19 ноября 2016 Девушка и пудель просто кошмар,может это не риолис. tunnypie и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Еще несколько фото с выставки.. Irina L, Ivi, OlkaY и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 меня поразил театр, какая потрясающая работа! Восхитительно! Прошу прощения, если уже было - удалю. luchik, Фенечка З, Vika71 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Мимоза прям мимоза. Я её не люблю, но если мама дизайн увидит - придётся вышивать Охота хорошая, прям такая Риолисовская-преРиолисовская. Нравится, но сюжет не мой. Фенеков куплю однозначно. Потому что это же фенеки! Они всегда офигенны *_* Даже когда они шерстью, которую я не люблю. Вокруг бабочек много ходила, думала. Дизайн интересный, но куда его вешать... интерьер должен быть весьма специфический. Но фотки прям разрешили мои страдания - подушка просто огонь. Большой будет большим кошмарным процессом, если, конечно, не найдётся фанат одиночек, но смотрится по-королевски. Полуголую дамочку не оценила вообще. Как не Риолис. И не очень красивая, и не интересная, и проработка так себе. Да и пудель не торт. Ленточки, имхо, лишние, обрезан как-то близко к шевелюре... не, ну его. Сэйко, Катерина Николавна, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Однозначно куплю бабочек! Какие они необычные и интересные! А я люблю все необычное Буду мониторить их сайт каждый день. Как только появятся, сразу куплю. А вот про девушку я бы никогда даже не подумала, что это Риолис. Если б где-то увидела, то решила бы, что это плохой прогон вышит. yuss, Тамилла и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Мимозу я где-то видела в анонсах, и уже положила на нее глаз, хотя цветы особо вышивать не люблю, но это нечто!!! Просто чумовая мимоза, будто весной пахнУло! Хотелось бы как-то посмотреть на реальный отшив (может, тут показывали, если да - ткните, пожалуйста, носом). Девушка удивила. Я поначалу думала, что это Панна начудила))) Театр классный и охота обалденная - хоть сюжеты и не мои, но возвращалась посмотреть на фото несколько раз. И еще цветы на черном понравились. Но скорее всего, прикуплю только мимозу - хороша до невозможности! Тамилла, Сэйко и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Прошу, ткните меня носом в мимозу.Я не могу найти ее в новинках((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Только что, ДевочкаЕнот сказал: Прошу, ткните меня носом в мимозу.Я не могу найти ее в новинках((( на 59 странице,Ира))) скопировала только мелкое изображение, на предыдущей странице открывается. И я вспомнила, где видела анонос - в Ворчании бобра в контакте Сэйко, Vika71, ДевочкаЕнот и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 5 минут назад, eutamias сказал: на 59 странице,Ира))) скопировала только мелкое изображение, на предыдущей странице открывается. И я вспомнила, где видела анонос - в Ворчании бобра в контакте Все,все ,узнала)Спасибо)Я и не знала что этот цветок так называется) Хорош.Яркий очень) eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Что у Большого на переднем плане автомобили, я поняла только с пятого просмотра. Русская охота очень понравилась, скорее всего куплю. Тамилла, Irina L и Lena_Dm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Какие замечательные новинки! За исключением девушки, которая похожа на Кощея, чахнущего над златом махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 4 часа назад, TanitaK сказал: Что у Большого на переднем плане автомобили, я поняла только с пятого просмотра. А я - только после того, как прочла Ваше сообщение )) Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 26 минут назад, Alisa777 сказал: А я - только после того, как прочла Ваше сообщение я тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Охота совсем не мой сюжет, но возвращаюсь уже который раз пересмотреть, дело закончится покупкой, скорее всего Ладно, до Нового Года есть время подумать. Большой - очень красиво, но он у меня почему-то вызывает какую-то тревогу, беспокойно как-то, не пойму, в чем дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 В 20.11.2016 at 15:03, Little soul сказал: меня поразил театр, какая потрясающая работа! Восхитительно! Прошу прощения, если уже было - удалю. Да, театра был очень эффектным. Хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Мне очень понравились подушки, охота - не мой сюжет, а вот большой театр - на фотографиях смотрится лучше чем "вживую" на вышивке. Но это лично мое мнение, с остальными оно чаще всего не совпадает( Да, и неполная зашивка на черной канве, мне кажется устанешь считать клеточки, чтобы не промахнуться с крестиком. Машины тоже только после прочтения комментариев заметила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 1 час назад, Kova сказал: Большой - очень красиво, но он у меня почему-то вызывает какую-то тревогу, беспокойно как-то, не пойму, в чем дело. а у меня - предвкушение праздника... Тамилла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 1 час назад, Kova сказал: Большой - очень красиво, но он у меня почему-то вызывает какую-то тревогу, беспокойно как-то, не пойму, в чем дело. может как раз из-за этих машин-теней? которые как бы из тумана светят фарами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Кто-нибудь вышивал эту серию? Там отрез канвы достаточный, чтобы оформить в багет? Не очень нравится предложенное оформление, Хочу эту мальву и наперстянку к ней в пару оформить в раму gal_olga и Little soul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 3 часа назад, TRD сказал: Там отрез канвы достаточный, чтобы оформить в багет? Через пару дней получу свой заказ с этим набором - могу замерить TRD сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 20 часов назад, TRD сказал: Кто-нибудь вышивал эту серию? Там отрез канвы достаточный, чтобы оформить в багет? Не очень нравится предложенное оформление, Хочу эту мальву и наперстянку к ней в пару оформить в раму У Риолис есть набор с наперстянкой? Дайте, пожалуйста, ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Обещают в декабре kreolka, gal_olga, Vika71 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 2 часа назад, lenaiura сказал: Обещают в декабре ВОУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! махно, ОльгаТольна, Иржи и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 16 минут назад, Сэйко сказал: ВОУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну вот кто они после этого?!!! Я про Риолис Я Мальвы только что купила, как обещала, сразу распакую и начну шить, я от них в полном восторге, хотя даже не представляю, что буде делать с результатом - он мне вообще никуда так теперь еще и это! Опустим то, что я - сериальный маньяк, но они же - наперстянки эти, просто офигенные, я без них теперь не смогу N.Natali, yuss, eutamias и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 В 19.11.2016 at 07:58, Рина_Тигра сказал: Как увидела новинки в в инстаграмме, сразу на форум побежала, поделиться радостью!! После выхода Охоты я написала в Риолис, с просьбой выпустить картину с нашей русской охотой с борзыми. Я ездила в Можайск на такую охоту в костюмах 19 века и до сих пор под впечатлением. Эти эмоции я и описала. И вот она!!! Вот что значит - фирма прислушивается к мнению потребителя! Я первый покупатель!) Если кто будет там, сфотайте. пожалуйста, эту картину детальнее. Особенно собака впереди интересует, или это заяц? а куда писали? может тоже написать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение