Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ну а почему бы серии не продолжать? Я не вижу в этом ничего плохого, я лично любитель серий. И, например, собачку я бы купила, потому что собак люблю и по году я тоже собака, а все остальные подушки мне без надобности... А то что Лаванда у всех сейчас есть- тоже ничего плохого, потому что любителю лаванды можно выбрать понравившийся дизайн. Кому- то понравится Риолис, кто то шерстью не вышивает, и купит Марью искусницу, например, а кто - то подождет - вдруг еще у кого лаванда выплывет.. Тюльпаны и маки тоже есть почти у всех производителей, и ничего...

weron, Vika71, kas_julia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне облепиха не нравится. Боюсь, что все эти петли получатся неряшливыми, а вот прованс нравится, хотя у меня уже есть от ДИМ. Поэтому этот теперь уже не куплю, хотя мило, да.

Ninasss, Любимые крестики и svenlanos сказали спасибо

Поделиться сообщением

Глициния очень понравилась! Прям очень-очень

anjyta, чеба и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Глициния,гортензия,подоконник с цветами-понравились и "Тёплая осень".Адажио-совсем не понравилось и опять Сербия почему-то,наверное первую Сербию хорошо продавали.

anjyta и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой а мне каталог в целом понравился! И пианистка, и пейзажи (особенно про осень и дождливое лето) и прованс! И цветы! И подоконник и глициния и гортензия! И косметичка! 

viola33, mimosa, Тамилла и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, jjaann сказал:

Глициния,гортензия,подоконник с цветами-понравились и "Тёплая осень".Адажио-совсем не понравилось и опять Сербия почему-то,наверное первую Сербию хорошо продавали.

Да, мне тоже они  понравились.И плюс триптих полуктестом.Обязательно куплю . 

jjaann и weron сказали спасибо

Поделиться сообщением

А гортензия мне резко напомнила дизайн от Панны ))) тоже вот такой букетик в вазе)) только там вроде флоксы были)) не помню)) 

Поделиться сообщением

Только что, anjyta сказал:

Да, мне тоже они  понравились.И плюс триптих полуктестом.Обязательно куплю . 

Я и говорю про триптих))) с зимой правда не очень, хотя тоже симпатичный...

anjyta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, SafiyaAsiya сказал:

Я и говорю про триптих))) с зимой правда не очень, хотя тоже симпатичный...

Согласна. А вот Осень замечательная )

Поделиться сообщением

6 минут назад, SafiyaAsiya сказал:

А гортензия мне резко напомнила дизайн от Панны ))) тоже вот такой букетик в вазе)) только там вроде флоксы были)) не помню)) 

Флоксы, кажется у Риолис были.

Поделиться сообщением

Безумно понравились городские пейзажи. Чем-то даже (по цветовой гамме) напомнили городские пейзажи от Юноны и Новой слободы. Но полукрест... (если полностью вышить крестом, ниток не хватит, наверное). Зимняя Сербия понравилась больше, чем предыдущая. Что обязательно хомякну -  так это дачные панельки :)

А вот пианистка, как и балерина - "не мое" совсем)

viola33, anjyta и Pksusha сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, AssOlka сказал:

Безумно понравились городские пейзажи. Чем-то даже (по цветовой гамме) напомнили городские пейзажи от Юноны и Новой слободы. Но полукрест... (если полностью вышить крестом, ниток не хватит, наверное). Зимняя Сербия понравилась больше, чем предыдущая. Что обязательно хомякну -  так это дачные панельки :)

Да,полукрест-пугает.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, jjaann сказал:

Да,полукрест-пугает.

Глаза боятся, руки делают )

Поделиться сообщением

10 минут назад, AssOlka сказал:

Согласна. 

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Понравилось вот что:

111.thumb.jpg.7059b5cea047d6c6b2f612d745ada5d0.jpg112.thumb.jpg.ff97fad88da82a44fa1e5d47db959e0f.jpg113.thumb.jpg.b9426909fd689dca65e2e299ed2fca76.jpg114.thumb.jpg.bc123921203c974149399703a4e31924.jpg

И еще зимняя Сербия, и дачные панельки, и городские пейзажи(хотя лучше бы крестом), и гортензия...ну про лаванду уже писала... В предыдущих выпусках было гораздо меньше того, что хотелось бы вышить...или это просто настроение у хомяка такое под конец рабочей недели?)

ОльгаВл, viola33, Hortensia и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, anjyta сказал:

Глаза боятся, руки делают )

А багетка косяки исправляет.:D

nastya1976, Ольга78, anjyta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, jjaann сказал:

Да,полукрест-пугает.

Дело даже не в этом) одно дело полукрест в сочетании с крестом, другое - картина им полностью. Какая-то незавершенность, что-ли... да и перекосит однозначно. Может, на гобеленовой сетке гобеленовым стежком попробовать?! Уж "зацепили" сильно :)

P.S. Вспомнила, что мне осенний город напомнил. "Покровку" от Алисы).

nastya1976 и jjaann сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и меня впечатлили, как живые.

Kedi и Arinka2011 сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Тихая осень" просто прелесть!!!:tender: Такая теплая городская зарисовка... и какая-то прям живая что ли, настоящая...

То, что вся целиком вышивается полукрестом, конечно, несколько странно.:dw: И главное по фото совсем этого не заметно, ну, кроме маленького макрика, конечно. Вот бы отшив увидеть...

Pksusha, viola33, Толика и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, AssOlka сказал:

Может, на гобеленовой сетке гобеленовым стежком попробовать?! Уж "зацепили" сильно :)

P.S. Вспомнила, что мне осенний город напомнил. "Покровку" от Алисы).

Оль, я тоже про гобеленовую сетку подумала, мельче получится и плотнее. Но затраты дополнительные(

А в осеннем городе ужасно нравится ворона на переднем плане...и дворник, и трамвайчик - картинка из детства...

zyuzja, nastya1976 и Selinta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да с чего вы взяли, что перекосит? Я сейчас "Под счастливой звездой шью", 45х60 см полукрестом и полёт нормальный, всё ок. А если будет не ок - багетка всех спасёт.

Тёплую осень и дождливое лето уже хочу-не-могу-дайте-два-и-срочно. И тарелку с синицей. И глицинии. И маленького воробушка на закуску.

viola33, anjyta, Vika71 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, лучше бы я сюда не заглядывала. Только сегодня свой список хочушек на три набора уменьшила, видимо опять придётся увеличивать :girl_cray2:

anjyta и Pksusha сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Любимые крестики сказал:

Новый каталог-приложение № 31 смотрим здесь

Это что-то. От глицинии в восторге!!! хочу, хочу. А вот тарелочка с синицей на Панну оочень похожа.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в