6 сентября 2014 Продолжение... Эх... Теперь вот кошака от Анюши хочу... kas_julia, Анетта, Elise и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 Путешественница Какой красивый кораблик, да как бисер ровненько лежит! Всё-таки отшив - замечательная вещь, в каталоге на меня ничего впечатления не произвело, а теперь... пойду-ка ещё разок полистаю! Уже хочу такой кораблик "царя Салтана"! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 Олечка, Путешественница, замечательный корабль получается Жаль нельзя увидеть работу вживую. Мне кажется все последние фото сделаны либо при искусственном освещении, либо со вспышкой (очень много желтого). А можно попросить в следующий раз сфотографировать работу днем и без вспышки. Я уверена что фото в сообщении №70 реально отражает цвета. Не сочти пожалуйста за каприз, уж очень нравится картинка и сочетание цветов. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 Оль, фоткала ночью) Почему-то при естественном освещении канва белая получается. А она на самом деле бежевая ) Но сфоткать постараюсь. ))) Olechka Grin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 Признаюсь честно - я не умею фоткать бисер при естественном свете.))) Он у меня засвечивается. Но из того, что получилось, вот эта фотка более или менее. Вот фрагменты покрупнее: Но самая удачная цветопередача вот на этом фото: Тут и цвет канвы бежевый - как он есть на самом деле и бисер похож по цветам. Dafna, M@rgarita, Mrs_N и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Т.к. вышиваю по ночам, то фотки, к сожалению пока только при искусственном освещении. При естественном свете смогу сфоткать только в выходные. Там, где три черных полосы(канаты, наверное) нет такой полосатости, но удачнее фото нет. veravas, Olechka Grin, Helga5437 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Оль, кораблик мне все больше нравится! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Сегодня получила заказанный натюрморт, Анетта, спасибо! Единственная просьба-пожелание к Вам: не пишите, пожалуйста, на бандерольках их реальную стоимость, достаточно оценить в 100-200 руб. Не все наши близкие спокойно реагируют на суммы, которые мы тратим на наше любимое хобби . А мы стараемся беречь их чувства . Отдельное спасибо за кремовую канву! Анетта сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Ох, Юлька! Позабавила . Оказывается не только я наборы втихушку заказываю и по заветным местам ныкаю. Как ты выразилась - щадяще отношусь к чувствам окружающих (меньше знают крепче спят) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Сегодня получила заказанный натюрморт, Анетта, спасибо! Единственная просьба-пожелание к Вам: не пишите, пожалуйста, на бандерольках их реальную стоимость, достаточно оценить в 100-200 руб. Не все наши близкие спокойно реагируют на суммы, которые мы тратим на наше любимое хобби . А мы стараемся беречь их чувства . Отдельное спасибо за кремовую канву! Юлечка, я конечно Вас очень понимаю. Но, а если, вдруг бандеролька с символической оценочной стоимостью до вас не дойдёт, тогда мы вам сможем вернуть только 100-200 рублей. Не секрет, что почта добросовестно не выполняет свои обязанности , а страховка всё-таки гарантия, что клиент в любом случае не останется без ничего . Будем в следующий раз спрашивать, во сколько оценять . Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 (изменено) Анонс с телефона. Изменено 11 сентября 2014 пользователем tatusja чеба, Анетта, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Итак! Закончила я свой кораблик. Шился просто запоем. Вчера засела и до 4 утра не могла себя оторвать, хотя вроде и не к спеху было заканчивать. Понравилось все! Вот вообще не к чему придраться: 1) упаковка красивая, на обложке отшив; 2) схема четкая, понятная, крупная, цвето-циферная, что безумно удобно (!), на одном листе; 3) бисер весь ровненький (брака штук 8 всего было из всего), цвета изумительные, осталось достаточно , но я не просыпала), упакован в зип-пакетики (за это отдельное спасибо - не надо заморачиваться и куда-то его пересыпать, чтобы из открытого пакета не высыпался); 4) канва 11 - на нее бисер ложится идеально, на мой взгляд (опять вспомнилась многострадальная березка от ЧМ), бежевая, отрезана идеально ровно, в меру жесткая, не сыпется, запас по краям большой; 5) иголка удобная. Одна, но крепкая. Вышила ей всю работу. Шила я мононитью, т.к. нитки производители наборов не вкладывают. Но это, наверное, правильно, т.к. все шьют разными ниточками и всем не угодить. К мононити я привыкла. Из плюсов - ее вообще не видно и ее очень удобно вставлять в иглу. Из минусов - скользкая, из ушка выскакивает, но я приспособилась маленький узелочек у самого ушка завязывать, тогда вообще шью не напрягаясь. И еще минус - гладить работу, если вдруг придется после отшива постирать, не рекомендую - нитка может сплавиться и стянуть работу. Отшив нравится всей семье. Даже кот Сенька вчера как ждал. На последнем рядочке пришел ко мне на коленки, все обнюхал, ему понравилось - мурчал как трактор и всю меня исцеловал (трется своим носом об мой))). Сейчас маленько с финансами разгребусь и 100% вышью кота (для мамы в подарок - она у меня кошатница), мак и, наверное, северное сияние с медведем.)))) Если уж кораблик так быстро сработал (я до трети дошила, а квартиру мы уже сдали, хотя до этого ничего не предвещало, что это случится раньше, чем через пару месяцев), то может и северное сияние увижу (тоже мечта))). Анетта, спасибо огромное и низкий поклон за возможность попробовать Ваши наборчики! Они чудесные! От всей души желаю процветания и побольше клевых новинок (я бы с удовольствием еще что-нибудь в славянском стиле (стиле кораблика) вышила... Может пару в народных костюмах (типа лезгинки, которая уже выпущена). А вот и фото (дочка прислала, а то я пока до дома доберусь - солнышко скроется, муравейник закроется)))). Теперь очень надеюсь, что Айвар приедет на ФР и мне удастся ему передать на оформление эту работу. Муж сказал, что работы, которые так шустро исполняют желания, надо достойно оформлять. Olechka Grin, ns-milkevich, Mushuk и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Оль, желаю удачного оформления! Я вот ничего не загадывала, но арбузов мы всей семьей от души наелись ! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Итак! Закончила я свой кораблик. Шился просто запоем. Вчера засела и до 4 утра не могла себя оторвать, хотя вроде и не к спеху было заканчивать. Понравилось все! Вот вообще не к чему придраться: 1) упаковка красивая, на обложке отшив; 2) схема четкая, понятная, крупная, цвето-циферная, что безумно удобно (!), на одном листе; 3) бисер весь ровненький (брака штук 8 всего было из всего), цвета изумительные, осталось достаточно , но я не просыпала), упакован в зип-пакетики (за это отдельное спасибо - не надо заморачиваться и куда-то его пересыпать, чтобы из открытого пакета не высыпался); 4) канва 11 - на нее бисер ложится идеально, на мой взгляд (опять вспомнилась многострадальная березка от ЧМ), бежевая, отрезана идеально ровно, в меру жесткая, не сыпется, запас по краям большой; 5) иголка удобная. Одна, но крепкая. Вышила ей всю работу. Шила я мононитью, т.к. нитки производители наборов не вкладывают. Но это, наверное, правильно, т.к. все шьют разными ниточками и всем не угодить. К мононити я привыкла. Из плюсов - ее вообще не видно и ее очень удобно вставлять в иглу. Из минусов - скользкая, из ушка выскакивает, но я приспособилась маленький узелочек у самого ушка завязывать, тогда вообще шью не напрягаясь. И еще минус - гладить работу, если вдруг придется после отшива постирать, не рекомендую - нитка может сплавиться и стянуть работу. Отшив нравится всей семье. Даже кот Сенька вчера как ждал. На последнем рядочке пришел ко мне на коленки, все обнюхал, ему понравилось - мурчал как трактор и всю меня исцеловал (трется своим носом об мой))). Сейчас маленько с финансами разгребусь и 100% вышью кота (для мамы в подарок - она у меня кошатница), мак и, наверное, северное сияние с медведем.)))) Если уж кораблик так быстро сработал (я до трети дошила, а квартиру мы уже сдали, хотя до этого ничего не предвещало, что это случится раньше, чем через пару месяцев), то может и северное сияние увижу (тоже мечта))). Анетта, спасибо огромное и низкий поклон за возможность попробовать Ваши наборчики! Они чудесные! От всей души желаю процветания и побольше клевых новинок (я бы с удовольствием еще что-нибудь в славянском стиле (стиле кораблика) вышила... Может пару в народных костюмах (типа лезгинки, которая уже выпущена). А вот и фото (дочка прислала, а то я пока до дома доберусь - солнышко скроется, муравейник закроется)))). Теперь очень надеюсь, что Айвар приедет на ФР и мне удастся ему передать на оформление эту работу. Муж сказал, что работы, которые так шустро исполняют желания, надо достойно оформлять. Ольга, ну Вы очень мастерски пишите комментарии! Я читаю и думаю, неужели это всё про наш кораблик можно было столько написать? Приятно-преприятно, сама я так не могу хвалиться. Большущее спасибо! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Поздравляю, Оленька! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 И я недавно прикупила наборчик Анюши, соблазнилась глядя на отшивы в теме. Вот мои "Алые паруса", полная зашивка. Надеюсь скоро начать Dafna, Юла, Анетта и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Дорогие рукодельницы! Рада сообщить вам, что наши наборы теперь можно приобрести в интернет-магазине "Мир вышивки" http://www.mirkrestikom.ru/. Добро пожаловать в увлекательный мир рукоделия! Юла, Mushuk, Annadalm и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Отдала сегодня в багетку свой "Распустившийся цветок". С нетерпением жду результата. Если учесть что размер картинки 23х23 дорого, хотя там только багет и музейное стекло. Но от багета я в восторге. Скорей бы уже забрать. Анетта и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Вот и я начала свои березки Добралась до лодочки совершенно нефотогеничная работа, видно каждую бисеринку для отчёта, а всей красоты нет Шьется, как песня, не оторваться сейчас вода началась, такая перелилвчато-прозрачная. Даже помощница припёрлась посмотреть даже под углом выглядит как бредень, а не как сплошное полотно но в действительности сквозь матовую травку поблескивает вода. Я тоже мононитью шью, сложенной вдвое, иголка не соскакивает, и закреплять в начале петелькой удобно. Юла, Mushuk, Маняша и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Девочки, оформила!В галерее выложила другую фотку. Рассматривался вариант оформления крашеным состареным деревянным багетом цвета молодой зелени с алым тонким слипом по внутр. краю, при этом рос цветок непосредственно из рамы, а картина из квадратной превращалась в прямоугольную (ширина>высоты). Красиво, стильно, но оч. дорого. И к тому же оставалось мало фона. Рама на фото требовала наоборот по максимуму оставить свободное пространство цветку. Ну и так как квадратная форма мне понравилась больше да и канва там с люрексом мне стало жалко зажимать цветок. Вобщем зацените рама покрупнее размер с рамой 31х31см Татуся, чеба, Юла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Офигенский мак! )))) На конкурс его! Люб, а ладья моя тоже фоткаться особо не хотела, а живьем мне очень нравится. Анетта и Olechka Grin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение