29 ноября 2016 А мне показалось, что ветреная девушка почувствовала схватки и схватилась за живот!!! эдакие роды в поле. А охота вышивается анкором, не шерстью??!! :(( Очень хотела купить, но хлопок не хочу. В Большом театре сразу поняла, что это фары, мне очень понравилось, как их изобразили, но вцелом картина слишком размытая. Акварели на черном фоне, мне кажется, не лучшее решение. Lena_Dm и vishivka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 А я вчера посмотрела цену на мальву, которую хотела, как только анонс в каталоге увидела...причём неприятно удивила меня даже не розничная цена) а оптовая - делала заказ на работе, заодно и мальву в корзину положила...вот теперь раздумываю, настолько ли она мне нужна... Она же не Премиум серия, а цена почти в два раза выше, чем на старые панельки - с ирисами и нарциссами( Если только к Новому году себе подарок сделать) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 В 19.11.2016 at 04:59, Elise сказал: Здорово, что они прислушались, красивая картина получилась, только лицо у дальнего всадника как-то не очень. Фото не мои, взято отсюда https://vk.com/vorchanie_bobra В 20.11.2016 at 14:55, yuss сказал: Еще несколько фото с выставки. Удачная разработка. Красиво получилось. Даже на макросъёмке! Сразу вспоминаются последние шшшедевры ЗР........(( yuss, ЛАДОМИРА, ТАТЬЯНА-05 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Крокусы симпатичные, вышивка гладью. Новинка? Не получается скопировать/сохранитьв нормальном виде, и не уменьшить здесь развер фото, только так: Очень приятно, что производитель всегда корректно общается в разных соцсетях, обсуждает, прислушивается к мнению и пожеланиям. Помнится в прошлом году и в начале этого года ВК девочки писали, что неплохо было увидеть красивые пейзажи Крыма, предлагали фото, в этом году:https://vk.com/topic-34574092_33584906?post=1096https://vk.com/topic-34574092_33584906?post=1113 в 2015:https://vk.com/riolis_official?w=wall-34574092_1648 а сейчас я увидела в instagram-е фото с выставки, вышитую картину "Ласточкино гнездо" (это, наверно, тоже новинка?) Катерина Николавна, Yulik, Наталья_Цветочек и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Красота какая! Риолис прям радует-радует! махно, AssOlka, Тамилла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Охоту хочу все больше и больше TanitaK и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Тоже на Охоту запала. А кто-нибудь знает размер вышивки и когда она появится в продаже? Хочется вышить русскую охоту к уже отшитой "Охоте на лис". AssOlka и Fragile сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Ласточкино гнездо супер! Вообще Риолис радует. 20 часов назад, Alena Lanscowa сказал: Не получается скопировать/сохранитьв нормальном виде, и не уменьшить здесь развер фото Я из истаграма так копирую: правой кнопкой мыши по фото - просмотр кода страницы - ищу файл с разрешением .jpg - выделить - открыть в новой вкладке - ну и сохранить как Каори, Elenkaa, AssOlka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 В 23.11.2016 at 21:59, Иржи сказал: Несу Замеры в студию: Канва 14 аида - кусок 30 на 99,5 см, размер на обложке заявлен 19 на 90. По схеме посчитала ширину - от мережки до мережки по краям 103 клеточки, если перевести на калькуляторе = 19,1 см, так что размер указан уже со свободными незашитыми краями, а не чисто вышитой области. То есть по сторонам остается примерно по 5 см - мне кажется, что вполне достаточно, что бы оформить в раму. Сегодня и я получила свой наборчик Мои замеры на 0,5 см больше. При таком узком образе придётся проклеивать края малярным скотчем, иначе всё расползётся. Иржи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Новый каталог от Риолис http://ru.calameo.com/read/001104214e1d715124fd7 Иржи, kas_julia, Ave и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 странички каталога с новинками P.S. Балерину видели давно, но в этой теме ее не показывали Bellatrix, Nadinka-Blondinka, Анна М и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Мне понравился новый каталог! Не все, конечно, но многое зацепило... Верба с подснежниками, розовый гранат, мимоза - точно надо! Жостовский поднос очень красочный, но подумаю. игольницу "утюжок" - точно куплю! У подушечного зайца какой то диатезный румянец ... Спасибо, девочки, что поделились ссылкой! anjyta, Irina07 и lena isk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Слива, гранат и мимоза прямо любоффф Irina07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 А мне понравились Санторини и Балерина. У Санторини на мой взгляд такая пронзительная синева, а на Балерину просто хочется смотреть и смотреть- очень нравится! TanitaK и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Верба с подснежниками,мимоза , подушка - зайка, это нечто. Уже хочу!!. Это все надо обязательно вышить ! Irina07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 За балерину Риолису от меня отдельное спасибо! Жду её с осенней формулы. Ноги, стопы, шея, посадка головы...Сразу видно - настоящая. Русскую охоту почему-то ожидала в шерсти, видимо по аналогии с Английской. Охоту и балерину куплю точно, над остальным буду думать. Irina07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Классные новинки! Особо понравилось: верба и подснежники, ласточкино гнездо, салфеточки, подушка-зайка, наперстянка. anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Наперстянка как живая. Очень весеннее пасхальное яйцо. Но к огромному счастью ничего не хочу. Хотя нужно смотреть в отшиве. Вдруг произойдет просветление. Или наоборот затмение, если серая девушка в отшиве понравится. ИМХО. До последнего надеялась, что не пустят в массы этот набор. Столько негативных отзывов было. Но увы. Прям ложка дегтя... Тамилла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Боже! Спасибо тебе за то, что мне хоть тут ничего не надо!! Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 1 час назад, TanitaK сказал: Русскую охоту почему-то ожидала в шерсти, видимо по аналогии с Английской Упс) посмотрела)) "Охота на лис" тоже мулине) Наверное, я их в шерсти хотела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Поле с тюльпанами понравилось. Буду ждать отшивов. kreolka, Сэйко, N.Natali и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 3 часа назад, lenaiura сказал: Поле с тюльпанами понравилось. Буду ждать отшивов. И мне! Отлично смотрится дизайн, но то, что он на 10 канве подрасстроило. Если менять канву на 14-ю, получится совсем крохотный размер... Не могли сделать такую красоту побольше! Сэйко и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 58 минут назад, N.Natali сказал: И мне! Отлично смотрится дизайн, но то, что он на 10 канве подрасстроило. Если менять канву на 14-ю, получится совсем крохотный размер... Не могли сделать такую красоту побольше! Так он ведь шерстью шьется, поэтому и канва такая.. N.Natali и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 9 минут назад, голубоглазка сказал: Так он ведь шерстью шьется, поэтому и канва такая.. Это не обязательно. Вот Дама в саду Моне тоже шерстью, но на 14 канве. голубоглазка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 55 минут назад, N.Natali сказал: Это не обязательно. Вот Дама в саду Моне тоже шерстью, но на 14 канве. Для меня, конечно, лучше бы нитками, но пейзаж очень нравится, тем более Моне. N.Natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение