8 мая 2015 Накоонец-то я показываю свою законченную работу: АС-070 Березы у воды, 18,5х23 см, 18 цветов 11 канва, шила мононитью в 2 сложения (чтобы начинать петелькой и иголку не терять. вот так красивей всего получилось Может, не очень видно, что вода - прозрачный голубой и бирюзовый, небо - светло-голубой немного матовый, очень интересная игра цветов и фактур Оказалось, что долго шить бисером мне надоедает, раз в неделю - самое то А так процесс очень приятный, бисер ложится свободно, ровненький, бисеринка без дырочки всего одна попалась. Интересное сочетание бисера прозрачного, непрозрачного и с напылением. В процессе собиралась остатками вышить дареного котика в клубнике, потому что такого мелкого бисера у нас в магазинах нет. Но... просто зеленого бисера №9 осталось буквально пять штучек. Всех остальных цветов осталось порядочное кол-во, надо будет из "органайзера" обратно по пакетикам разложить и сфотографировать остатки. Короче, кто раздумывает - не сомневайтесь, процесс и результат замечательные с завершением,чудесные березы Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Девочки катасрофа! Начиталась здесь хороших отзывов про эту фирму и решила заказать их новинку " Дикая кошка".давно смотрела на эту разработку у Токаревой а тут появилась у Анюши. Изначально немножко смутил размер канвы. Но посмотрев тут фото вроде успокоилась. На картине изображена черная пантера, но почему то когда я стала вышивать она оказалась голубой Сказать , что я в шоке это ничего не сказать, и плюс ко всему свет бисера тусклый,. Посмотрела на схему и поняла , что морда и лапы у нее вообще ярко голубого цвета Обидно до слез, и при этом цена вышивки 3000.Теперь не знаю что делать, даже вышивать не хочется. Вот фото прилагаю irina1991 и Annadalm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Вот еще фото этого бисера и схемы На фото видно что на морде основные цвета 14 это как раз голубой и 13 светло голубой. Единственный плюс который могу найти в этой вышивке это красивая схема, довольно удобная. Вообщем все имейте ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Вот еще фото этого бисера и схемы На фото видно что на морде основные цвета 14 это как раз голубой и 13 светло голубой. Единственный плюс который могу найти в этой вышивке это красивая схема, довольно удобная. Вообщем все имейте ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Девочки катасрофа! Начиталась здесь хороших отзывов про эту фирму и решила заказать их новинку " Дикая кошка".давно смотрела на эту разработку у Токаревой а тут появилась у Анюши. Изначально немножко смутил размер канвы. Но посмотрев тут фото вроде успокоилась. На картине изображена черная пантера, но почему то когда я стала вышивать она оказалась голубой Сказать , что я в шоке это ничего не сказать, и плюс ко всему свет бисера тусклый,. Посмотрела на схему и поняла , что морда и лапы у нее вообще ярко голубого цвета Обидно до слез, и при этом цена вышивки 3000.Теперь не знаю что делать, даже вышивать не хочется. Вот фото прилагаю Уважаемая, angeloshek86. У нас на картине НЕТ изображения пантеры именно чёрного цвета, как Вы написали. И считаю, что Ваши претензии обоснованы только тем, что Вы при покупке набора не посмотрели внимательно на то, что заказывали. Мы отшиваем все наши разработки и не приукрашиваем их. Я приложила, что изображено на обложке набора и в интернет-магазине, там невооружённым глазом видно, что кошка чёрная с синими и голубыми тонами и цветовая гамма картины не очень яркая, в оригинале даже ярче. Жаль, что мы Вам не угодили. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Девочки катасрофа! Начиталась здесь хороших отзывов про эту фирму и решила заказать их новинку " Дикая кошка".давно смотрела на эту разработку у Токаревой а тут появилась у Анюши. Изначально немножко смутил размер канвы. Но посмотрев тут фото вроде успокоилась. На картине изображена черная пантера, но почему то когда я стала вышивать она оказалась голубой Сказать , что я в шоке это ничего не сказать, и плюс ко всему свет бисера тусклый,. Посмотрела на схему и поняла , что морда и лапы у нее вообще ярко голубого цвета Обидно до слез, и при этом цена вышивки 3000.Теперь не знаю что делать, даже вышивать не хочется. Вот фото прилагаю Спасибо за отзыв! Жалко, что так получилось! Ответ моей тезки, мне показался грубоватым! Да мы сами виноваты, когда покупаем не то,но не все нюансы можно увидеть по картинке. Схемы у Анюши очень хорошие, для меня так идеальные. Бисер я бы попробовала подобрать, дополнительные траты, но времени на голубую пантеру мне бы было жалко. Удачи! angeloshek86 и Анетта сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Маш, мне кажется, что ты зря паникуешь ... черный цвет, как и белый имеет свойство менять оттенки при освещении... И то, что черный цвет бликует синевой при ярком свете это совершенно правильно и нормально... Иначе пантера смотрелась бы невнятным серо-черным плоским пятном, а-ля последние разработки ЗР Кстати, в Серебристой пантере от ЗР, половина ее шьется оттенками серого и голубого... получается весьма объемно и красиво... это просто свойство цвета как такового... Точно также в качественных разработках с большим количеством визуально "белого" цвета, чисто белого цвета практически не используется... (посмотри отшивы белых роз Алисы или того же ДИМа) Конечно не так просто "поймать" нужный оттенок в бисере, но по моему, на схеме и картинке набора все смотрится весьма гармонично, так что может все же попробуешь дошить? Анетта и angeloshek86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Мне тоже, кажется, что паниковать не стоит. Надо отшить и будет все выглядеть вполне гармонично. Вышивала Зиму и в ключе не было ни единого крестика белыми нитками, а сугробы получились просто НАТУРАЛЬНЫМИ. angeloshek86 и Анетта сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 А всем знакомый белый шиповник от Риолиса? Там белые цветы вышиваются совсем не белыми нитками. ИМХО надо дошить полностью, а там уж и выводы сами собой получаться... Мне кажется, адекватно оценить такие работы, где объект "белый" или "черный", можно только при 100%-ном отшиве. angeloshek86 и Анетта сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 И я со своими пятью копейками, только бисерными. Если посмотреть по отдельности, каким цветом бисера у меня вышит Гепард от ЧМ, можно в ужас прийти - там даже болотно-зеленый есть. А получился самый натуральный ! Не может же весь гепард одним черным цветом отшиваться - сплошное пятно получится. Ну нету у черного оттенков! хотя иссиня черный есть... А вышито как ровно! angeloshek86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Спасибо за отзыв! Жалко, что так получилось! Ответ моей тезки, мне показался грубоватым! Да мы сами виноваты, когда покупаем не то,но не все нюансы можно увидеть по картинке. Схемы у Анюши очень хорошие, для меня так идеальные. Бисер я бы попробовала подобрать, дополнительные траты, но времени на голубую пантеру мне бы было жалко. Удачи! Анна, спасибо за совет! Я обязательно подберу бисер, но вначале не пожалею времени и вышью это безобразие. Хотя бы для того что бы доказать , что я никогда не буду предъявлять претензии на ровном месте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Маш, мне кажется, что ты зря паникуешь ... черный цвет, как и белый имеет свойство менять оттенки при освещении... И то, что черный цвет бликует синевой при ярком свете это совершенно правильно и нормально... Иначе пантера смотрелась бы невнятным серо-черным плоским пятном, а-ля последние разработки ЗР Кстати, в Серебристой пантере от ЗР, половина ее шьется оттенками серого и голубого... получается весьма объемно и красиво... это просто свойство цвета как такового... Точно также в качественных разработках с большим количеством визуально "белого" цвета, чисто белого цвета практически не используется... (посмотри отшивы белых роз Алисы или того же ДИМа) Конечно не так просто "поймать" нужный оттенок в бисере, но по моему, на схеме и картинке набора все смотрится весьма гармонично, так что может все же попробуешь дошить? Аня , спасибо! Буду сохранять спокойствие! Фото пантеры, просто супер,если у меня получится хоть что то похожее я буду счаслива monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 LudmilaB, Евгения, спасибо за поддержку девочки! Я обязательно дошью и посмотрю что получится, просто после Золотых ручек, где сразу видно, что получается немножко непривычно, но буду надеятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 И я со своими пятью копейками, только бисерными. Если посмотреть по отдельности, каким цветом бисера у меня вышит Гепард от ЧМ, можно в ужас прийти - там даже болотно-зеленый есть. А получился самый натуральный ! Не может же весь гепард одним черным цветом отшиваться - сплошное пятно получится. Ну нету у черного оттенков! хотя иссиня черный есть... А вышито как ровно! Марина, спасибо за поддержку, и за комплимент! Присмотрелась вроде и правда жить можно, а главное ровно jenny064 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Хочу еще всем девочкам сказать, что Вы все такие молодцы, что поддерживаете и отвечаете, только вышивальшица поймет проблемы и творческие метания другой вышивальшицы. Ведь похожий вопрос может возникнуть у каждой и такая поддержка очень важна, поэтому хорошо, что Вы есть monstrochka, angeloshek86 и LudmilaB сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Девочки, всем привет! У меня прибавление Вместо пантеры у меня какое то непонятное месиво бисера, глаз не видно, носо не видно... Так что вот так, но если кому нравится смело покупайте наборы, соответствует фото. irina1991 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Девочки, всем привет! У меня прибавление Вместо пантеры у меня какое то непонятное месиво бисера, глаз не видно, носо не видно... Так что вот так, но если кому нравится смело покупайте наборы, соответствует фото. Так жаль, я надеялась, что все таки получится. Столько времени и сил потрачено. Очень жаль angeloshek86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 А по-моему, все нормально. Как кто-то сказал ранее, иногда адекватно оценить можно только тогда, когда отшито полностью. Бисером сама не вышиваю, но даже в вышивке крестом и у известных и уважаемых производителей нередко бывает так, что непонятная разноцветная мешанина только с последними крестиками обретает законченный вид, и остается только удивляться реалистичному результату angeloshek86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Я все вижу, и глаз, и нос. Пантера как пантера. Одно могу сказать точно, эта вышивка должна висеть в большой комнате, она не для близкого расстояния. angeloshek86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 И на мой взгляд с пантерой все в порядке, глаз на месте, пасть, нос все замечательно вырисовывается. Усы - так вообще вне конкуренции С удовольствием взгляну на законченную работу. angeloshek86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Маша сравнивает с понятно каким производителем,там вышьешь листочек и видно результат. У Маши титаническое терпение, вышить столько если результат не нравится просто подвиг. Ладно пантера,не понимаю задумки, но меня и переход цветов в листьях смущает. angeloshek86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Мне кажется надо дошить работу, оформить, повесить на стенку и тогда она будет смотреться совсем по-другому. angeloshek86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Если бы я не относилась так отрицательно к оскаленным диким животным на вышивке, то я бы выкупила и дошила. На мой взгляд, работа получится красивая. Но, если не нравится, то не надо себя насиловать, лучше обменять на что-то. angeloshek86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 А можно фото с дальнего расстояния? Вблизи, конечно, видны только бисеренки и все... angeloshek86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 А можно фото с дальнего расстояния? Вблизи, конечно, видны только бисеренки и все... Так приятно встретить землячку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение