30 июля 2014 Вот мои скромные продвижения в процессе "выращивания" мака Бусинки ровные, ложатся идеально, причем когда шила первые ряды подумалось даже что канва крупновата, настолько бусинкам было просторно, а потом ряд за рядом они стали выстраиваться в ровную картинку, ничего не перетягивается, не перекашивается уверена так будет и дальше. Шью все таки на рамке, так мне удобнее. Есть цвета очень близкие по оттенкам зеленые 2 и 3, красные 10 и 11, отсыпанные в органайзер практически не различимы . Приходится соблюдать порядок - левее цвет с меньшим порядковым номером. А вообще процесс приятный, брака в бисере днем с огнем не сыщешь, работаешь не задумываясь. Картинка яркая Elise, Татуся, krume и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Анетта, спасибо! Я наконец дошла до почты, хвастаюсь что мне прислали: набор "Берёзы у воды" отличный выбор, мне пейзажик больше всего хотелось, и ткань для вышивки , на этого котика я сама напросилась. В ближайшее время постараюсь пейзаж начать. Анетта, Olechka Grin, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 ну вот, за прошедшие два дня мой цветочек незначительно, но подрос среда четверг Оказалось что красные оттенки 10 и 11 при вечернем свете различаются без проблем а вот зеленые маскируются и утром и вечером Aleksandr Cross-stitch, Юла, Elise и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 ну вот, за прошедшие два дня мой цветочек незначительно, но подрос среда четверг Оказалось что красные оттенки 10 и 11 при вечернем свете различаются без проблем а вот зеленые маскируются и утром и вечером Оль, обалденный мак получается! Я к цветам довольно равнодушно отношусь, но этот на подарок кому-нибудь вышила бы. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Оль, обалденный мак получается! Я к цветам довольно равнодушно отношусь, но этот на подарок кому-нибудь вышила бы. Спасибо, Олечка! Мне он тоже понравился при просмотре отшива Анетты своей бархатистостью. Нежно персиковый и коралл на лепестках создают особую пушистость и воздушность.Темные оттенки в свою очередь придают насыщенность и непередаваемую игру цвета. Я прежде чем выложить фото кадров 20 делаю при различном освещении, но бисер все равно вживую всегда лучше чем на фото... впрочем как и крестик Анетта сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Спасибо, Олечка! Мне он тоже понравился при просмотре отшива Анетты своей бархатистостью. Нежно персиковый и коралл на лепестках создают особую пушистость и воздушность.Темные оттенки в свою очередь придают насыщенность и непередаваемую игру цвета. Я прежде чем выложить фото кадров 20 делаю при различном освещении, но бисер все равно вживую всегда лучше чем на фото... впрочем как и крестик Про фото - это ты права. Даже суперские фотки никогда не передадут ощущения от живой работы. Я так брала с собой в поездку игрушки от Дима вышитые. Так все девчонки, которые их смотрели, первым делом говорили, что фото не передает и сотой доли того, что получается. Я вот после твоих фото с нетерпением теперь ладью жду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Про фото - это ты права. Даже суперские фотки никогда не передадут ощущения от живой работы. Я так брала с собой в поездку игрушки от Дима вышитые. Так все девчонки, которые их смотрели, первым делом говорили, что фото не передает и сотой доли того, что получается. Я вот после твоих фото с нетерпением теперь ладью жду! Ну а мы будем ждать фоток твоего отшива . Корабль сказочный, чем то похож на летучий корабль из мультика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 Прирост за пятницу Как показывает практика в выходные получается сделать гораздо меньше чем на неделе, поскольку всем от тебя чего то надо. Думаю до понедельника новостей не будет M@rgarita, Татуся, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 И я получила наборчик с корабликом. Мне очень-очень все нравится! Фотки попозже сделаю - очень жарко и шевелиться совсем не хочется.... Спасибо огромное за возможность попробовать нового производителя! Единственное, что удивило (но не огорчило)))), что канва в наборе бежевая, а на обложке белая. Но мне кажется, что так даже красивее будет. А бисер обалденных цветов! ss-kostenko и Анетта сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 Ольга, покажите пожалуйста составляющие Кораблика! Не срочно, но буду очень ждать Ваш показ))) Тоже безумно нравится этот сюжет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 И я получила наборчик с корабликом. Мне очень-очень все нравится! Фотки попозже сделаю - очень жарко и шевелиться совсем не хочется.... Спасибо огромное за возможность попробовать нового производителя! Единственное, что удивило (но не огорчило)))), что канва в наборе бежевая, а на обложке белая. Но мне кажется, что так даже красивее будет. А бисер обалденных цветов! Ольга, приятно, что Вы довольны! На обложке канва тоже должна быть бежевая, но почему-то у нас на многих обложках этого не видно. Скорее всего это связано с "профессиональной" фотографией, от которой не только цвет канвы, но и бисер будет отличаться. Сейчас уже все фотографии делаем сами, не обращаясь к "профессионалам" фотографам. А так у нас немало наборов комплектуется бежевой канвой: изобилие, сирень, истома, странствие, небольшие натюрморты, мечеть и др., но что-то фото неможет передать цвет, поэтому на сайте в описании, указывается цвет канвы (кремовая, мы покупаем её под таким цветом), чтобы после покупки канва не была новостью. Надеюсь результат отшива Вас порадует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Сегодня решила выложить фото работы при искусственном освещении когда хорошо различимы 2 красных оттенка бисера. Думаю это даст вам более полное представление о том, какую красоту разработала для нас Анетта. Сошью рядок и любуюсь, а если нет возможности вышивать хожу вокруг как кот возле миски со сметаной и нарадоваться не могу от того какая прелесть получается Elise, Татуся, Нежно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Сегодня решила выложить фото работы при искусственном освещении когда хорошо различимы 2 красных оттенка бисера. Думаю это даст вам более полное представление о том, какую красоту разработала для нас Анетта. Сошью рядок и любуюсь, а если нет возможности вышивать хожу вокруг как кот возле миски со сметаной и нарадоваться не могу от того какая прелесть получается Прямо провокации одна за другой... Вчера увидела скидку в магазине... думаю... нравится кот, мак и северное сияние... А тут еще и такие фотографии показывают.... )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Прямо провокации одна за другой... Вчера увидела скидку в магазине... думаю... нравится кот, мак и северное сияние... А тут еще и такие фотографии показывают.... )))) ох, уж это слово СКИДКА!!! Хомяк с привязи рвется, требует кошку и странствие не прочь заполучить, а калькулятор в голове уже минусует 25% и просчитывает прибыль по предоплате Аннета, ну что вы с нами делаете?! Анетта сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Как и обещала фотки комплектации "Странствия" от Анюши. Обложка симпатичная, печать на ней четкая. Единственный минус, о котором уже выше говорилось, что канва на обложке белая, а в наборе бежевая. В отшиве-то, наверное, как плюс - ну мне, по-крайней мере, нравится больше. Канва приятная на ощупь - в меру жесткая, 11 каунта. Судя по фото Ольги, которая мак вышивает, бисер на нее должен идеально ложиться. Иголочка есть (пока не проверяла на прочность)))). Бисер просто обалденных цветов и на вид весь ровненький хорошего качества. Я над ним релаксировала полчаса, наверное.))) И матовый и блестящий и переливающийся. Разложен в зип-пакетики. За это отдельное спасибо - меньше шансов рассыпать (у Новой Слободы и у Чаривны Мить уже были прецеденты...). Схема четкая, понятная. Цвето-символьная (по понятным соображениям выкладываю не всю, а только кусочек). Причем, по этой схеме можно и в крестике повторить вышивку. Думаю, что тоже будет чудесно смотреться! Ключ на отдельном листке с инструкцией. Инструкция понятная - канву прогладить, потом не стирать, т.к. бисер может полинять, пяльца не обязательны, бисер пришивать рядами полукрестом в одном направлении. Еще раз спасибо Анюше за наборчик! Elise, Анетта и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 ох, уж это слово СКИДКА!!! Хомяк с привязи рвется, требует кошку и странствие не прочь заполучить, а калькулятор в голове уже минусует 25% и просчитывает прибыль по предоплате Аннета, ну что вы с нами делаете?! Да, девочки, весь август месяц скидочки до 35% (у нас выше 25% не бывает), а по предоплате решили ещё приятней сделать покупку. Добро пожаловать всем у кого есть хомяк и кто ещё к нам не заглядывал за "дешёвыми" наборчиками: http://anyusha-shop.ru/ eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Ольга, оттенки бисера и правда - сказка!И вот почему то не столько корабль, сколько небо и море не терпится увидеть в отшиве. Сидела и представляла как будут смотреться рядом темно синий, искрящийся голубой и бесподобный бисер оттенка зеленки с перламутровым блеском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Ольга, оттенки бисера и правда - сказка!И вот почему то не столько корабль, сколько небо и море не терпится увидеть в отшиве. Сидела и представляла как будут смотреться рядом темно синий, искрящийся голубой и бесподобный бисер оттенка зеленки с перламутровым блеском. Через недельку, наверное, попробую начать отшив... Надо до субботы кусочек робина дошить и отправить дальше. Хотя мишка на меня тоже жалобно смотрит... Посмотрим. ))) Разрываюсь я, короче.)))) Может буду шить 2 ниточки у мишки и 2 рядочка бисера по очереди))) Olechka Grin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Через недельку, наверное, попробую начать отшив... Надо до субботы кусочек робина дошить и отправить дальше. Хотя мишка на меня тоже жалобно смотрит... Посмотрим. ))) Разрываюсь я, короче.)))) Может буду шить 2 ниточки у мишки и 2 рядочка бисера по очереди))) Как я тебя понимаю . Думала никогда не буду шить несколько работ сразу и в результате 3 вышивки застряли в районе экватора. Вот пока 2 из них не закончу, ни один набор больше не распечатаю... наверное... может быть))) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 прогресс за понедельник вид при искусственном и дневном освещении соответственно какой же приятный, яркий и красивый процесс!!! Анетта, M@rgarita, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Заждались новостей? время идёт, цветочек растет Вам нравится то, что получается? Я просто в щенячьем восторге!!!))) Анетточка, огромное спасибо за предоставленную возможность Путешественница, Юла, Elise и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Заждались новостей? время идёт, цветочек растет Вам нравится то, что получается? Я просто в щенячьем восторге!!!))) Анетточка, огромное спасибо за предоставленную возможность Спасибо Олечка Вам, за положительные впечатления от процесса вышивки, мне тоже очень приятно что угодила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Спасибо Олечка Вам, за положительные впечатления от процесса вышивки, мне тоже очень приятно что угодила. Угодили, не то слово))) Я когда шью все время думаю... да, красиво изобразить цветок может не каждый, но многие. А вот разбить эту красоту на оттенки да так натурально, у меня просто в голове не укладывается. Скажите, если не секрет у вас наверно художественное образование за плечами? Анетта сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Отвлеклась немного на семейный праздник, надеюсь завтра смогу показать вам законченную работу, ну а пока небольшой прирост Гусёна, ns-milkevich, Butterfly и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Как красиво! А по фото в каталоге и не скажешь! Присутствует объем, и оттенки такие тонкие, цветок как живой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение