Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Мак шикарен!

А кораблик я буду на растущую луну начинать... Это через пару неделек. Пока мишутку пошью в удовольствие.)))

Olechka Grin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну вот и закончила я свой внеочередной небольшой и приятный процессик. Размер готовой работы в рамках схемы 21х21см, по бокам запас 5-6 см

post-27250-1407737934_thumb.jpg

Бисера осталось предостаточно. За время работы только 2 бусинки не пролезли в иглу, попалась одна отломленная и 2 без отверстия.Я считаю это отсутствием брака, запас таков что есть из чего выбирать.На канве бисеру просторно, лежит ровно не коробится.

фото в магазине Анюша 100.jpg

ну и готовая работа-смотрите сами какой вариант вам нравится

post-27250-1407738177_thumb.jpg

post-27250-1407738245_thumb.jpg

Все кто успел посмотреть отшив вживую отмечают яркость и насыщенность цвета, работа выглядит очень богато. Идеальный вариант подарка, учитывая что я два дня сочковала и шила в основном по вечерам можно справиться за неделю. Спасибо Анетте за такую шикарную разработку и подаренную возможность ее отшить :l_daisy:

Кстати вчера заметила что Александра уже собрала из моих фото гаечку, за что ей отдельное огромное спасибо :give_rose:

Поделиться сообщением

Олечка, спасибо! Мак шикарный! А я розочку начала ковырять, позже выложу.

Поделиться сообщением

Олечка, спасибо! Мак шикарный! А я розочку начала ковырять, позже выложу.

Юля, буду ждать с нетерпением! Скоротаем время наблюдая за розой, а там и Оля свой кораблик нам покажет :wink:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну вот и закончила я свой внеочередной небольшой и приятный процессик. Размер готовой работы в рамках схемы 21х21см, по бокам запас 5-6 см

post-27250-1407737934_thumb.jpg

Бисера осталось предостаточно. За время работы только 2 бусинки не пролезли в иглу, попалась одна отломленная и 2 без отверстия.Я считаю это отсутствием брака, запас таков что есть из чего выбирать.На канве бисеру просторно, лежит ровно не коробится.

фото в магазине Анюша 100.jpg

ну и готовая работа-смотрите сами какой вариант вам нравится

post-27250-1407738177_thumb.jpg

post-27250-1407738245_thumb.jpg

Все кто успел посмотреть отшив вживую отмечают яркость и насыщенность цвета, работа выглядит очень богато. Идеальный вариант подарка, учитывая что я два дня сочковала и шила в основном по вечерам можно справиться за неделю. Спасибо Анетте за такую шикарную разработку и подаренную возможность ее отшить :l_daisy:

Кстати вчера заметила что Александра уже собрала из моих фото гаечку, за что ей отдельное огромное спасибо :give_rose:

Олечка, у Вас очень красивый получился мак! Я уже и забыла как он выглядит. Вы такая умничка, весь процесс так хорошо расписали, я бы точно так не смогла. Выражаю Вам за это огромную благодарность!!! Мне было очень приятно!

Поделиться сообщением

Угодили, не то слово))) Я когда шью все время думаю... да, красиво изобразить цветок может не каждый, но многие. А вот разбить эту красоту на оттенки да так натурально, у меня просто в голове не укладывается. Скажите, если не секрет у вас наверно художественное образование за плечами?

Олечка, Ваша похвала очень лестна для меня, учитывая что образования художественного у меня нет, хотя не помешало бы, может тогда было бы побольше хороших своих разработок.

Поделиться сообщением

Итак, Голубая Роза! Вот она какая должна бытьpost-25987-1407873482_thumb.jpg. Вот с чего я началаpost-25987-1407873556_thumb.jpg. И вот какая красавица у меня получиласьpost-25987-1407873666_thumb.jpg. Чуть крупнееpost-25987-1407873722_thumb.jpg. Никогда не вышивала на 11 Аиде, понравилось: бисер лежит свободно, хорошо и ровно. Нигде выпуклостей нет, ничего не стянуто. Бисера с хорошим запасом положили, канвы кусок тоже не маленький и отрезан идеально по клеточкам! А главное, в схеме не просто символьные обозначения бисера, а его нумерация, то есть вообще все простоpost-25987-1407874221_thumb.jpg. Идеально для начинающих и не только, могу сказать, что такая схема меня просто покорила! Огромное спасибо Анетте за такой подарок :give_heart: !

Арбузом займусь чуть позже, надо хвосты свои немного подчистить.

Поделиться сообщением

Юля, роза - красавица! Оперативненько ты с ней разделалась! Рамка очень нежная да и форма мне нравится (люблю геометрические орнаменты), а сам цветок просто королевский :good: Редкое сочетание простоты и изящества. Обложка набора этого не передает к сожалению. Еще бы лилию в этом же стиле кто вышил и покрупнее фото выложил :wink:

Анетта и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво получилось! А какие цвета бисера классные подобраны!

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Итак, Голубая Роза! Вот она какая должна бытьpost-25987-1407873482_thumb.jpg. Вот с чего я началаpost-25987-1407873556_thumb.jpg. И вот какая красавица у меня получиласьpost-25987-1407873666_thumb.jpg. Чуть крупнееpost-25987-1407873722_thumb.jpg. Никогда не вышивала на 11 Аиде, понравилось: бисер лежит свободно, хорошо и ровно. Нигде выпуклостей нет, ничего не стянуто. Бисера с хорошим запасом положили, канвы кусок тоже не маленький и отрезан идеально по клеточкам! А главное, в схеме не просто символьные обозначения бисера, а его нумерация, то есть вообще все простоpost-25987-1407874221_thumb.jpg. Идеально для начинающих и не только, могу сказать, что такая схема меня просто покорила! Огромное спасибо Анетте за такой подарок :give_heart: !

Арбузом займусь чуть позже, надо хвосты свои немного подчистить.

Юлечка, вот Вы молодечик :good: , так скоренько отшили. И сразу весь процесс одним рейсом рассказали и показали. Спасибо!

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивая роза ,такие нежные цвета,бесподобный перелив бисера,просто сказка :angry:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вобщем, подумала я, подумала...отложила свои "хвосты" (никуда они не убегут)...и принялась за арбуз. post-25987-1408824650_thumb.jpg это будет.post-25987-1408824712_thumb.jpg это уже есть. Получается очень ярко и вкусно! Комплектация набора и процесс вышивки вызывают только положительные эмоции! А схема с нумерацией бисера вместо символов, по-прежнему, мой фаворит! И если Голубая Роза подсказывала, что Анюшу надо брать, то арбуз меня в этом окончательно убедил. Только что заказала себе натюрморт с маками (тот, что с баночкой варенья возле вазы), давно искала что-то подобное, чтоб повесить над обеденным столом. Единственный вопрос к производителю: Анетта, а Вы не пробовали эти дизайны отшивать на 14 канве? Бисер ровно ложится или выпукло? Просто в наборе с розой канва молочная, и она не просвечивает. А в наборе с арбузом канва белая, и она все-таки немного светит. В большом натюрморте хотелось бы этого избежать.

M@rgarita, Olechka Grin, Dafna и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вобщем, подумала я, подумала...отложила свои "хвосты" (никуда они не убегут)...и принялась за арбуз. post-25987-1408824650_thumb.jpg это будет.post-25987-1408824712_thumb.jpg это уже есть. Получается очень ярко и вкусно! Комплектация набора и процесс вышивки вызывают только положительные эмоции! А схема с нумерацией бисера вместо символов, по-прежнему, мой фаворит! И если Голубая Роза подсказывала, что Анюшу надо брать, то арбуз меня в этом окончательно убедил. Только что заказала себе натюрморт с маками (тот, что с баночкой варенья возле вазы), давно искала что-то подобное, чтоб повесить над обеденным столом. Единственный вопрос к производителю: Анетта, а Вы не пробовали эти дизайны отшивать на 14 канве? Бисер ровно ложится или выпукло? Просто в наборе с розой канва молочная, и она не просвечивает. А в наборе с арбузом канва белая, и она все-таки немного светит. В большом натюрморте хотелось бы этого избежать.

Юлечка, как аппетитно получается :good2:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, конечно мы пробовали отшивать на 14 канве, хорошо пришиваются только первые 2-3 ряда, а затем начинается мучение. Бисеринки толкаются так, что не видно последующих клеток и рядов, отсюда просто нервотрёпка, а не удовольствие от процесса вышивания. Даже на мягкой 14 канве нужно иметь навык, чтобы вышить работу, особенно с полной зашивкой, да и марлевой канвой что-то не очень хочется комплектовать наборы. Поэтому наши наборы комплектуются плотной канвой 11, она делает процесс вышивки очень ЛЁГКИМ и ОТДЫХАЮЩИМ, ну и конечно цыферная схема, не требующая дополнительной расшифровки, тоже упрощает процесс вышивания. По поводу лёгкого просвечивания, так ведёт себя тёмный бисер (а он обычно чуть мельче светлого в размере), на небольшом расстоянии это уже не заметно, а после оформления всё смотрится замечательно. Посмотрите на заказанный Вами набор более близко, всё хорошо получается. Если хотите Ваш набор укомплектуем кремовой канвой, нам не трудно.

post-28434-1408907967_thumb.jpg

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, Анетта, спасибо за подробный ответ! Я буду Вам безумно благодарна за кремовую канву! Надеюсь, завтра уже оплачу заказ и отпишусь Вам.

Поделиться сообщением

Ну что же... Месяц начал-таки расти (еле дождалась, т.к. вышивать решила на желание))) и я сразу же начала Парусник. Выше я уже описывала комплектацию набора и выкладывала фото, поэтому повторяться не буду)))

От процесса пока испытываю только удовольствие. Идет быстро. Схема очень, нет - ОЧЕНЬ удобная!

Не буду говорить во сколько вчера легла спать))))

Фоткал сын. В выходные постараюсь еще фоток поподробнее сделать. :)

post-10362-1409220230_thumb.jpg

ПыСы Вышиваю и думается, что надо было березку от ЧМ шить на 11 канве. Лучше бы смотрелось.

Olechka Grin, Татуся, чеба и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с почином! Цвета прохладные, приятные такие после жары!

Поделиться сообщением

Оля, с почином! Цвета прохладные, приятные такие после жары!

Юль, а я вот красных цветов жду.))) У нас что-то сильно похолодало. Я сегодня даже балкон закрывала, т.к. замерзла.

Поделиться сообщением

Вышила чуть больше половины. Готовы листики, а арбуз начал закругляться. Точнее, я решила, что это "арбузиха", уж очень сочно выглядит!post-25987-1409345613_thumb.jpg

M@rgarita, Olechka Grin, Elise и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, арбузик и правда очень аппетитный и сочный!)))

От кораблика не оторваться! Даже дочка ходит вокруг, цокает языком и приговаривает "какие красивые волны получаются! Какие цвета!!! Ммм!!!")))) Обычно она гораздо более скупо реагирует на мои вышивки.

Вот продолжение:

post-10362-1409475981_thumb.jpg

Татуся, Анетта, M@rgarita и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с продвижением! Вот скажи, классно же шьется на 11Аиде? Мне очень нравится!

А я закончила арбуз! И даже "посадила" пчелок!post-25987-1409656424_thumb.jpg post-25987-1409656445_thumb.jpg

Теперь надо подумать над оформлением.

Анетта, еще раз огромное спасибо Вам за подарки и возможность сначала "испробовать на зуб", так сказать! Теперь жду свой натюрморт. Успехов Вам и множество новых дизайнов! Уверена, с такой схемой Вы через год-другой легко обставите и Золотые Ручки!

Поделиться сообщением

Оля, с продвижением! Вот скажи, классно же шьется на 11Аиде? Мне очень нравится!

А я закончила арбуз! И даже "посадила" пчелок!post-25987-1409656424_thumb.jpg post-25987-1409656445_thumb.jpg

Теперь надо подумать над оформлением.

Анетта, еще раз огромное спасибо Вам за подарки и возможность сначала "испробовать на зуб", так сказать! Теперь жду свой натюрморт. Успехов Вам и множество новых дизайнов! Уверена, с такой схемой Вы через год-другой легко обставите и Золотые Ручки!

Юль, я тоже от 11 канвы в восторге! Очень нравится и процесс и результат.

От арбузика твоего млею! Тем более, что фото не передаст никогда бисер во всей красе! А пчелки - отдельное "ВАУ!" )))) Вроде всего 5-6 бисеринок, а как живые.)))

Жду оформления.

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вышиваю кораблик, а в голове вертятся разные строчки из стихов и песен:

- По морям, по волнам, нынче - здесь, завтра - там...

- Выткался на озере алый цвет зари (причем тут "алый" - не знаю)))...

- Мимо острова на стрежень, на простор речной волны, Выплывают расписные Стеньки Разина челны...

- Ветер весело шумит, Судно весело бежит Мимо острова Буяна в царство славного Салтана...

Картинка получается настолько реалистичной, что диву даешься - волны как настоящие - бьются с пеной о борт корабля. Корабль прорезает носом волну и везет куда-то славянских воинов (уж почему именно так представляется - даже не знаю))). А вокруг слышен шум волн и крики чаек.

Корабль нравится всей семье - заходят полюбоваться. :)

Вот общий вид отшитого:

post-10362-1409867745_thumb.jpgpost-10362-1409867747_thumb.jpg

А это кусочек поближе, чтобы полюбоваться игрой бисера:

post-10362-1409867750_thumb.jpgpost-10362-1409867752_thumb.jpg

Каори, чеба, Olechka Grin и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в