23 июня 2017 Ну а почему бы серии не продолжать? Я не вижу в этом ничего плохого, я лично любитель серий. И, например, собачку я бы купила, потому что собак люблю и по году я тоже собака, а все остальные подушки мне без надобности... А то что Лаванда у всех сейчас есть- тоже ничего плохого, потому что любителю лаванды можно выбрать понравившийся дизайн. Кому- то понравится Риолис, кто то шерстью не вышивает, и купит Марью искусницу, например, а кто - то подождет - вдруг еще у кого лаванда выплывет.. Тюльпаны и маки тоже есть почти у всех производителей, и ничего... Agusia, lubanka, Vika71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Мне облепиха не нравится. Боюсь, что все эти петли получатся неряшливыми, а вот прованс нравится, хотя у меня уже есть от ДИМ. Поэтому этот теперь уже не куплю, хотя мило, да. Любимые крестики, svenlanos и Ninasss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Новый каталог-приложение № 31 смотрим здесь чеба, PrimaN, alen_73 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Глициния очень понравилась! Прям очень-очень чеба, anjyta и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Глициния,гортензия,подоконник с цветами-понравились и "Тёплая осень".Адажио-совсем не понравилось и опять Сербия почему-то,наверное первую Сербию хорошо продавали. viola33 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Ой а мне каталог в целом понравился! И пианистка, и пейзажи (особенно про осень и дождливое лето) и прованс! И цветы! И подоконник и глициния и гортензия! И косметичка! Тамилла, viola33, mimosa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 53 минуты назад, jjaann сказал: Глициния,гортензия,подоконник с цветами-понравились и "Тёплая осень".Адажио-совсем не понравилось и опять Сербия почему-то,наверное первую Сербию хорошо продавали. Да, мне тоже они понравились.И плюс триптих полуктестом.Обязательно куплю . . weron и jjaann сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 А гортензия мне резко напомнила дизайн от Панны ))) тоже вот такой букетик в вазе)) только там вроде флоксы были)) не помню)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Только что, anjyta сказал: Да, мне тоже они понравились.И плюс триптих полуктестом.Обязательно куплю . . Я и говорю про триптих))) с зимой правда не очень, хотя тоже симпатичный... anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Только что, SafiyaAsiya сказал: Я и говорю про триптих))) с зимой правда не очень, хотя тоже симпатичный... Согласна. А вот Осень замечательная ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 6 минут назад, SafiyaAsiya сказал: А гортензия мне резко напомнила дизайн от Панны ))) тоже вот такой букетик в вазе)) только там вроде флоксы были)) не помню)) Флоксы, кажется у Риолис были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Безумно понравились городские пейзажи. Чем-то даже (по цветовой гамме) напомнили городские пейзажи от Юноны и Новой слободы. Но полукрест... (если полностью вышить крестом, ниток не хватит, наверное). Зимняя Сербия понравилась больше, чем предыдущая. Что обязательно хомякну - так это дачные панельки А вот пианистка, как и балерина - "не мое" совсем) Pksusha, viola33 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 7 минут назад, AssOlka сказал: Безумно понравились городские пейзажи. Чем-то даже (по цветовой гамме) напомнили городские пейзажи от Юноны и Новой слободы. Но полукрест... (если полностью вышить крестом, ниток не хватит, наверное). Зимняя Сербия понравилась больше, чем предыдущая. Что обязательно хомякну - так это дачные панельки А вот пианистка, как и балерина - "не мое" совсем) Да,полукрест-пугает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 1 минуту назад, jjaann сказал: Да,полукрест-пугает. Глаза боятся, руки делают ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 10 минут назад, AssOlka сказал: А вот пианистка, как и балерина - "не мое" совсем) Согласна. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Понравилось вот что: И еще зимняя Сербия, и дачные панельки, и городские пейзажи(хотя лучше бы крестом), и гортензия...ну про лаванду уже писала... В предыдущих выпусках было гораздо меньше того, что хотелось бы вышить...или это просто настроение у хомяка такое под конец рабочей недели?) Сибирская Кошка, AssOlka, ОльгаВл и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 3 минуты назад, anjyta сказал: Глаза боятся, руки делают ) А багетка косяки исправляет. AssOlka, Ольга78, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 16 минут назад, jjaann сказал: Да,полукрест-пугает. Дело даже не в этом) одно дело полукрест в сочетании с крестом, другое - картина им полностью. Какая-то незавершенность, что-ли... да и перекосит однозначно. Может, на гобеленовой сетке гобеленовым стежком попробовать?! Уж "зацепили" сильно P.S. Вспомнила, что мне осенний город напомнил. "Покровку" от Алисы). jjaann и nastya1976 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 6 минут назад, kas_julia сказал: Понравилось вот что: Клёва сделаны абики! Vika71, Arinka2011, Kedi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Вот и меня впечатлили, как живые. Kedi и Arinka2011 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 "Тихая осень" просто прелесть!!! Такая теплая городская зарисовка... и какая-то прям живая что ли, настоящая... То, что вся целиком вышивается полукрестом, конечно, несколько странно. И главное по фото совсем этого не заметно, ну, кроме маленького макрика, конечно. Вот бы отшив увидеть... anjyta, viola33, Pksusha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Только что, AssOlka сказал: Может, на гобеленовой сетке гобеленовым стежком попробовать?! Уж "зацепили" сильно P.S. Вспомнила, что мне осенний город напомнил. "Покровку" от Алисы). Оль, я тоже про гобеленовую сетку подумала, мельче получится и плотнее. Но затраты дополнительные( А в осеннем городе ужасно нравится ворона на переднем плане...и дворник, и трамвайчик - картинка из детства... Selinta, nastya1976 и zyuzja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Да с чего вы взяли, что перекосит? Я сейчас "Под счастливой звездой шью", 45х60 см полукрестом и полёт нормальный, всё ок. А если будет не ок - багетка всех спасёт. Тёплую осень и дождливое лето уже хочу-не-могу-дайте-два-и-срочно. И тарелку с синицей. И глицинии. И маленького воробушка на закуску. Vika71, Pksusha, viola33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Ох, лучше бы я сюда не заглядывала. Только сегодня свой список хочушек на три набора уменьшила, видимо опять придётся увеличивать anjyta и Pksusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 3 часа назад, Любимые крестики сказал: Новый каталог-приложение № 31 смотрим здесь Это что-то. От глицинии в восторге!!! хочу, хочу. А вот тарелочка с синицей на Панну оочень похожа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение