11 августа 2014 Мак шикарен! А кораблик я буду на растущую луну начинать... Это через пару неделек. Пока мишутку пошью в удовольствие.))) Olechka Grin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 ну вот и закончила я свой внеочередной небольшой и приятный процессик. Размер готовой работы в рамках схемы 21х21см, по бокам запас 5-6 см Бисера осталось предостаточно. За время работы только 2 бусинки не пролезли в иглу, попалась одна отломленная и 2 без отверстия.Я считаю это отсутствием брака, запас таков что есть из чего выбирать.На канве бисеру просторно, лежит ровно не коробится. фото в магазине Анюша ну и готовая работа-смотрите сами какой вариант вам нравится Все кто успел посмотреть отшив вживую отмечают яркость и насыщенность цвета, работа выглядит очень богато. Идеальный вариант подарка, учитывая что я два дня сочковала и шила в основном по вечерам можно справиться за неделю. Спасибо Анетте за такую шикарную разработку и подаренную возможность ее отшить Кстати вчера заметила что Александра уже собрала из моих фото гаечку, за что ей отдельное огромное спасибо Elenanika, Сибирская Кошка, Гусёна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Олечка, спасибо! Мак шикарный! А я розочку начала ковырять, позже выложу. Olechka Grin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Олечка, спасибо! Мак шикарный! А я розочку начала ковырять, позже выложу. Юля, буду ждать с нетерпением! Скоротаем время наблюдая за розой, а там и Оля свой кораблик нам покажет Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 ну вот и закончила я свой внеочередной небольшой и приятный процессик. Размер готовой работы в рамках схемы 21х21см, по бокам запас 5-6 см Бисера осталось предостаточно. За время работы только 2 бусинки не пролезли в иглу, попалась одна отломленная и 2 без отверстия.Я считаю это отсутствием брака, запас таков что есть из чего выбирать.На канве бисеру просторно, лежит ровно не коробится. фото в магазине Анюша ну и готовая работа-смотрите сами какой вариант вам нравится Все кто успел посмотреть отшив вживую отмечают яркость и насыщенность цвета, работа выглядит очень богато. Идеальный вариант подарка, учитывая что я два дня сочковала и шила в основном по вечерам можно справиться за неделю. Спасибо Анетте за такую шикарную разработку и подаренную возможность ее отшить Кстати вчера заметила что Александра уже собрала из моих фото гаечку, за что ей отдельное огромное спасибо Олечка, у Вас очень красивый получился мак! Я уже и забыла как он выглядит. Вы такая умничка, весь процесс так хорошо расписали, я бы точно так не смогла. Выражаю Вам за это огромную благодарность!!! Мне было очень приятно! Olechka Grin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Угодили, не то слово))) Я когда шью все время думаю... да, красиво изобразить цветок может не каждый, но многие. А вот разбить эту красоту на оттенки да так натурально, у меня просто в голове не укладывается. Скажите, если не секрет у вас наверно художественное образование за плечами? Олечка, Ваша похвала очень лестна для меня, учитывая что образования художественного у меня нет, хотя не помешало бы, может тогда было бы побольше хороших своих разработок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Итак, Голубая Роза! Вот она какая должна быть. Вот с чего я начала. И вот какая красавица у меня получилась. Чуть крупнее. Никогда не вышивала на 11 Аиде, понравилось: бисер лежит свободно, хорошо и ровно. Нигде выпуклостей нет, ничего не стянуто. Бисера с хорошим запасом положили, канвы кусок тоже не маленький и отрезан идеально по клеточкам! А главное, в схеме не просто символьные обозначения бисера, а его нумерация, то есть вообще все просто. Идеально для начинающих и не только, могу сказать, что такая схема меня просто покорила! Огромное спасибо Анетте за такой подарок ! Арбузом займусь чуть позже, надо хвосты свои немного подчистить. Путешественница, Анетта, Annadalm и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Юля, роза - красавица! Оперативненько ты с ней разделалась! Рамка очень нежная да и форма мне нравится (люблю геометрические орнаменты), а сам цветок просто королевский Редкое сочетание простоты и изящества. Обложка набора этого не передает к сожалению. Еще бы лилию в этом же стиле кто вышил и покрупнее фото выложил Анетта и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Очень красиво получилось! А какие цвета бисера классные подобраны! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Итак, Голубая Роза! Вот она какая должна быть. Вот с чего я начала. И вот какая красавица у меня получилась. Чуть крупнее. Никогда не вышивала на 11 Аиде, понравилось: бисер лежит свободно, хорошо и ровно. Нигде выпуклостей нет, ничего не стянуто. Бисера с хорошим запасом положили, канвы кусок тоже не маленький и отрезан идеально по клеточкам! А главное, в схеме не просто символьные обозначения бисера, а его нумерация, то есть вообще все просто. Идеально для начинающих и не только, могу сказать, что такая схема меня просто покорила! Огромное спасибо Анетте за такой подарок ! Арбузом займусь чуть позже, надо хвосты свои немного подчистить. Юлечка, вот Вы молодечик , так скоренько отшили. И сразу весь процесс одним рейсом рассказали и показали. Спасибо! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Очень красивая роза ,такие нежные цвета,бесподобный перелив бисера,просто сказка Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 Вобщем, подумала я, подумала...отложила свои "хвосты" (никуда они не убегут)...и принялась за арбуз. это будет. это уже есть. Получается очень ярко и вкусно! Комплектация набора и процесс вышивки вызывают только положительные эмоции! А схема с нумерацией бисера вместо символов, по-прежнему, мой фаворит! И если Голубая Роза подсказывала, что Анюшу надо брать, то арбуз меня в этом окончательно убедил. Только что заказала себе натюрморт с маками (тот, что с баночкой варенья возле вазы), давно искала что-то подобное, чтоб повесить над обеденным столом. Единственный вопрос к производителю: Анетта, а Вы не пробовали эти дизайны отшивать на 14 канве? Бисер ровно ложится или выпукло? Просто в наборе с розой канва молочная, и она не просвечивает. А в наборе с арбузом канва белая, и она все-таки немного светит. В большом натюрморте хотелось бы этого избежать. M@rgarita, Olechka Grin, Dafna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Вобщем, подумала я, подумала...отложила свои "хвосты" (никуда они не убегут)...и принялась за арбуз. это будет. это уже есть. Получается очень ярко и вкусно! Комплектация набора и процесс вышивки вызывают только положительные эмоции! А схема с нумерацией бисера вместо символов, по-прежнему, мой фаворит! И если Голубая Роза подсказывала, что Анюшу надо брать, то арбуз меня в этом окончательно убедил. Только что заказала себе натюрморт с маками (тот, что с баночкой варенья возле вазы), давно искала что-то подобное, чтоб повесить над обеденным столом. Единственный вопрос к производителю: Анетта, а Вы не пробовали эти дизайны отшивать на 14 канве? Бисер ровно ложится или выпукло? Просто в наборе с розой канва молочная, и она не просвечивает. А в наборе с арбузом канва белая, и она все-таки немного светит. В большом натюрморте хотелось бы этого избежать. Юлечка, как аппетитно получается Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Вобщем, подумала я, подумала...отложила свои "хвосты" (никуда они не убегут)...и принялась за арбуз. это будет. это уже есть. Получается очень ярко и вкусно! Комплектация набора и процесс вышивки вызывают только положительные эмоции! А схема с нумерацией бисера вместо символов, по-прежнему, мой фаворит! И если Голубая Роза подсказывала, что Анюшу надо брать, то арбуз меня в этом окончательно убедил. Только что заказала себе натюрморт с маками (тот, что с баночкой варенья возле вазы), давно искала что-то подобное, чтоб повесить над обеденным столом. Единственный вопрос к производителю: Анетта, а Вы не пробовали эти дизайны отшивать на 14 канве? Бисер ровно ложится или выпукло? Просто в наборе с розой канва молочная, и она не просвечивает. А в наборе с арбузом канва белая, и она все-таки немного светит. В большом натюрморте хотелось бы этого избежать. Юля, конечно мы пробовали отшивать на 14 канве, хорошо пришиваются только первые 2-3 ряда, а затем начинается мучение. Бисеринки толкаются так, что не видно последующих клеток и рядов, отсюда просто нервотрёпка, а не удовольствие от процесса вышивания. Даже на мягкой 14 канве нужно иметь навык, чтобы вышить работу, особенно с полной зашивкой, да и марлевой канвой что-то не очень хочется комплектовать наборы. Поэтому наши наборы комплектуются плотной канвой 11, она делает процесс вышивки очень ЛЁГКИМ и ОТДЫХАЮЩИМ, ну и конечно цыферная схема, не требующая дополнительной расшифровки, тоже упрощает процесс вышивания. По поводу лёгкого просвечивания, так ведёт себя тёмный бисер (а он обычно чуть мельче светлого в размере), на небольшом расстоянии это уже не заметно, а после оформления всё смотрится замечательно. Посмотрите на заказанный Вами набор более близко, всё хорошо получается. Если хотите Ваш набор укомплектуем кремовой канвой, нам не трудно. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 О, Анетта, спасибо за подробный ответ! Я буду Вам безумно благодарна за кремовую канву! Надеюсь, завтра уже оплачу заказ и отпишусь Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Ну что же... Месяц начал-таки расти (еле дождалась, т.к. вышивать решила на желание))) и я сразу же начала Парусник. Выше я уже описывала комплектацию набора и выкладывала фото, поэтому повторяться не буду))) От процесса пока испытываю только удовольствие. Идет быстро. Схема очень, нет - ОЧЕНЬ удобная! Не буду говорить во сколько вчера легла спать)))) Фоткал сын. В выходные постараюсь еще фоток поподробнее сделать. ПыСы Вышиваю и думается, что надо было березку от ЧМ шить на 11 канве. Лучше бы смотрелось. Olechka Grin, Татуся, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Оля, с почином! Цвета прохладные, приятные такие после жары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Оля, с почином! Цвета прохладные, приятные такие после жары! Юль, а я вот красных цветов жду.))) У нас что-то сильно похолодало. Я сегодня даже балкон закрывала, т.к. замерзла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Вышила чуть больше половины. Готовы листики, а арбуз начал закругляться. Точнее, я решила, что это "арбузиха", уж очень сочно выглядит! M@rgarita, Olechka Grin, Elise и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 Юль, арбузик и правда очень аппетитный и сочный!))) _________________ От кораблика не оторваться! Даже дочка ходит вокруг, цокает языком и приговаривает "какие красивые волны получаются! Какие цвета!!! Ммм!!!")))) Обычно она гораздо более скупо реагирует на мои вышивки. Вот продолжение: Татуся, Анетта, M@rgarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Еще чуток продвинулась. чеба, Татуся, M@rgarita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Оля, с продвижением! Вот скажи, классно же шьется на 11Аиде? Мне очень нравится! А я закончила арбуз! И даже "посадила" пчелок! Теперь надо подумать над оформлением. Анетта, еще раз огромное спасибо Вам за подарки и возможность сначала "испробовать на зуб", так сказать! Теперь жду свой натюрморт. Успехов Вам и множество новых дизайнов! Уверена, с такой схемой Вы через год-другой легко обставите и Золотые Ручки! Татуся, Путешественница, Анетта и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Оля, с продвижением! Вот скажи, классно же шьется на 11Аиде? Мне очень нравится! А я закончила арбуз! И даже "посадила" пчелок! Теперь надо подумать над оформлением. Анетта, еще раз огромное спасибо Вам за подарки и возможность сначала "испробовать на зуб", так сказать! Теперь жду свой натюрморт. Успехов Вам и множество новых дизайнов! Уверена, с такой схемой Вы через год-другой легко обставите и Золотые Ручки! Юль, я тоже от 11 канвы в восторге! Очень нравится и процесс и результат. От арбузика твоего млею! Тем более, что фото не передаст никогда бисер во всей красе! А пчелки - отдельное "ВАУ!" )))) Вроде всего 5-6 бисеринок, а как живые.))) Жду оформления. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Вышиваю кораблик, а в голове вертятся разные строчки из стихов и песен: - По морям, по волнам, нынче - здесь, завтра - там... - Выткался на озере алый цвет зари (причем тут "алый" - не знаю)))... - Мимо острова на стрежень, на простор речной волны, Выплывают расписные Стеньки Разина челны... - Ветер весело шумит, Судно весело бежит Мимо острова Буяна в царство славного Салтана... Картинка получается настолько реалистичной, что диву даешься - волны как настоящие - бьются с пеной о борт корабля. Корабль прорезает носом волну и везет куда-то славянских воинов (уж почему именно так представляется - даже не знаю))). А вокруг слышен шум волн и крики чаек. Корабль нравится всей семье - заходят полюбоваться. Вот общий вид отшитого: А это кусочек поближе, чтобы полюбоваться игрой бисера: Каори, чеба, Olechka Grin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Мне тоже нравится! Картинка яркая, настоящая сказка! Путешественница и Анетта сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение