Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Путешественница

Какой красивый кораблик, да как бисер ровненько лежит! Всё-таки отшив - замечательная вещь, в каталоге на меня ничего впечатления не произвело, а теперь... пойду-ка ещё разок полистаю!

Уже хочу такой кораблик "царя Салтана"!

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, Путешественница, замечательный корабль получается :girl_pinkglassesf: Жаль нельзя увидеть работу вживую. Мне кажется все последние фото сделаны либо при искусственном освещении, либо со вспышкой (очень много желтого). А можно попросить в следующий раз сфотографировать работу днем и без вспышки. Я уверена что фото в сообщении №70 реально отражает цвета. Не сочти пожалуйста за каприз, уж очень нравится картинка и сочетание цветов. :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

Оль, фоткала ночью) Почему-то при естественном освещении канва белая получается. А она на самом деле бежевая )

Но сфоткать постараюсь. )))

Olechka Grin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Признаюсь честно - я не умею фоткать бисер при естественном свете.))) Он у меня засвечивается.

Но из того, что получилось, вот эта фотка более или менее.

post-10362-1410102422_thumb.jpg

Вот фрагменты покрупнее:

post-10362-1410102425_thumb.jpgpost-10362-1410102429_thumb.jpg

post-10362-1410102432_thumb.jpg

Но самая удачная цветопередача вот на этом фото:

post-10362-1410102542_thumb.jpg

Тут и цвет канвы бежевый - как он есть на самом деле и бисер похож по цветам.

svitsonya, ss-kostenko, Юла и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Т.к. вышиваю по ночам, то фотки, к сожалению пока только при искусственном освещении. При естественном свете смогу сфоткать только в выходные.

post-10362-1410212578_thumb.jpg

Там, где три черных полосы(канаты, наверное) нет такой полосатости, но удачнее фото нет.

M@rgarita, Helga5437, Татуся и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня получила заказанный натюрморт, Анетта, спасибо! Единственная просьба-пожелание к Вам: не пишите, пожалуйста, на бандерольках их реальную стоимость, достаточно оценить в 100-200 руб. Не все наши близкие спокойно реагируют на суммы, которые мы тратим на наше любимое хобби :wink: . А мы стараемся беречь их чувства :lol: .

Отдельное спасибо за кремовую канву!

Анетта сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, Юлька! Позабавила :rofl: . Оказывается не только я наборы втихушку заказываю и по заветным местам ныкаю. Как ты выразилась - щадяще отношусь к чувствам окружающих (меньше знают крепче спят) :wink:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня получила заказанный натюрморт, Анетта, спасибо! Единственная просьба-пожелание к Вам: не пишите, пожалуйста, на бандерольках их реальную стоимость, достаточно оценить в 100-200 руб. Не все наши близкие спокойно реагируют на суммы, которые мы тратим на наше любимое хобби :wink: . А мы стараемся беречь их чувства :lol: .

Отдельное спасибо за кремовую канву!

Юлечка, я конечно Вас очень понимаю. Но, а если, вдруг бандеролька с символической оценочной стоимостью до вас не дойдёт, тогда мы вам сможем вернуть только 100-200 рублей. Не секрет, что почта добросовестно не выполняет свои обязанности :angry: , а страховка всё-таки гарантия, что клиент в любом случае не останется без ничего :lol: . Будем в следующий раз спрашивать, во сколько оценять :unknw: .

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Итак! Закончила я свой кораблик. Шился просто запоем. Вчера засела и до 4 утра не могла себя оторвать, хотя вроде и не к спеху было заканчивать.

Понравилось все! Вот вообще не к чему придраться:

1) упаковка красивая, на обложке отшив;

2) схема четкая, понятная, крупная, цвето-циферная, что безумно удобно (!), на одном листе;

3) бисер весь ровненький (брака штук 8 всего было из всего), цвета изумительные, осталось достаточно , но я не просыпала), упакован в зип-пакетики (за это отдельное спасибо - не надо заморачиваться и куда-то его пересыпать, чтобы из открытого пакета не высыпался);

4) канва 11 - на нее бисер ложится идеально, на мой взгляд (опять вспомнилась многострадальная березка от ЧМ), бежевая, отрезана идеально ровно, в меру жесткая, не сыпется, запас по краям большой;

5) иголка удобная. Одна, но крепкая. Вышила ей всю работу.

Шила я мононитью, т.к. нитки производители наборов не вкладывают. Но это, наверное, правильно, т.к. все шьют разными ниточками и всем не угодить. К мононити я привыкла. Из плюсов - ее вообще не видно и ее очень удобно вставлять в иглу. Из минусов - скользкая, из ушка выскакивает, но я приспособилась маленький узелочек у самого ушка завязывать, тогда вообще шью не напрягаясь. И еще минус - гладить работу, если вдруг придется после отшива постирать, не рекомендую - нитка может сплавиться и стянуть работу.

Отшив нравится всей семье. Даже кот Сенька вчера как ждал. На последнем рядочке пришел ко мне на коленки, все обнюхал, ему понравилось - мурчал как трактор и всю меня исцеловал (трется своим носом об мой))).

Сейчас маленько с финансами разгребусь и 100% вышью кота (для мамы в подарок - она у меня кошатница), мак и, наверное, северное сияние с медведем.)))) Если уж кораблик так быстро сработал (я до трети дошила, а квартиру мы уже сдали, хотя до этого ничего не предвещало, что это случится раньше, чем через пару месяцев), то может и северное сияние увижу (тоже мечта))).

Анетта, спасибо огромное и низкий поклон за возможность попробовать Ваши наборчики! Они чудесные! От всей души желаю процветания и побольше клевых новинок (я бы с удовольствием еще что-нибудь в славянском стиле (стиле кораблика) вышила... Может пару в народных костюмах (типа лезгинки, которая уже выпущена).

А вот и фото (дочка прислала, а то я пока до дома доберусь - солнышко скроется, муравейник закроется)))).

post-10362-1410441872_thumb.jpgpost-10362-1410441886_thumb.jpg

post-10362-1410441898_thumb.jpgpost-10362-1410441906_thumb.jpg

Теперь очень надеюсь, что Айвар приедет на ФР и мне удастся ему передать на оформление эту работу. Муж сказал, что работы, которые так шустро исполняют желания, надо достойно оформлять. :)

Mushuk, Пикусёнок, Татуся и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, желаю удачного оформления! Я вот ничего не загадывала, но арбузов мы всей семьей от души наелись :lol: !

Поделиться сообщением

Итак! Закончила я свой кораблик. Шился просто запоем. Вчера засела и до 4 утра не могла себя оторвать, хотя вроде и не к спеху было заканчивать.

Понравилось все! Вот вообще не к чему придраться:

1) упаковка красивая, на обложке отшив;

2) схема четкая, понятная, крупная, цвето-циферная, что безумно удобно (!), на одном листе;

3) бисер весь ровненький (брака штук 8 всего было из всего), цвета изумительные, осталось достаточно , но я не просыпала), упакован в зип-пакетики (за это отдельное спасибо - не надо заморачиваться и куда-то его пересыпать, чтобы из открытого пакета не высыпался);

4) канва 11 - на нее бисер ложится идеально, на мой взгляд (опять вспомнилась многострадальная березка от ЧМ), бежевая, отрезана идеально ровно, в меру жесткая, не сыпется, запас по краям большой;

5) иголка удобная. Одна, но крепкая. Вышила ей всю работу.

Шила я мононитью, т.к. нитки производители наборов не вкладывают. Но это, наверное, правильно, т.к. все шьют разными ниточками и всем не угодить. К мононити я привыкла. Из плюсов - ее вообще не видно и ее очень удобно вставлять в иглу. Из минусов - скользкая, из ушка выскакивает, но я приспособилась маленький узелочек у самого ушка завязывать, тогда вообще шью не напрягаясь. И еще минус - гладить работу, если вдруг придется после отшива постирать, не рекомендую - нитка может сплавиться и стянуть работу.

Отшив нравится всей семье. Даже кот Сенька вчера как ждал. На последнем рядочке пришел ко мне на коленки, все обнюхал, ему понравилось - мурчал как трактор и всю меня исцеловал (трется своим носом об мой))).

Сейчас маленько с финансами разгребусь и 100% вышью кота (для мамы в подарок - она у меня кошатница), мак и, наверное, северное сияние с медведем.)))) Если уж кораблик так быстро сработал (я до трети дошила, а квартиру мы уже сдали, хотя до этого ничего не предвещало, что это случится раньше, чем через пару месяцев), то может и северное сияние увижу (тоже мечта))).

Анетта, спасибо огромное и низкий поклон за возможность попробовать Ваши наборчики! Они чудесные! От всей души желаю процветания и побольше клевых новинок (я бы с удовольствием еще что-нибудь в славянском стиле (стиле кораблика) вышила... Может пару в народных костюмах (типа лезгинки, которая уже выпущена).

А вот и фото (дочка прислала, а то я пока до дома доберусь - солнышко скроется, муравейник закроется)))).

post-10362-1410441872_thumb.jpgpost-10362-1410441886_thumb.jpg

post-10362-1410441898_thumb.jpgpost-10362-1410441906_thumb.jpg

Теперь очень надеюсь, что Айвар приедет на ФР и мне удастся ему передать на оформление эту работу. Муж сказал, что работы, которые так шустро исполняют желания, надо достойно оформлять. :)

Ольга, ну Вы очень мастерски пишите комментарии! :good: Я читаю и думаю, неужели это всё про наш кораблик можно было столько написать? Приятно-преприятно, сама я так не могу хвалиться. Большущее спасибо!

Поделиться сообщением

И я недавно прикупила наборчик Анюши, соблазнилась глядя на отшивы в теме. Вот мои "Алые паруса", полная зашивка. Надеюсь скоро начать :jc_cupidgirl:

post-7874-1410704676_thumb.jpg

post-7874-1410704699_thumb.jpg

Юла, Анетта, Olechka Grin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие рукодельницы! Рада сообщить вам, что наши наборы теперь можно приобрести в интернет-магазине "Мир вышивки" http://www.mirkrestikom.ru/. Добро пожаловать в увлекательный мир рукоделия!

Mushuk, Путешественница, Юла и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отдала сегодня в багетку свой "Распустившийся цветок". С нетерпением жду результата. Если учесть что размер картинки 23х23 дорого, хотя там только багет и музейное стекло. Но от багета я в восторге. Скорей бы уже забрать.

Юла и Анетта сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и я начала свои березки post-12795-1413900953_thumb.jpg

Добралась до лодочки post-12795-1413901107_thumb.jpg совершенно нефотогеничная работа, видно каждую бисеринку для отчёта, а всей красоты нет :nea:

Шьется, как песня, не оторваться :girl_in_love: сейчас вода началась, такая перелилвчато-прозрачная. Даже помощница припёрлась посмотреть post-12795-1413901585_thumb.jpg даже под углом выглядит как бредень, а не как сплошное полотно :sad: но в действительности сквозь матовую травку поблескивает вода.

Я тоже мононитью шью, сложенной вдвое, иголка не соскакивает, и закреплять в начале петелькой удобно.

Анетта, Маняша, Olechka Grin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, оформила!В галерее выложила другую фотку. Рассматривался вариант оформления крашеным состареным деревянным багетом цвета молодой зелени с алым тонким слипом по внутр. краю, при этом рос цветок непосредственно из рамы, а картина из квадратной превращалась в прямоугольную (ширина>высоты). Красиво, стильно, но оч. дорого. И к тому же оставалось мало фона. Рама на фото требовала наоборот по максимуму оставить свободное пространство цветку. Ну и так как квадратная форма мне понравилась больше да и канва там с люрексом мне стало жалко зажимать цветок. Вобщем зацените

post-27250-1413904544_thumb.jpg

рама покрупнее

post-27250-1413904661_thumb.jpg

размер с рамой 31х31см

Татуся, чеба, Анетта и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Офигенский мак! )))) На конкурс его! :)

Люб, а ладья моя тоже фоткаться особо не хотела, а живьем мне очень нравится.

Olechka Grin и Анетта сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в