Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Первый каталог Риолиса, в котором из новинок не хочу ничего. Даже Санторини, хотя обожаю Грецию и мечтаю то-нибудь эпохальное вышить на эту тему. Одна балерина прелестна, но я точно шить не буду, не мое. 

Ave сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Ольга78 сказал:

серая девушка в отшиве понравится... До последнего надеялась, что не пустят в массы этот набор. Столько негативных отзывов было. Но увы. Прям ложка дегтя...

Ольга78, это про балерину? А что с ней не так?:dw: Негативные отзывы по поводу чего?

Вроде симпатичная такая картинка...

Поделиться сообщением

Только что, kas_julia сказал:

Я думаю, это про загадочную лежащую девушку с недобрым лицом)

аааааа, понятно)))^_^

Поделиться сообщением

Наперстянка и мальва хороши. В паре, наверное, вообще будут красиво смотреться. Они и в каталоге рядышком. Но сама не хочу почему-то их шить, с удовольствием посмотрю чьи-нибудь процессы.

weron, lena isk, Ольга78 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

мне в новом каталоге понравилось многое, кроме лежащей девицы, ну еще Ветренницы не очень,правда,словно беременная и за живот схватилась, звери не понравились только потому,что не люблю их шить, а вот балерина очень даже ничего, мне кажется довольно точно передано ее состояние: усталость после выступление, самооценка своего танца, не знаю,но мне она приглянулась. Куплю,конечно,не ВСЕ,но кое-что обязательно осядет в закромах. Например, игольница-утюжок, два наборчика лонгстичем, очень приглянулось Ласточкино гнездо,подумаю, и Санторини понравились, Жостовский узор хорош, ну я  так могу писать почти про все новинки, но ведь выйдут они только к весне следующего года скорей всего.

anjyta, чеба, weron и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мда, не думала, что такое будет, но впервые у Риолиса из новинок меня ничто не зацепило. :girl_impossible:

А то, что понравилось - Моне, Большой театр - вряд ли буду шить, поскольку тема не моя. Зайчик меня как-то сильно разочаровал - после мишки он очень уж пятнистый и странный. :dw:И так почти в каждой новинке - что-то смущает: канва, цвета, ракурс, проработка... И кажется, что даже после просмотра отшивов моё мнение вряд ли измениться.

Эх, лично я разочарована...:girl_cray3:

Ольга78, N.Natali и Ave сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 09.12.2016 at 23:06, TanitaK сказал:

странички каталога с новинками

RIOLIS_Cat_30_6.jpgRIOLIS_Cat_30_7.jpgRIOLIS_Cat_30_14.jpg

Охоту, Большой театр, Красную площадь и Хозяюшек жду!!!:preved:

Поделиться сообщением

А мне понравилась "Охота", но шить ее не буду - не мой дизайн.  

Наперстянка очень классная - теперь дилемма: мальва или наперстянка?)

Оригинально смотрятся витражные бабочки в подушечном варианте. Правда подушки шить не планировала, но зарекаться не стану:smile:

Поделиться сообщением

Мне многое понравилось.:jc_cupidgirl: Москва, балерина (правда, уж, больно большой размер у вышивки), "Краски осени"...

И еще очень интересный набор "Витраж. Бабочки". Как они вышиваются?! Что за техника?!:read:

weron и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ифух,хорошо,что к весне только выйдут новинки! мне многое понравилось и захотелось) и жостовские узоры,и цветы,и животные,и хозяюшки.жаль конечно,что фирма повелась на моду и выпускает набор ню. Извините,может кто ждал от Риолиса этого,но я не любитель таких мотивов:blush:

махно и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Новинки  -  супер! Понравились очень мальва и наперстянка! Шикарно смотрятся! И проработка! Подушки - :girl_in_love: голубую точно возьму! Остальные тоже очень нравятся! Театр - как увидела - сразу вааааау! Особенно в таком оформлении! И охота - превосходно! 

махно, letka и N.Natali сказали спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрела каталог :) Хочу-хочу-хочу русскую охоту! Размер, наверное, от покупки остановит... а может, и не остановит) будет лежать, греть душу.

Зацепило Санторини. Именно своей легкой, "солнечной" цветовой гаммой. Правда, храмы не люблю вышивать, было бы просто побережье... но может, и куплю. Только из-за этой цветовой гаммы)

anjyta, махно, Majena и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Охота мне тоже очень понравилась, жду, говорят в продажу выйдет в январе:rolleyes:

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что здесь в теме средневековую девушку по картине Уотерхауса разглядела. Ну вот правда, кто они (Риолис, то есть) после этого? :) Хомяк с ума ведь сходить уже начинает))

И еще смотрю на всякие магнитики-игрушечки на пластиковой канве... вот почему бы не выпустить им комплект елочных украшений, ну или просто серию, по отдельности? По типу Деда Мороза и Снегурочки, двухсторонние, с вставными детальками? Ведь чУдные они у них получились, и ни у кого (по крайней мере, из отечественных производителей) нет таких. 

weron и Yulik сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я закончила новогодние миниатюры. Процессы были очень приятные, праздник на душе. Повесила их в кухне над столом, пусть создают настроение! Багет выбрала под цвет вышитых еловых лапок (на фото он кажется темнее, чем есть).

93 C Новым годом!.jpg

94  Любимые игрушки.JPG

lubanka, weron, anjyta и 37 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.12.2016 at 21:41, Mrs_N сказал:

А я закончила новогодние миниатюры. Процессы были очень приятные, праздник на душе. Повесила их в кухне над столом, пусть создают настроение! Багет выбрала под цвет вышитых еловых лапок (на фото он кажется темнее, чем есть).

93 C Новым годом!.jpg

94  Любимые игрушки.JPG

чудесные работы и оформление замечательное!!! В каталоге работы не приглянулись. а глядя на Ваши работы хочет тоже их отшить..

Mrs_N сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

aleksandra1986

На самом деле, они еще более яркие и нарядные, чем на фото! И процесс приятный. 

Поделиться сообщением

Из последних новинок от Риолис меньше всего мне понравилась серая девушка, а вот ласточкино гнездо очень хочу приобрести. Как раз этим летом только побывала в Крыму и видела сам замок в живую. А еще этот набор будет хорошо в пару к Ношвайнштайну будет.  

Поделиться сообщением

Я расстроилась, когда узнала, что  Русская Охота вышивается мулине. Эта картина виделась в шерсти (( Мечтала купить ее с момента анонса, но теперь даже и не знаю.:dw:

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, flower fairy сказал:

Я расстроилась, когда узнала, что  Русская Охота вышивается мулине. Эта картина виделась в шерсти (( Мечтала купить ее с момента анонса, но теперь даже и не знаю.:dw:

На сайте Риолис есть отшитые фрагменты, вроде бы неплохо) хотя тоже ожидала шерсть

letka, flower fairy и Катерина Николавна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже на несколько работ глаз положила,а оказалось,что там анкор.я так понимаю,что мулине позволяет дизайнеру больше оттенков в работе использовать.но,честно,скучаю по шерсти.вот сейчас в работе у меня две работы мулине: гамма одна,дмс вторая,и третья работа бисером,а руки просят шерсть!!!

ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, letka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 hours ago, weron said:

скучаю по шерсти.вот сейчас в работе у меня две работы мулине: гамма одна,дмс вторая,и третья работа бисером,а руки просят шерсть!!!

То же самое :-( К тому же производителей, предлагающих работы с мулине - пруд пруди, а с шерстью -раз, два и обчёлся. А уж зимние сцены шерстью вышивать -самое то. Снег получается пушистым, как настоящий. Собаки, меховые наряды всадников тоже хорошо бы смотрелись в шерсти.

Поделиться сообщением

В ‎22‎.‎01‎.‎2017 at 09:29, weron сказал:

скучаю по шерсти. ... руки просят шерсть!!!

хорошо вам, девочки. у меня вот аллергия на такие нитки, а мне так много сюжетов с шерстью у РИолиса нравится! приходится выбирать только анкор...

..из новинок жду Санторини. надеюсь на февральской выставке будет отшив....

kas_julia, Agusia и Эльфрашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне любопытно на Большой театр из новинок посмотреть

anjyta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в