думать , что получишь набор такого же качества. Ладно, это в любом случае урок . Я отшила очень много бисерных производителей, и полную и частичную вышивку, что то нравилось больше , что то меньше, но такого не было ни разу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Елена, да действительно, часто цвета искажаются, но этой картине это на пользу, на фото она даже лучше чем в реале. А вот действительно супер производитель, фото тоже со вспышкой , но все супер,, и канвы не видно Просто у этого производителя 14 каунт канвы, а у Анюши 11 каунт. Вот поэтому и канва немного светит, зато бисер точно никогда "толкаться" не будет. Хотя оба производителя по-своему хороши, ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Маша, все-таки хочется увидеть готовую работу, чтобы сравнить ее с картинкой на обложке набора. Если у тебя нет желания ее заканчивать, может, и правда кому-то из девочек-умелец ее отдать? С тем, чтобы работа была закончена и выложена сюда для всеобщего обозрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Девочки, всем привет! У меня прибавление Вместо пантеры у меня какое то непонятное месиво бисера, глаз не видно, носо не видно... Так что вот так, но если кому нравится смело покупайте наборы, соответствует фото. Я очень удивлена Вы говорите купили это за 3000??????? у меня шок за что??????? где разработка??????? Работа, к сожалению совершенно сырая, не доработанная, а брать за неё такую сумму просто кощюнство, не хочу некого обидеть, но разработка совершенно не профессиональная, канва подобрана не правильно, огромные промежутки, композиция совершенно не сложилась и у меня вопрос, что с усами, они совершенно растворились, и что с глазами, они вообще не доработаны и почему то внизу не блики на глазах а ярко-желтые полоски, переходов оттенков цвета нет а почему то одни цветовые пятна вообще сама идея с кошкой хорошая, но не проработана дезайнером. Конечно наборы и производители бывают разные, но цена 3000 через чур завышена, за эту цену можно купить массу других наборов, те же золотые ручки с качественной разработкой. Желаю Вам творческого развития, а неудачные работы у всех есть. angeloshek86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Работа, к сожалению совершенно сырая, не доработанная, Ирина, давайте не будем так решительно ломиться в атаку. Чтобы был безупречный результат - берите фотоаппарат и идите фотографировать. В вышитых, тем более вышитых бисером работах всегда будет некая пиксельность, искаженность и приближенность. Вышитые Вами волки от Баттерфляя (призводитель, которого считаю одним из лучших) - они что, безукоризнены? Юла и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Ирина, давайте не будем так решительно ломиться в атаку. Чтобы был безупречный результат - берите фотоаппарат и идите фотографировать. В вышитых, тем более вышитых бисером работах всегда будет некая пиксельность, искаженность и приближенность. Вышитые Вами волки от Баттерфляя (призводитель, которого считаю одним из лучших) - они что, безукоризнены? Во первых в атаку я не иду а выражаю своё мнение и удивление, а во вторых у меня тоже есть неудачные работы и если быть повнимательнее то я не дизайнера обидеть хочу а просто в шоке от такой цены за этот набор. Кстати, что касается волков, то там проработка намного лучше и дело вовсе не в пикселях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Мне эта пантера теперь покоя не дает. Хотелось бы ее увидеть вживую. Интересно, Анюша бывает на Формуле рукоделия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Ирина, давайте не будем так решительно ломиться в атаку. Чтобы был безупречный результат - берите фотоаппарат и идите фотографировать. В вышитых, тем более вышитых бисером работах всегда будет некая пиксельность, искаженность и приближенность. Вышитые Вами волки от Баттерфляя (призводитель, которого считаю одним из лучших) - они что, безукоризнены? А я с Ириной согласна, такой пиксельности у ЗР я не встречала,да и у 7 других производителей, которых отшивала тоже,Баттерфляй разрабатывают схемы хорошо, в полной (круговой)зашивке меня вообще у них по хорошему удивляет, как одним прозрачным бисером вышиваются и получается несколько цветов(в зависимости от цвета значка на ткани)) angeloshek86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Я очень удивлена Вы говорите купили это за 3000??????? у меня шок за что??????? где разработка??????? Работа, к сожалению совершенно сырая, не доработанная, а брать за неё такую сумму просто кощюнство, не хочу некого обидеть, но разработка совершенно не профессиональная, канва подобрана не правильно, огромные промежутки, композиция совершенно не сложилась и у меня вопрос, что с усами, они совершенно растворились, и что с глазами, они вообще не доработаны и почему то внизу не блики на глазах а ярко-желтые полоски, переходов оттенков цвета нет а почему то одни цветовые пятна вообще сама идея с кошкой хорошая, но не проработана дезайнером. Конечно наборы и производители бывают разные, но цена 3000 через чур завышена, за эту цену можно купить массу других наборов, те же золотые ручки с качественной разработкой. Желаю Вам творческого развития, а неудачные работы у всех есть. Ирина , спасибо за комментарий! Теперь я понимаю, что это не только мое мнение. Да действительно и канва подобрана неправильно и бисер подобран неправильно и это еще умудряются продавать!!!!!! Annadalm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Мне эта пантера теперь покоя не дает. Хотелось бы ее увидеть вживую. Интересно, Анюша бывает на Формуле рукоделия? Елена, не знаю, до этого не обращала внимания. Но в этот раз если увижу,то буду обходить этот позор за километр. Хотя с другой стороны выставлять такое на выставку это глупо, или их просто не будет или будет нормальная картинка, с хорошей канвой и подбором бисера. irina1991 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Я очень удивлена Вы говорите купили это за 3000??????? у меня шок за что??????? где разработка??????? Работа, к сожалению совершенно сырая, не доработанная, а брать за неё такую сумму просто кощюнство, не хочу некого обидеть, но разработка совершенно не профессиональная, канва подобрана не правильно, огромные промежутки, композиция совершенно не сложилась и у меня вопрос, что с усами, они совершенно растворились, и что с глазами, они вообще не доработаны и почему то внизу не блики на глазах а ярко-желтые полоски, переходов оттенков цвета нет а почему то одни цветовые пятна вообще сама идея с кошкой хорошая, но не проработана дезайнером. Конечно наборы и производители бывают разные, но цена 3000 через чур завышена, за эту цену можно купить массу других наборов, те же золотые ручки с качественной разработкой. Желаю Вам творческого развития, а неудачные работы у всех есть. Все наши картины проработаны и отшиты, сырых нет. А канва нами подобрана в самый раз, для удобства вышивальщицы, по ней вышиваешь и отдыхаешь. Если вы вышиваете крестиком по светлой канве тёмными нитками, такой же эффект просвечивания. А пятна вы видете, вместо переходов, потому что это НЕ ЧЁРНАЯ ПАНТЕРА. Это Вам ВНУШИЛА девушка, которая купила якобы "заявленную" нами чёрную пантеру и очень разочаровалась что "пантера" не чёрная, а синяя, но я повторюсь в интернет-магазине и на обложке прекрасно видно, что зверь синий и в пятнах. Девочки а Вы тоже все видете именно черную пантеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Все наши картины проработаны и отшиты, сырых нет. А канва нами подобрана в самый раз, для удобства вышивальщицы, по ней вышиваешь и отдыхаешь. Если вы вышиваете крестиком по светлой канве тёмными нитками, такой же эффект просвечивания. А пятна вы видете, вместо переходов, потому что это НЕ ЧЁРНАЯ ПАНТЕРА. Это Вам ВНУШИЛА девушка, которая купила якобы "заявленную" нами чёрную пантеру и очень разочаровалась что "пантера" не чёрная, а синяя, но я повторюсь в интернет-магазине и на обложке прекрасно видно, что зверь синий и в пятнах. Девочки а Вы тоже все видете именно черную пантеру? Давно наблюдаю за дебатами по поводу "Дикой кошки".Фото на сайте не оставляет никаких сомнений,что чисто черной кошки здесь не будет Думаю Маша (angeloshek86) просто невнимательно отнеслась к выбору, отсюда и разочарование.Вот только непонятно к чему эту дискуссию было затевать. С точки зрения производителя - все четко и без обмана. Ну а уж на вкус и цвет товарищей нет .И, кстати, по поводу неправильно подобранной канвы. У меня в теме в конце августа выложен отшив набора от Анюши на 14 канве. Картинка и ярче и не светит канва, но... Чем больше участки полной зашивки, тем больше коробит основу. Чтобы завершить отшив мне пришлось повозиться отбирая бисер по величине. Однако небольшая деформация все таки присутствует. Надеюсь багетка это исправит. Честно говоря, я не знаю какой из двух вариантов мне нравится больше. Скорее всего и отшив на 14 канве уйдет в подарок,(очень много я вижу в нем недостатков).Отшивать на 11 каунте действительно не хлопотно и приятно. ns-milkevich, AssOlka, Анетта и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Ещё раз повторюсь... В жизни чёрная пантера при наличии дневного освещения будет выглядеть не чёрной, а состоящей из оттенков синего, и да, пантера это леопард, а потому зачастую у чёрной пантеры легко можно заметить явную пятнистость на шкуре... Поищите фото пантер в Интернете, если не верите... Я это к чему? Я это к тому, что у Анюши абсолютно верно на картинке и в работе кошка состоит из сине-серых оттенков с пятнами...и говорить, что это некачественная проработка... Ну не знаю, не согласна... ss-kostenko, AssOlka, Mushuk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Ещё раз повторюсь... В жизни чёрная пантера при наличии дневного освещения будет выглядеть не чёрной, а состоящей из оттенков синего, и да, пантера это леопард, а потому зачастую у чёрной пантеры легко можно заметить явную пятнистость на шкуре... Поищите фото пантер в Интернете, если не верите... Я это к чему? Я это к тому, что у Анюши абсолютно верно на картинке и в работе кошка состоит из сине-серых оттенков с пятнами...и говорить, что это некачественная проработка... Ну не знаю, не согласна... По моему, когда падает свет на черную шкуру, она дает оттенок синий или зеленый (например перья ворона). Было бы странно, если бы вся пантера была вышита одним только черным. Проработка неплохая, не вижу трагедии в результате отшива. AssOlka, ns-milkevich, Mushuk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение