30 июня 2017 Дождливое лето прямо в тему. воробушек очень хорошенький. И снеговички. как хомяка придушить. anjyta и Pksusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 15 минут назад, AnnMak сказал: Дождливое лето прямо в тему. воробушек очень хорошенький. И снеговички. как хомяка придушить. И мой уже визжит от нетерпения ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 31 минуту назад, Kedi сказал: Ох, лучше бы я сюда не заглядывала. Только сегодня свой список хочушек на три набора уменьшила, видимо опять придётся увеличивать 50 минут назад, Jorunn сказал: Тёплую осень и дождливое лето уже хочу-не-могу-дайте-два-и-срочно. И тарелку с синицей. И глицинии. И маленького воробушка на закуску. В точку )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Подоконник, гортензии, глицинии осень и зима просто хватай и беги. Какая красотеь я и так люблю Риолис нежною любовью, а тут ну просто в обмороке. anjyta, kas_julia, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 ну вот и как тут можно не хотеть:))))))))))) Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Вот только я решила бороться с хомякозом... А тут такое! Пол каталога хочу-немогу! anjyta и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Какой каталог красивый! Городские времена года оооочень зацепили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Очень интересный каталог. Наверное, за последних два года так много новинок понравилось у Риолис. Не буду оригинальна: пейзажи полукрест( осень, лето), малыш-воробушек и снеговики- игрушки готова уже купить. anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Про воробушка забыла)))) просто прелесть какой славный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Да, разгулялся в этот раз Риолис, всполошил хомяков))) Тоже забыла про воробушка сказать, такой классный! anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 5 часов назад, anjyta сказал: Флоксы, кажется у Риолис были. Вот этот букет имела ввиду)))) сразу про этот дизайн вспомнили увидев у риолис! Marteire и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 5 часов назад, anjyta сказал: Флоксы, кажется у Риолис были. Вот этот букет имела ввиду)))) сразу про этот дизайн вспомнили увидев у риолис! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 5 часов назад, anjyta сказал: Флоксы, кажется у Риолис были. Вот этот букет имела ввиду)))) сразу про этот дизайн вспомнили увидев у риолис! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 очень понравился новый каталог,прям почти все,предыдущий не так впечатлил,а я куплю городские пейзажи,два,и вышью крестом,лучше докуплю ниток или у себя найду,и воробышка,и Сербию,и подоконник с цветами, и рысь,она мне напоминает детскую книжку Мамина-Сибиряка про Мурзука, и...уф, надо остыть и взять себя в руки yuss, anjyta, Тамилла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 7 минут назад, mimosa сказал: очень понравился новый каталог,прям почти все,предыдущий не так впечатлил,а я куплю городские пейзажи,два, нет три,и вышью крестом,лучше докуплю ниток или у себя найду,и воробышка,и Сербию,и подоконник с цветами и...уф,надо остыть и взять себя в руки Такие же мысли)))) насчитала в каталоге минимум хочушек 6, надо взять себя в руки mimosa, EQU и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 1 час назад, kas_julia сказал: Да, разгулялся в этот раз Риолис, всполошил хомяков))) Точно,столько красоты!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 57 минут назад, yuss сказал: Такие же мысли)))) насчитала в каталоге минимум хочушек 6, надо взять себя в руки Аха..удачи рукам......хомяк не потерпит) yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Не зря я в эту тему каждый день захожу. Абиссинки прелесть, возьму обязательно (а жабу никто и не спрашивает), про городские пейзажи надо подумать. Полукрест пугает из-за того, что не представляю как нитку крепить. anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 И мне многое понравилось....дождливое лето прям прелесть,кошки,щенок,гортензия,глициния,ангел- хранитель,всего не перечислишь!!! Очень все хочется!!!! Marteire, ОльгаТольна и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 Хочу акцию от Риолиса: купи сразу 10 новинок - получи скидку 70% озюка, Pksusha, anjyta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 13 минуты назад, TanitaK сказал: Хочу акцию от Риолиса: купи сразу 10 новинок - получи скидку 70% Поддерживаю предложение. TanitaK, Магнуна, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 При условии, что покупать придется по два набора (из-за полукреста), то такая акция явно была бы не лишней M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 23 минуты назад, Тамилла сказал: При условии, что покупать придется по два набора (из-за полукреста), то такая акция явно была бы не лишней а что за паника из-за полукреста? Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 Это не паника. Просто полукрест не всем нравится, поэтому в теме уже звучали мысли о том, что нужно покупать по два набора, чтобы ниток на крест хватило. У меня и у самой такие же мысли Нюсятка, yuss и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 Аа!! Хочу-хочу хотя бы два городских пейзажа из нового каталога (Теплую осень и Дождливое лето)!! А лучше три (и Снежную зиму ещё)! Опять хомяк проснулся, а ведь уж совсем было в спячку впал)) Почти год ничего не покупала... Но тут не устою, когда денежки появятся и сами наборы в продаже, обязательно куплю и их, и другие мои хочушки)) Перед городскими пейзажами не могу устоять, особенно перед такими! Толика, weron, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение