Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ой, осторожнее с накрахмаливанием! В багетке мне сказали, что было у них несколько работ, которые через некоторое время после оформления как бы "целлюлитом" покрывались. Выяснилось, что они были накрахмалены, и когда в квартире поднялась влажность, например, после отключения отопления, они набухли, а потом скукожились. Багетчики сами их стирали при переоформлении.

weron, anjyta и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.06.2017 at 16:04, Skarli сказал:

вот этот лен. темные вкрапления на канве - это и есть травянисто-древесные включения, которые раздирают кожу

WP_20170616_12_06_03_Pro.jpg

не знаю у меня эта ткань ничего не разрывала:))))))))))

Поделиться сообщением

10 часов назад, Kosmeja сказал:

Ой, осторожнее с накрахмаливанием! В багетке мне сказали, что было у них несколько работ, которые через некоторое время после оформления как бы "целлюлитом" покрывались. Выяснилось, что они были накрахмалены, и когда в квартире поднялась влажность, например, после отключения отопления, они набухли, а потом скукожились. Багетчики сами их стирали при переоформлении.

А я крахмалила слабо перед вышивкой, потом снова стирала.  Все хорошо никаких скукожений нет. Я так Касмею Риолиа вышивала.

Поделиться сообщением

AnnMak, вот потому и нет, что постирали.

Поделиться сообщением

Ну не дождалась я, пока из ВК кто-то притащит...

594a3e4889402_1.thumb.jpg.034ffed850581c712510f885d55ceca1.jpg594a3e4929395_2.thumb.jpg.82e4a3529981e0274f3bff7e48cfe440.jpg594a3e49c7cba_3.thumb.jpg.f831021c75dc52df23f1b8a9be5d88a7.jpg594a3e4a62578_4.thumb.jpg.3a5b93aef67468bc2cc056e9d7927cb1.jpg

А триптих с Провансом меня добил...кажется, это та самая лаванда, которую я ждала)

594a3e4b622cf_5.thumb.jpg.36a69d855d40cd55f6c7112d79b21838.jpg594a3e4b8a6e4_6.thumb.jpg.af7773b0d70bb3835974477a062cd935.jpg594a3e4c89f75_7.thumb.jpg.683d019dc0449bfe4526cdc958e20800.jpg

Ольга78, AnnMak, ЛАДОМИРА и 62 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, kas_julia сказал:

594a3e4b622cf_5.thumb.jpg.36a69d855d40cd55f6c7112d79b21838.jpg

Вот эта будто легкий карандашный набросок... Очень симпатично!:girl_pinkglassesf: А это мулине или шерсть?:dw:

Raduga777, Agusia, milli и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, kas_julia сказал:

ой, какое все прелестное :tender:

Agusia и N.Natali сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, kas_julia сказал:

594a3e4889402_1.thumb.jpg.034ffed850581c712510f885d55ceca1.jpg594a3e49c7cba_3.thumb.jpg.f831021c75dc52df23f1b8a9be5d88a7.jpg594a3e4a62578_4.thumb.jpg.3a5b93aef67468bc2cc056e9d7927cb1.jpg

594a3e4b622cf_5.thumb.jpg.36a69d855d40cd55f6c7112d79b21838.jpg

Какая красота! Хомяк пошёл в аптеку за валерьянкой.........

Поделиться сообщением

59 минут назад, Гусёна сказал:

Вот эта будто легкий карандашный набросок... Очень симпатично!:girl_pinkglassesf: А это мулине или шерсть?:dw:

Маш, нет там пока информации, только номер набора...

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Гусёна сказал:

это мулине или шерсть?

Думется-шерсть

Поделиться сообщением

Только что, Skarli сказал:

эта лаванда тоже обошла всех, как чей-то там велик :D

Ну так она у всех разная. Купила себе анкоровскую панельку с лавандой, но вот эти для меня - более душевные, что ли...

В конце концов и лошади есть у всех производителей - это же не значит, что кто-то у кого-то идеи "тырит")))

Красиво, и все...

Selinta, viola33, Natik_V и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, kas_julia сказал:

А триптих с Провансом меня добил...кажется, это та самая лаванда, которую я ждала)

594a3e4b622cf_5.thumb.jpg.36a69d855d40cd55f6c7112d79b21838.jpg594a3e4b8a6e4_6.thumb.jpg.af7773b0d70bb3835974477a062cd935.jpg594a3e4c89f75_7.thumb.jpg.683d019dc0449bfe4526cdc958e20800.jpg

Это точно! очень легкий, воздушный дизайн! красота!!!

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А давайте.

Ален, не очень понимаю, о чем вы сейчас. Сюжет же не срисован один в один? Или я просто не видела такого же? А лаванда как растение, и Прованс - как место, имею право изображать все. НУ да, модная тема - но от этого не менее красивая.

Natik_V, ЛАДОМИРА, Магнуна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Просто очень люблю лаванду, и радуюсь, что она есть во многих вариантах у разных производителей, на любой вкус)

pellbell и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

Видно плохо,но в большой лаванде,по-моему,много бисера,в маленьких панельках точно  бисер.

Поделиться сообщением

Да, мне тоже показалось...с бисером не хочу...может это все-таки фрузелки?

Raduga777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, anjyta сказал:

Какая красота! Хомяк пошёл в аптеку за валерьянкой.........594a3e4884cb4_1.jpg.ef142bdbfd10822075d5871958e25655.thumb.jpg.a096e37d34cf61fe71df14598840ee4c.jpg

37948-1.thumb.jpg.7b8affe0220e9c368ea51254a64aba55.jpg

Мне кажется, неплохо будут в паре смотреться 

Selenia, kas_julia, Магнуна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне очень понравилось продолжение дачной темы - панелька с подсолнухами, наверное, куплю, первая панелька этой серии (со стулом) менее красочная, интересно,  будет ли  продолжение?

В сюжетах с лавандой, судя по фото, бисер, а не узелки.  Я вышивала мимозу, там фрузелки, но была задумка заменить их на бисер. Купила бисер "тон в тон", попробовала, не понравилось, с бисером грубовато и не так эффектно смотрелось. И в лаванде я бы использовала узелки. 

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У моего старшего сына есть выражение, которое меня очень раздражает." Всё норм." Но глядя на новинки так и хочется сказать все норм, но не более. Стиль Риолис присутствует.  Не хватает чего то. Трудно сформулировать. Как то все по шаблону. Надо серию продолжить? "Нате. Подушку к собачьему году, в стиле уже вышедших. Облепиха( это же облепиха, да?)хорошо сочетается с мимозой." Прованс в моде? "Вот наш вариант". У Панны  и Алисы вышли дачные сюжеты? " А мы чем хуже?" Вот такие мысли новинки навеяли. 

ЛАДОМИРА, Gala83, alen_73 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Ольга78 сказал:

Не хватает чего то. Трудно сформулировать. Как то все по шаблону. Надо серию продолжить? "Нате. Подушку к собачьему году, в стиле уже вышедших. Облепиха( это же облепиха, да?)хорошо сочетается с мимозой." Прованс в моде? "Вот наш вариант". У Панны  и Алисы вышли дачные сюжеты? " А мы чем хуже?" Вот такие мысли новинки навеяли. 

Не согласна с тем, что  "облепиха хорошо сочетается с мимозой". За счет бэка облепиха как будто нарисована штрихами, а мимоза больше похожа на настоящую (мне вообще открытку времен СССР напоминает :) ).

Дачная тема универсальна, она не нова и есть практически у всех производителей, а лаванда - да, тренд. Но её также можно и рассматривать как продолжение темы полей - есть тюльпаны (Моне), есть маки (Тоскана, снятая с производства), колоритная мальва с домиками (Сербия). 

В последнее время "Риолис" любит экспериментировать с новыми техниками: то гладь на тонированной канве, то длинный стежок, то разные шовчики, стал выпускать наборы-панно с держателями (не нужно думать над оформлением и на багетку тратиться), не скажешь, что он это делает кому-то подражая.  Но и уникальными сюжеты не назовешь. Фирма прислушивается к пожеланиям вышивальщиц: многие хотели мальву - выпустили)), просим что-нибудь в старом стиле - вот вам натюрморт на черном фоне с диковинкой-наутилусом, похожий на старинки-натюрморты 947 и 948, в год обезьяны многие были недовольны подушкой с символом года из-за мелких размеров героини года - собачка вполне в духе прошлых подушек. Помню, как вышивальщицы массово не одобрили засилие тонированной канвы в новинках, интересно, прислушаются? Судя по анонсу, эти работы на обычной канве, это хорошо))

Стоять на месте нельзя, бежать за всеми нельзя, свое уникальное не всегда получает должный отклик, старое и снятое с производства выпускать не хотят или не могут. 

Очень надеюсь, что всё-таки фирма не потеряет свое лицо в погоне за трендами, как другие. У них такая база, такой опыт! Множество поклонников! Мне думается, всё у них и у нас будет хорошо)))

И если уж говорить о модных темах, то у "Риолиса" могла бы неплохо получиться славянская тема  в шерсти да на "рогожке", у них вообще хорошо получаются деревенские и народные сюжеты. 

jjaann, weron, ЛАДОМИРА и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Триптих "Прованс" очень милый, глаз радуется, эмоции положительные, рука тянется к покупке )
Вот, что ни говори, а из каждой партии новинок Риолиса что-то да понравится. На любой вкус, цвет, размер, умеют угодить целевой аудитории )

komarik-na-sharike, Гусёна, Agusia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Nina A сказал:

На любой вкус, цвет, размер, умеют угодить целевой аудитории )

Полностью согласна!:yes3: Они действительно умеют угодить многим, с разными вкусами и предпочтениями)))

anjyta, kas_julia, yuss и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

On ‎21‎.‎06‎.‎2017 at 1:02 PM, Гусёна said:

Маша,  мне тоже триптих понравился. Увеличила картинки. Все же это, судя по всему, мулине, что радует... :)

22 hours ago, kas_julia said:

Да, мне тоже показалось...с бисером не хочу...может это все-таки фрузелки?

но тем не менее с бисером, что огорчает  <_<

Еще меня терзают смутные сомнения, не печатный ли фон у заднего плана на средней картине ("Цветущий Прованс").  Хотелось бы, чтобы я была не права :girl_smile:

Гусёна, yuss, kas_julia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не знаю рискну ли взяться за триптих, но третий пейзаж из него обязательно буду шить :wub:

Lena_Dm и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень понравилась подушка с собачкой, такой милый пес!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в