Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вот мои скромные продвижения в процессе "выращивания" мака :mosking:

post-27250-1406700978_thumb.jpg

Бусинки ровные, ложатся идеально, причем когда шила первые ряды подумалось даже что канва крупновата, настолько бусинкам было просторно, а потом ряд за рядом они стали выстраиваться в ровную картинку, ничего не перетягивается, не перекашивается уверена так будет и дальше. Шью все таки на рамке, так мне удобнее. Есть цвета очень близкие по оттенкам зеленые 2 и 3, красные 10 и 11, отсыпанные в органайзер практически не различимы :smile:. Приходится соблюдать порядок - левее цвет с меньшим порядковым номером. А вообще процесс приятный, брака в бисере днем с огнем не сыщешь, работаешь не задумываясь. Картинка яркая

Юла, Анетта, ss-kostenko и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анетта, спасибо!

Я наконец дошла до почты, хвастаюсь :rolleyes: что мне прислали: набор "Берёзы у воды" 070_thm.JPG отличный выбор, мне пейзажик больше всего хотелось, и ткань для вышивки %201001_thm.jpg, на этого котика я сама напросилась.

В ближайшее время постараюсь пейзаж начать.

Татуся, Анетта, Olechka Grin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну вот, за прошедшие два дня мой цветочек незначительно, но подрос :smile:

средаpost-27250-1406866160_thumb.jpg

четвергpost-27250-1406866203_thumb.jpg

Оказалось что красные оттенки 10 и 11 при вечернем свете различаются без проблем а вот зеленые маскируются и утром и вечером :mosking:

Elise, Путешественница, Юла и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну вот, за прошедшие два дня мой цветочек незначительно, но подрос :smile:

средаpost-27250-1406866160_thumb.jpg

четвергpost-27250-1406866203_thumb.jpg

Оказалось что красные оттенки 10 и 11 при вечернем свете различаются без проблем а вот зеленые маскируются и утром и вечером :mosking:

Оль, обалденный мак получается! Я к цветам довольно равнодушно отношусь, но этот на подарок кому-нибудь вышила бы. :)

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, обалденный мак получается! Я к цветам довольно равнодушно отношусь, но этот на подарок кому-нибудь вышила бы. :)

Спасибо, Олечка! Мне он тоже понравился при просмотре отшива Анетты своей бархатистостью. Нежно персиковый и коралл на лепестках создают особую пушистость и воздушность.Темные оттенки в свою очередь придают насыщенность и непередаваемую игру цвета. Я прежде чем выложить фото кадров 20 делаю при различном освещении, но бисер все равно вживую всегда лучше чем на фото... впрочем как и крестик :smile:

Анетта сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Олечка! Мне он тоже понравился при просмотре отшива Анетты своей бархатистостью. Нежно персиковый и коралл на лепестках создают особую пушистость и воздушность.Темные оттенки в свою очередь придают насыщенность и непередаваемую игру цвета. Я прежде чем выложить фото кадров 20 делаю при различном освещении, но бисер все равно вживую всегда лучше чем на фото... впрочем как и крестик :smile:

Про фото - это ты права. Даже суперские фотки никогда не передадут ощущения от живой работы. Я так брала с собой в поездку игрушки от Дима вышитые. Так все девчонки, которые их смотрели, первым делом говорили, что фото не передает и сотой доли того, что получается.

Я вот после твоих фото с нетерпением теперь ладью жду! :)

Поделиться сообщением

Про фото - это ты права. Даже суперские фотки никогда не передадут ощущения от живой работы. Я так брала с собой в поездку игрушки от Дима вышитые. Так все девчонки, которые их смотрели, первым делом говорили, что фото не передает и сотой доли того, что получается.

Я вот после твоих фото с нетерпением теперь ладью жду! :)

Ну а мы будем ждать фоток твоего отшива :wink: . Корабль сказочный, чем то похож на летучий корабль из мультика

Поделиться сообщением

Прирост за пятницу

post-27250-1406960172_thumb.jpg

Как показывает практика в выходные получается сделать гораздо меньше чем на неделе, поскольку всем от тебя чего то надо. Думаю до понедельника новостей не будет :smile:

M@rgarita, ss-kostenko, Юла и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я получила наборчик с корабликом. :)

Мне очень-очень все нравится! Фотки попозже сделаю - очень жарко и шевелиться совсем не хочется....

Спасибо огромное за возможность попробовать нового производителя!

Единственное, что удивило (но не огорчило)))), что канва в наборе бежевая, а на обложке белая. Но мне кажется, что так даже красивее будет. :) А бисер обалденных цветов!

Анетта и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, покажите пожалуйста составляющие Кораблика! Не срочно, но буду очень ждать Ваш показ))) Тоже безумно нравится этот сюжет)

Поделиться сообщением

И я получила наборчик с корабликом. :)

Мне очень-очень все нравится! Фотки попозже сделаю - очень жарко и шевелиться совсем не хочется....

Спасибо огромное за возможность попробовать нового производителя!

Единственное, что удивило (но не огорчило)))), что канва в наборе бежевая, а на обложке белая. Но мне кажется, что так даже красивее будет. :) А бисер обалденных цветов!

Ольга, приятно, что Вы довольны! На обложке канва тоже должна быть бежевая, но почему-то у нас на многих обложках этого не видно. Скорее всего это связано с "профессиональной" фотографией, от которой не только цвет канвы, но и бисер будет отличаться. Сейчас уже все фотографии делаем сами, не обращаясь к "профессионалам" фотографам. А так у нас немало наборов комплектуется бежевой канвой: изобилие, сирень, истома, странствие, небольшие натюрморты, мечеть и др., но что-то фото неможет передать цвет, поэтому на сайте в описании, указывается цвет канвы (кремовая, мы покупаем её под таким цветом), чтобы после покупки канва не была новостью. Надеюсь результат отшива Вас порадует.

Поделиться сообщением

Сегодня решила выложить фото работы при искусственном освещении когда хорошо различимы 2 красных оттенка бисера. Думаю это даст вам более полное представление о том, какую красоту разработала для нас Анетта. Сошью рядок и любуюсь, а если нет возможности вышивать хожу вокруг как кот возле миски со сметаной и нарадоваться не могу от того какая прелесть получается :girl_pinkglassesf:

post-27250-1407125895_thumb.jpg

Татуся, Анетта, Elise и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня решила выложить фото работы при искусственном освещении когда хорошо различимы 2 красных оттенка бисера. Думаю это даст вам более полное представление о том, какую красоту разработала для нас Анетта. Сошью рядок и любуюсь, а если нет возможности вышивать хожу вокруг как кот возле миски со сметаной и нарадоваться не могу от того какая прелесть получается :girl_pinkglassesf:

post-27250-1407125895_thumb.jpg

Прямо провокации одна за другой... Вчера увидела скидку в магазине... думаю... нравится кот, мак и северное сияние... А тут еще и такие фотографии показывают.... ))))

Поделиться сообщением

Прямо провокации одна за другой... Вчера увидела скидку в магазине... думаю... нравится кот, мак и северное сияние... А тут еще и такие фотографии показывают.... ))))

ох, уж это слово СКИДКА!!! Хомяк с привязи рвется, требует кошку и странствие не прочь заполучить, а калькулятор в голове уже минусует 25% и просчитывает прибыль по предоплате :wink: Аннета, ну что вы с нами делаете?! :smile: :smile: :smile:

Анетта сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как и обещала фотки комплектации "Странствия" от Анюши.

post-10362-1407139672_thumb.jpgpost-10362-1407139685_thumb.jpg

post-10362-1407140304_thumb.jpg

Обложка симпатичная, печать на ней четкая. Единственный минус, о котором уже выше говорилось, что канва на обложке белая, а в наборе бежевая. В отшиве-то, наверное, как плюс - ну мне, по-крайней мере, нравится больше. :)

Канва приятная на ощупь - в меру жесткая, 11 каунта. Судя по фото Ольги, которая мак вышивает, бисер на нее должен идеально ложиться. Иголочка есть (пока не проверяла на прочность)))).

Бисер просто обалденных цветов и на вид весь ровненький хорошего качества. Я над ним релаксировала полчаса, наверное.))) И матовый и блестящий и переливающийся. Разложен в зип-пакетики. За это отдельное спасибо - меньше шансов рассыпать (у Новой Слободы и у Чаривны Мить уже были прецеденты...).

Схема четкая, понятная. Цвето-символьная (по понятным соображениям выкладываю не всю, а только кусочек). Причем, по этой схеме можно и в крестике повторить вышивку. Думаю, что тоже будет чудесно смотреться! :)

Ключ на отдельном листке с инструкцией. Инструкция понятная - канву прогладить, потом не стирать, т.к. бисер может полинять, пяльца не обязательны, бисер пришивать рядами полукрестом в одном направлении. :)

Еще раз спасибо Анюше за наборчик!

ss-kostenko, Анетта и Elise сказали спасибо

Поделиться сообщением

ох, уж это слово СКИДКА!!! Хомяк с привязи рвется, требует кошку и странствие не прочь заполучить, а калькулятор в голове уже минусует 25% и просчитывает прибыль по предоплате :wink: Аннета, ну что вы с нами делаете?! :smile: :smile: :smile:

Да, девочки, весь август месяц скидочки до 35% (у нас выше 25% не бывает), а по предоплате решили ещё приятней сделать покупку. Добро пожаловать всем у кого есть хомяк и кто ещё к нам не заглядывал за "дешёвыми" наборчиками: http://anyusha-shop.ru/

eutamias сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, оттенки бисера и правда - сказка!И вот почему то не столько корабль, сколько небо и море не терпится увидеть в отшиве. Сидела и представляла как будут смотреться рядом темно синий, искрящийся голубой и бесподобный бисер оттенка зеленки с перламутровым блеском.

Поделиться сообщением

Ольга, оттенки бисера и правда - сказка!И вот почему то не столько корабль, сколько небо и море не терпится увидеть в отшиве. Сидела и представляла как будут смотреться рядом темно синий, искрящийся голубой и бесподобный бисер оттенка зеленки с перламутровым блеском.

Через недельку, наверное, попробую начать отшив... Надо до субботы кусочек робина дошить и отправить дальше. Хотя мишка на меня тоже жалобно смотрит... Посмотрим. ))) Разрываюсь я, короче.)))) Может буду шить 2 ниточки у мишки и 2 рядочка бисера по очереди)))

Olechka Grin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Через недельку, наверное, попробую начать отшив... Надо до субботы кусочек робина дошить и отправить дальше. Хотя мишка на меня тоже жалобно смотрит... Посмотрим. ))) Разрываюсь я, короче.)))) Может буду шить 2 ниточки у мишки и 2 рядочка бисера по очереди)))

Как я тебя понимаю :smile: . Думала никогда не буду шить несколько работ сразу и в результате 3 вышивки застряли в районе экватора. Вот пока 2 из них не закончу, ни один набор больше не распечатаю... наверное... может быть)))

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

прогресс за понедельник

post-27250-1407212906_thumb.jpg

post-27250-1407212958_thumb.jpg

вид при искусственном и дневном освещении соответственно

какой же приятный, яркий и красивый процесс!!!

Поделиться сообщением

Заждались новостей? :wink: время идёт, цветочек растет :smile:

post-27250-1407386465_thumb.jpg

Вам нравится то, что получается? Я просто в щенячьем восторге!!!)))

Анетточка, огромное спасибо за предоставленную возможность :give_rose:

Elise, Юла, ns-milkevich и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Заждались новостей? :wink: время идёт, цветочек растет :smile:

post-27250-1407386465_thumb.jpg

Вам нравится то, что получается? Я просто в щенячьем восторге!!!)))

Анетточка, огромное спасибо за предоставленную возможность :give_rose:

:good: Спасибо Олечка Вам, за положительные впечатления от процесса вышивки, мне тоже очень приятно что угодила.

Поделиться сообщением

:good: Спасибо Олечка Вам, за положительные впечатления от процесса вышивки, мне тоже очень приятно что угодила.

Угодили, не то слово))) Я когда шью все время думаю... да, красиво изобразить цветок может не каждый, но многие. А вот разбить эту красоту на оттенки да так натурально, у меня просто в голове не укладывается. Скажите, если не секрет у вас наверно художественное образование за плечами?

Анетта сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отвлеклась немного на семейный праздник, надеюсь завтра смогу показать вам законченную работу, ну а пока небольшой прирост

post-27250-1407644416_thumb.jpg

Butterfly, Mrs_N, ns-milkevich и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как красиво! А по фото в каталоге и не скажешь! Присутствует объем, и оттенки такие тонкие, цветок как живой! :wub:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в