Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Bellatrix сказал:

Риолис, а Риолис! Ты чего творишь, а? :hang1: Хомяк в экстазе, жаба в предобморочном состоянии...:tease:

Жабе дать снотворного, чтобы она не скончалась. А хомяку нужно воспользоваться моментом.

Bellatrix сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Венок классный какой! Еще тюльпаны и мальва понравились, но вот размер:swoon:

Поделиться сообщением

Алиса в Стране Чудес, а хомяку - лёгкого успокоительного, а то ведь знаю я его...)))

Алиса в Стране Чудес сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Платиновый Еж, да ладно? ))) Размеры? ))) У "Нарциссов", "Ирисов", "Гладиолусов" и "Альстремерий" размер примерно такой же...

http://www.stitch.su/riolis/842

Даже чуток больше - 20х92 против 19х90...)))

Поделиться сообщением

Мне букет хризантем понравился, но ещё подумаю:dw:

Поделиться сообщением

Много симпатичных дизайнов, но вот такого чтоб хочупрямсейчаснемедленно нет... 

Премиумные маки показались слишком пестрыми ( как пересортица какая то)!  Собачка шпиц отлично проработан, но не моя тема!  Про окошки лучше промолчу...

В общем, я жду выставку Ф.Р. посмотрю отшивы и станет все понятно... 

Миссис Мыштон сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Bellatrix сказал:

Алиса в Стране Чудес, а хомяку - лёгкого успокоительного, а то ведь знаю я его...)))

Да-да,  судя по вашим закромам, хомяк заводится  легко и быстро. А сколько у него ещё в списке желаний! Его нужно держать на коротком поводке.  У меня такой же неуправляемый и разъевшийся зверюга.

Bellatrix сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пока только веночком зимним прониклась ))

Поделиться сообщением

Мне волшебное перо понравилось, но не так что "хочу не могу" и подушка "Венское кружево", но покупать все равно не побегу :D И без того хватает, чем заняться (в частности надо работу до конца лета найти).

Поделиться сообщением

А я обязательно захомячу "Весенние тюльпаны" в пару к уже вышитым макам из Премиумной серии. :tender:У меня для них уже даже и место имеется. И с процессом вышивания не затяну. Прям уже побежала заказывать.:connie_finishline:

Kosmeja и Эльфрашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх, а вот мои главные ожидания не оправдались - цыпленок мне не нравится. Именно потому, что он цыпленок! Год петуха, зачем было делать цыпленка? Это же может быть и курица! Одно большое желтое пятно, вместо яркого и красочного петушка. Нет, в серию он вписывается, но вот мне как-то не идёт. Надо думать, что вышивать в мою серию картинок-гороскопов. Кстати, она заметно поредела, очень от этого обидно...

Другое разочарование - окошки и НГ дизайны - очень примитивные и плоские.

Цветы и животные как-то меня не зацепили, как собственно и пейзажи. Даже вспомнить что-то из них с трудом могу.

И теперь меня тоже очень настораживает обилие ткани с принтом, как бы любимый производитель не пошел по дороге Руна (тьфу-тьфу-тьфу).

Порадовало то, что Риолис начал осваивать новые техники. Работы с разными стежками весьма интересны, выглядят необычно, я бы попробовала что-то подобное, но другой сюжет. Однако не понравилось то, что гладь сплагиачена с других их наборов. 

А из остального очень приглянулся мишка-подушка - его точно куплю и вышью))) Зимний венок очень нравится цветовой гаммой, тоже буду брать и вышивать уже все четыре)))

Понравилась рамочка для принцессы, думаю надо ждать и рамочку для принца, тогда и посмотрим, надо будет или нет.  

Венское кружево заинтриговало, но тут надо обязательно глянуть на отшив - что там и как. Надеюсь, будет обалденная подушка.

Тюльпаны тоже хороши, достойная пара макам вышла, но размер удручает - стен не напасешься)))

Миссис Мыштон и Эльфрашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне мальва очень нравится, вот только размер :o Нравятся кленовые листочки "краски осени", вот только знать бы, сколько там фона. а сколько самой шить. Понравилось бы панно "Замок принцессы", но сама рамка там какая-то странная, а вот фон красивый. Дракон симпатичный, только тема не моя. Дворец какой-то там тоже интересный.

Поделиться сообщением

Подушка с медведем  - прям из серии "дайте две". Питер понравился (хоть и на ненормальной канве), зимний венок... Ух, жаба моя сидит тихо в уголке, а хомяк просто обнаглел, зверюга такая...

Поделиться сообщением

Краски осени и Восточный букет купила бы, если бы не крашеная канва. 

Мальва чудо как хороша, но только недавно закончила одну вышивку на чёрной канве и ещё минимум 4 в ближайших планах, так что, пожалуй, повременю и буду надеяться, что разонравится и отпустит :loll:

Зимний венок предсказуемо оказался конфеткой, мне вообще все веночки нравятся у Риолиса, но я не понимаю куда их пристроить после отшива. В квартире они не впишутся, дачи у меня нет, а дарить я бы остереглась, потому как люди у нас суеверные, несколько раз слышала, что любые венки ассоциируются с кладбищем :girl_cray3:

"Тропинка к пруду" и "Паводок" сначала привлекли внимание - а ведь хорошенькая отдыхалочка могла бы быть  - но аида 10... нет, спасибо.

Города не купила бы, даже если бы была бы местной - там вышивать нечего, скучные они. Серия с городами мира мне раз в сто нравится больше. 

Новые животные мимо меня, и тема не моя, и напечатанная канва опять же, но объективно - очень милые. На дракона посмотреть бы в отшиве, пока мне кажется, что фон с самим драконом сочетается не очень.  И на цветы и котика тоже бы глянуть отшивы и процессы. Думаю, что хризантемы будут клёвыми, но что-то у меня не лежит душа к ним, что-то не так. Кадрирование? Не могу сказать.

Тюльпаны подталкивают присмотреться и к старым макам, дивная выйдет пара. И очень внезапно мне понравился Шишкин. Вряд ли я буду вышивать такое, я вообще отшивы музейных экспонатов не понимаю, но рожь такая золотая, такие сочные цвета...

Нравится, что Риолис пробует новые техники. И брошки, и зентанглы, и гладь, и лонгстич. Это может быть интересно. Купавки отшила крестиком, теперь надо гладью.

Эльфрашка, Kosmeja и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне, наверное, впервые ничего не хочется из нового каталога. И слава богу! И так еще две хочушки в желаниях, а в закромах шить не перешить. Но в следующем каталоге жду побольше лошадей! (обычно 1-2 появлялись)))))

В целом каталог как всегда приятный. И люди, и пейзажи, и цветы, и животные. Каждый найдет что-то по душе. Риолис - так держать!:wub:

kas_julia и Bellatrix сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мужчинка ожидающий меня, восточный букет, лесной дракон, подушка с медвежонком, тюльпаны из премиума понравились) А жаль, что японок №4 нет.

Поделиться сообщением

Мальвы! :wub: и кружевная подушка! :girl_in_love: именно в виде подушки....

lena isk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

спросила у них на сайте, что именно в Красках осени вышивается, ответили, что все листья, а фон - это только  то, где они как бы размыты. Ну, если так, наверное, возьму, может даже так интереснее будет, хотя пока для меня напечатанный фон - сомнительное удовольствие..

Поделиться сообщением

2 часа назад, Июньская сказал:

ответили, что все листья,

ну тогда еще ничего... мне вот из новинок только они приглянулись....

Поделиться сообщением

2 часа назад, Июньская сказал:

спросила у них на сайте, что именно в Красках осени вышивается, ответили, что все листья, а фон - это только  то, где они как бы размыты. Ну, если так, наверное, возьму, может даже так интереснее будет, хотя пока для меня напечатанный фон - сомнительное удовольствие..

Раз уж меня все равно нытиком обозвали, я еще немножко поною )) Вот вышиваю сейчас Персидский сад и думаю, что бы было, если бы его тоже сделали на канве с напечатанным фоном? Прикиньте, вот все эти нежные акварельные цветочки-веточки тупо взяли бы и напечатали, а вышивать нам оставили бы одних павлинов? Ужас, убили бы всю прелесть. И насколько бы выиграл тот же набор с листиками, если бы вместо напечатанного фона там был полупрозрачный акварельный полукрест в одну ниточку... 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Natik_V сказал:

вместо напечатанного фона там был полупрозрачный акварельный полукрест в одну ниточку... 

много хочешь!:crazy:

белая-мягкая-пушистая и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, niksi сказал:

много хочешь!:crazy:

А по-моему, нормально )))

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Natik_V сказал:

И насколько бы выиграл тот же набор с листиками, если бы вместо напечатанного фона там был полупрозрачный акварельный полукрест в одну ниточку... 

Ну. жизнь неидеальна) А вообще. может, мы пока просто не привыкли, но мне только в драконе фон кажется оправданным и интересным. в остальных вышивках без него было бы лучше. Но кто ж нас спрашивал! 

Миссис Мыштон и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Июньская сказал:

Ну. жизнь неидеальна) 

А жаль ))

yuss, Июньская и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в