1 августа 2016 3 минуты назад, TanitaK сказал: Да)) только их уже года 3-4 днём с огнём не сыскать... Да и по рисунку они немножко другие, крупный центральный элемент, который в Терре отсутствует. Надеялась, что будет новая серия по стихиям (земля, вода, воздух...) Можно на сайте Риолиса спросить,они всегда отвечают. TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Девочки, кто ждал тюльпаны?! Они пришли! Правда, не знаю порадует ли вас цена... все таки почти 3000р, для меня дороговато... letka и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Ура-ура! Цена меня не удивила, потому что они премиумные. Да и парные к ним маки стоят столько же. Маки у меня уже вышиты, буду брать тюльпаны Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Девочки, только что ВК видела тюльпаны за 1950 р., дорого, но приемлемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 а я буду ждать Поле, может к октябрю выйдет и еще Мишка-подушка нужен. tunnypie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Из новинок понравился новый букет по Ван Гогу, его точно возьму. Мальва чудо как хороша, но размер... сразу нет. Тюльпаны Премиум очень милые, но тоже воздержусь. Остальное не зацепило. Хризантемы интересные, но не хочется цветы шерстью шить. TanitaK и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 Наконец-то тюльпанчики в моих руках! Вот она - моя прЭлесть!: Ниточки уже на новых органайзерах: Ну и состав набора. Канва - простыня, 2 больших листа цвето-символьной схемы, ниточки и игла Скоро начну вышивать! olkot79, Talestra, Bellatrix и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Мне в новом каталоге очень понравились две новогодние картинки в стиле советских открыток - там и игрушки ретро, в том числе мой любимый талисман-космонавтик, и бокал шампанского, и мандарин, и конфета. Страница 17 - "С Новым годом" и "Любимые игрушки". Да, они простые, но такие душевные! Эти точно буду брать. Меня тронуло и зацепило вот прям до "вау"! Что интересно - дочери тоже очень понравились. Зять влюбился в подушку с медвежонком, буду брать - вышивать ему на день рождения. Mushuk, lvvoron, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 В 6 августа 2016 г. at 21:48, Lesya80 сказал: Наконец-то тюльпанчики в моих руках! Вот она - моя прЭлесть!: Ниточки уже на новых органайзерах: Ну и состав набора. Канва - простыня, 2 больших листа цвето-символьной схемы, ниточки и игла Скоро начну вышивать! Какая красота! Lesya80 и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Девочки, я начала вышивать тюльпаны Кому интересно, процесс буду показывать в своей теме Ссылка в подписи. Мартиша, ss-kostenko, Lapyshok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 В 07.08.2016 at 00:48, Lesya80 сказал: Наконец-то тюльпанчики в моих руках! Вот она - моя прЭлесть!: Ниточки уже на новых органайзерах: Ну и состав набора. Канва - простыня, 2 больших листа цвето-символьной схемы, ниточки и игла Скоро начну вышивать! Чой-то ниточек мало Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 В 14.08.2016 at 17:28, lena isk сказал: Чой-то ниточек мало Может еще мотки есть Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Почему мало? Они же намотаны, а это гораздо компактнее. Я когда первый раз перемотала моточки на бобинки, поразилась этому чуду: как это была полная коробочка, а стало на донышке?! По-моему, цвета белый, 3, 4, 11, 15, 16 - там больше мотка намотано. Я бы точно из любопытства размотала одну и померила))) ЛАДОМИРА, Lesya80, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 25 минут назад, chana75 сказал: Почему мало? Они же намотаны, а это гораздо компактнее. Я когда первый раз перемотала моточки на бобинки, поразилась этому чуду: как это была полная коробочка, а стало на донышке?! По-моему, цвета белый, 3, 4, 11, 15, 16 - там больше мотка намотано. Я бы точно из любопытства размотала одну и померила))) Просто визуально их мало. Раньше комплектация была более объемная, а моточки большие . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Девочки, ниточки на фото все, мотков больше нет. Но намотано достаточно пухленько И, как верно подметило Надежда, по 2 намотки цветов 1, 13 и 14. Вообще, вроде Риолис не славится нехваткой ниток. Я буду надеяться, что всех цветов хватит chana75, lena isk, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 я сейчас вышиваю "Климта" Мать и дитя, набор только купила, хотя он сам по себе уже много лет в продаже. У меня нитки так же намотаны, И очень надеюсь, что мне хватит, но опасения есть - вышиваю очень экономно, но тех цветов, что надо много - и намотано много, а вот тех, что как бы немного - намотано весьма! немного... посмотрим, отпишусь вскоре... Эльфрашка, lena isk, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 к слову, вот наткнулась на упоминание, что случаи нехватки ниток стали происходить нередко, напрягает это, у меня моих цветов более редких в вышивке остается критически мало.... Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 2 часа назад, Little soul сказал: к слову, вот наткнулась на упоминание, что случаи нехватки ниток стали происходить нередко, напрягает это, у меня моих цветов более редких в вышивке остается критически мало.... Давайте панику наводить только основываясь на фактах. Несколько раз описанных кем-то, это еще не "нередко". Когда реально не хватит ниток, вот и напишите. Себя пугаете и соседей по форуму заодно. А может, зря? И ссылка на сообщение от 2008 года - то есть на первое сообщение темы, в которой про нитки говорили. AssOlka, Эльфрашка, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 1 час назад, МарСанна сказал: Давайте панику наводить только основываясь на фактах. Несколько раз описанных кем-то, это еще не "нередко". Когда реально не хватит ниток, вот и напишите. Себя пугаете и соседей по форуму заодно. А может, зря? И ссылка на сообщение от 2008 года - то есть на первое сообщение темы, в которой про нитки говорили. +100500 А то я шью, а сама уже думаю: "Вдруг ниток не хватит?! Что тогда?! Высылает ли Риолис нитки, если их не хватает или самой где-то искать подбирать. А я не умею и никогда этого не делала". И с такими мыслями никакого удовольствия от вышивки не получаешь. Вообще, в моей практике ни разу не случалось, чтобы мне не хватило ниток в наборе. Даже в Лесной колдунье от Дим, про которую каждый второй писал, что ниток не хватает, у меня осталось прилично. Так что я все-таки буду надеяться, что с Риолисом проблем не возникнет. Не хочу беспочвенно паниковать. Хочу получать удовольствие от процесса. AssOlka, Gala83, Иржи и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 В 05.07.2016 at 16:15, Maricha сказал: Много симпатичных дизайнов, но вот такого чтоб хочупрямсейчаснемедленно нет... Премиумные маки показались слишком пестрыми ( как пересортица какая то)! Собачка шпиц отлично проработан, но не моя тема! Про окошки лучше промолчу... В общем, я жду выставку Ф.Р. посмотрю отшивы и станет все понятно... ага,я тоже на выставку поеду, хотя уже два года там не была,но сейчас чего-то очень хочется, особенно тянет на разные отшивы посмотреть и особенно на Риолис... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 On 06.08.2016 at 10:48 PM, Lesya80 said: Наконец-то тюльпанчики в моих руках! Вот она - моя прЭлесть!: Ниточки уже на новых органайзерах: Ну и состав набора. Канва - простыня, 2 больших листа цвето-символьной схемы, ниточки и игла Скоро начну вышивать! Какой классный наборчик аж у самой ручки зачесались... ss-kostenko, Lesya80, Ponochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 А канва не темная ? Где-то писали светло серо-голубая. Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 6 часов назад, svegaj сказал: А канва не темная ? Где-то писали светло серо-голубая. да, она именно такая. Светло-серо-голубая Совсем не темная. На моем фото видно. Процесс с тюльпанами уже близится к концу Скоро финиш. Эльфрашка, niksi, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 9 часов назад, Lesya80 сказал: Процесс с тюльпанами уже близится к концу Скоро финиш. Я видела. Скорость потрясающая! Lesya80 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение