21 июня 2016 Про подорожание, может утка? Чтоб быстрее залежи раскупили? К тонированной канве отношусь ровно. Кое что можно купить, благо выбор есть и дизайнов и прозводителей. А вот Арабское сокровище..... не нравится морда у лошади, какая-то она вогнутая, как у морского конька. Конечно я не знаток лошадей((( Ave, apanjul, Капитанская_внучка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 1 час назад, Inna_D сказал: А вот Арабское сокровище..... не нравится морда у лошади, какая-то она вогнутая, как у морского конька. Конечно я не знаток лошадей((( Типичный арабский "щучий" профиль, это одна из наиболее характерных черт породы, по которой ее можно сразу опознать, так что это исключительно вопрос личных предпочтений ... на разработке арабчик - чудо как хорош, хотя сюжет и не мой чеба, Selinta, Loculus и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Мне Арабское сокровище нравится именно тем, что на картине не просто лошадь, а узнаваемая порода. Еще бы текинца выпустили в этой серии. irisheckin, Niyole, Эльфрашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 2 часа назад, Inna_D сказал: Про подорожание, может утка? Чтоб быстрее залежи раскупили? Не думаю, что информация ложная, к сожалению Такие популярные магазины, как "Искусница", "Мир вышивки" и некоторые другие, не нуждаются в подобного рода рекламе. Видимо, у "Риолис" это становится тенденцией - повышать цены раз в полгода на 1 января и 1 июля. Видимо, наборчики с крашеной канвой требуют больше инвестиций Миссис Мыштон, курочка, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 На той неделе заходила в свой любимый рукодельный магазин, так хозяйка сказала, что Риолис уже прислал письмо о повышении цен на свои наборы с 1 июля. Я, правда, не запомнила на сколько цены вырастут.Так что это не утка, а печальная (для нас) реальность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 13 часа назад, monstrochka сказал: Типичный арабский "щучий" профиль, Аня, а вот эта лошадь она живая??? Выглядит как игрушка, просто. А хвост и грива...Прямо шёлк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 4 минуты назад, Loculus сказал: Выглядит как игрушка, просто. Я видела таких лошадок вживую. Они и правда так выглядят Эта порода очень сильно отличается от наших, русских пород. Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 33 минуты назад, Loculus сказал: Аня, а вот эта лошадь она живая??? Выглядит как игрушка, просто. А хвост и грива...Прямо шёлк! Это скорее всего игрушка и есть. Вот наша порода - терская лошадь. чеба, Хозяйка смешных зверей, ss-kostenko и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 26 минут назад, Эльфрашка сказал: Я видела таких лошадок вживую. Они и правда так выглядят Эта порода очень сильно отличается от наших, русских пород. Эллина, эти лошадки красавицы! Начинаю понимать любителей лошадей Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 22 минуты назад, Loculus сказал: Эллина, эти лошадки красавицы! Начинаю понимать любителей лошадей А как на них круто кататься! Правда только если спина сильная, говорят, если мышцы спины слабые, очень тяжело. Я хоть и каталась мало, но говорят, что спину держу хорошо. Танцы Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 24 минуты назад, Рина_Тигра сказал: Вот наша порода - терская лошадь. А у нас низкорослые мохнатые лошади. Не знаю их породу Но они прикольные. Мне довелось на беременной кататься, вот же прожора. madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 1 час назад, Loculus сказал: Аня, а вот эта лошадь она живая??? Выглядит как игрушка, просто. А хвост и грива...Прямо шёлк! Живая живая... В выставочной стойке просто. А плюшевой выглядит, потому как стриженая. Если присмотреться, видны не стиженые участки на ногах... Так этот арабчик был бы рыжим. Кстати, Арабских лошадей (как и ахалтекинских) единственных называют "чистокровными", и это две по моему единственные породы, чья "кровь" используется для улучшения других пород. Арабы и текинцы вообще встречаются почти во всех родословных чистопородных лошадей... Сорри за оффтоп! Сворачиваюсь. kas_julia, Эльфрашка, ss-kostenko и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Значит картинка по породе правильная. Выражение глаз, будто просит чего-то.... Не, для меня это неправильная лошадь, хоть возможно и самая чистокровная) Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 3 часа назад, Эльфрашка сказал: А у нас низкорослые мохнатые лошади. Не знаю их породу Но они прикольные. Мне довелось на беременной кататься, вот же прожора. Возможно беспородные или что-то местное. В России очень много пород на всякий вкус и цвет. Только жаль, что почти все они на грани( Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 2 часа назад, monstrochka сказал: Кстати, Арабских лошадей (как и ахалтекинских) единственных называют "чистокровными", и это две по моему единственные породы, чья "кровь" используется для улучшения других пород. Английская чистокровная еще. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Риолис выложил очередную порцию новинок... а каталога нет!!! а обещали в июне! Yulik, aleksaA, Иржи и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Да и новинки-то так себе, мне только кораблик - закладка понравился. Лошадки-козочки симпатичные, но напечатанный фон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Каталог обещают на следующей неделе. apanjul, Maricha и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Появился каталог: http://ru.calameo.com/read/00110421414ea36835a61 Каори, Vika71, ss-kostenko и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 А мне совсем ничего не захотелось . А может оно и к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Ваза с маками по Ван Гогу просто красивейшая. Но, черная канва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 мне подушка с медведем понравилась и цыпленок тоже интересный tunnypie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Мэйн-кун. Шпиц. "Серийные" сезонные пейзажи. "Серийные" - теперь уже - венки(когда их было 2 и даже 3, смотрелись не так, но вместе...) Риолис, а Риолис! Ты чего творишь, а? Хомяк в экстазе, жаба в предобморочном состоянии... tunnypie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение