Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, mimosa сказал:

какой нужен цвет,тогда еще раз и пришлют. Хотя я бы просто пошла и по образцу купила,чем нервы мотать.

Это хорошо если есть хороший рукодельный магазин в городе. И если в нем продает шерсть "Риолис".

weron, lena isk, Sun@rain и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.07.2017 at 14:22, AssOlka сказал:

Буду дозаказывать рапс и ромашки, они не настолько популярны, вдруг повезет и из остатков с моточками окажутся :)

Если речь идёт про этот наборIMG_20170704_155909.thumb.jpg.891088c9bb3fe917d9bd1d68f490afe3.jpg

То ниточки уже не в моточках.. заказывала примерно в мартеIMG_20170704_160034.thumb.jpg.6461a806cc892170cdf84bab285d9454.jpg

Пока набор не начат. А количество ниток немного настораживает, особенно с последними событиями

lena isk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, lena isk сказал:

Вот когда столкнетесь с такой проблемой, тогда и поговорим. Это не негатив, это констатация факта. Канвы не хватает, а это ОСНОВА всей работы. Вы пишите, что нужно радоваться новинкам.  Удовольствие получать .... От чего ????? Я заплатила деньги за набор и теперь должна напрягаться по поводу канвы и ниток. Не для этого мы покупаем наборы.  Вышивка помогает расслабиться, но теперь с фирмой Риолис этого не получиться.

ага вот прям во всех наборах Риолис теперь ниток и канвы хватать не будет:)смешно ей богу.у меня де новинки лежат с прошлогодние размер готовой работы 25х25-канва 35х38.второй тоже 25х25 канва 35х 35,5.старый набор и новая комплектация работа 30х35 канва 40х51.так что не во всех наборах канвы мало

yuss, olkot79 и weron сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ЮшИрина сказал:

Девочки, где вы берете новые каталоги? Или он-лайн смотрите?

я тоже заказываю и на новый заявку отправила.

ЮшИрина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 30.06.2017 at 21:06, Любимые крестики сказал:

Новый каталог-приложение № 31 смотрим здесь

ЮшИрина, вот ссылка он-лайн. 

Поделиться сообщением

Заказываете на сайте Риолис? Можно заказать каталог не делая заказ в интернет-магазине? Каталог же бесплатный.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ЮшИрина сказал:

Заказываете на сайте Риолис? Можно заказать каталог не делая заказ в интернет-магазине? Каталог же бесплатный.

да он бесплатный.я через почту заказываю.как я поняла у них на сайте можно заказ сделать

Поделиться сообщением

9 часов назад, olkot79 сказал:

Читаю несколько дней эту дискусскию и сталл немного смешно. Все обсуждают то, что еще не произошло и дружно пререживают об этом. На сколько прочитала у пары человер не хватило ниток (у ПАРЫ) и по факту не хватило канвы на салфеточки ( уж простите не помню имя девушки), а все уже начинают охать и все пришло к тому какой Риолис сволочь. Ну это же смешно чесное слово. Все вышивают по разному и если вы привыкли что ниток должно остаться еще на вторую работу, то это уж простите ваше разочарование. Сдесь уже писалисали об этом, так я полностью поддерживаю, как говорится предыдущего оратора. Зачем лишний негатив. Много чудесных новинок и это здорово. Радоваться нужно. И в какой-то мере проще относится к жизни. Я просто складываю канву пополам и это у меня середина, не заморачиваюсь кромкой с краю (в одной из тем обсуждалось обрезать или нет). На свете столько вещей из-за которых можно попереживать но уж никак не из-за таких мелочей. Я тоже люблю вышивать, но отношусь к этому без перфекционизма. Надо удовольстие получать:). А то как в том анекдоте: сама придумала, сама обиделась и сижу надутая. 

Никто не утверждал, что "Риолис" сволочь, напротив, писали большие поклонники этой фирмы, не первый год покупающие и вышивающие их наборы. Мы любим их сюжеты, многие любят вышивать шерстью, в современных наборах качественные материалы, схемы "Риолис" простые и проработанные в большей массе.

И я бы никогда не стала жаловаться на любимую фирму на форуме, если бы не косяк в наборе (мне не хватило канвы на салфетки), даже больше, я была шокирована тем, что моя любимка, мой дорогой "Риолис" иногда ошибается. Мы привыкли к хорошему "купил набор, открыл, вышил  с удовольствием", особенно это контрастирует на фоне других фирм, где бывает и нехватка материалов, и окрас цвета не стойкий, и схема недоработанная . 

После перехода на новую комплектацию появились жалобы на "Риолис", обычно это нехватка ниток и реже размер канвы. Такая экономия отталкивает покупателей, привыкших к качеству. Ну не стоят лишние  несколько метров нити  и сантиметры  канвы армии поклонников! 

Да, будут те, которые при любом раскладе будут покупать наборы, я в их числе, но не все так "болеют" "Риолисом". От всей души желаю фирме процветания, очень хочется, чтобы она прислушалась к нашему мнению и не вызывала нареканий у рукодельниц! Вся критика - с целью улучшения качества и забота о репутации любимой фирмы. 

lena isk, olkot79, weron и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ЮшИрина сказал:

Напишите заявку по мэйлу адрес: sales@rio-craft.ru

Сразу с адресом, потом они вам на почту пришлют письмо, когда заявка будет оформлена

ЮшИрина и N.Natali сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Копытова сказал:

ага вот прям во всех наборах Риолис теперь ниток и канвы хватать не будет:)смешно ей богу.у меня де новинки лежат с прошлогодние размер готовой работы 25х25-канва 35х38.второй тоже 25х25 канва 35х 35,5.старый набор и новая комплектация работа 30х35 канва 40х51.так что не во всех наборах канвы мало

Кому-то смешно, мне нет.Очень рада за Вас , что канвы хватает. Я пишу не для того, что-бы жаловаться, нет. До протизводителя нужно донести , пусть не жалеют канвы и  ниток.  Если будем молчать, то и дальше так будет. Я не готова постоянно менять канву и докупать нитки.

АлёNка, vikkovesh, Lavrik-Liza и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Копытова сказал:

ага вот прям во всех наборах Риолис теперь ниток и канвы хватать не будет:)смешно ей богу.

Грубо... И совсем не смешно :( Девочки пишут не с целью осквернить фирму.

То, что один и тот же набор может быть нормальным, а может идти и с сюрпризом, больше говорит о косяках упаковщиц.  И эту проблему не надо замалчивать.

Несколько лет назад вышивала набор "Дольче Вита" (панель с пирожными) и там мне досталась сильно перекошенная канва. Я написала производителю и приложила фото. Мне посоветовали попытаться самой вытянуть канву или просто самой же ее заменить. Не думаю, что всех нас устроил такой совет. Конечно, это не убавило моей симпатии к фирме и не отбило охоту ее вышивать, ибо производитель действительно стоящий, но молчать в тряпочку об это тоже не хочу. Не исключаю, что просто нарвалась на хамовитого менеджера.

ОльгаТольна, Agusia, nastya1976 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сердечко сказал:

Но , действительно, в новых наборах ниток в разы меньше, чем в старых. Пару раз, душа замирала" а хватит ли", но хватало, пусть и в притык. 

Получается, Ань, что раньше ты шила и не беспокоилась, а теперь шьешь без права на ошибку. Да и у шерсти отходов больше, чем у мулине.

lena isk, ТАТЬЯНА-05 и weron сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, vikkovesh сказал:

Грубо... И совсем не смешно :( Девочки пишут не с целью осквернить фирму.

То, что один и тот же набор может быть нормальным, а может идти и с сюрпризом, больше говорит о косяках упаковщиц.  И эту проблему не надо замалчивать.

Несколько лет назад вышивала набор "Дольче Вита" (панель с пирожными) и там мне досталась сильно перекошенная канва. Я написала производителю и приложила фото. Мне посоветовали попытаться самой вытянуть канву или просто самой же ее заменить. Не думаю, что всех нас устроил такой совет. Конечно, это не убавило моей симпатии к фирме и не отбило охоту ее вышивать, ибо производитель действительно стоящий, но молчать в тряпочку об это тоже не хочу. Не исключаю, что просто нарвалась на хамовитого менеджера.

а где написано что надо молчать?просто не надо говорить что теперь во всех наборах нехватка

Поделиться сообщением

Вот во всех темах это читаю. Как только у кого-то чего-то не хватило или брак - сразу начинается: все пропало, они нас обманывают, обвешивают и т.д. И ниче, что в 10 000 наборах этого же производителя всего хватило, все было в порядке. Но 10 000 раз тут никто не похвалит, а вот из-за одного косяка на этом форуме обругают первоклассно.

Ninasss, yuss, olkot79 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Копытова сказал:

а где написано что надо молчать?просто не надо говорить что теперь во всех наборах нехватка

А про все никто и не говорит. Пишут о своем опыте.

lena isk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, vikkovesh сказал:

А про все никто и не говорит. Пишут о своем опыте.

" Вышивка помогает расслабиться, но теперь с фирмой Риолис этого не получиться."

Ninasss и Hacmycuk сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Сердечко сказал:

Хвалят, и лучшей похвалой является тема" отшивов" и Галерея.

А здесь, в этой теме, безусловно нужно и можно поговорить о косяках производителя, ибо" предупреждён- значит вооружён", и спасибо тем девочкам, кто не поленился донести до остальных проблемы с тем или иным набором.

В теме "Новинки"? Мне уже страшно что-то покупать после прочтения

Ninasss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Сердечко сказал:

А Вы не бойтесь, "Волков бояться, без грибов остаться";) 

---

Вот-вот, фольклорные пожелания о том, как мне себя вести из той же оперы, что теперь "с фирмой риолис расслабиться не получится". Я лучше останусь без ваших грибов 

Ninasss и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Копытова сказал:

" Вышивка помогает расслабиться, но теперь с фирмой Риолис этого не получиться."

Кому-то не расслабиться с Риолисом, а для кого-то это драйв "хватит, не хватит" . А кому-то смешно.

Я очень люблю Дим. И благодаря именно таким отзывам девочек, знаю, где мне можно ждать подвоха. 

Мне нравится Риолис. И если раньше я шила и не думала о количестве ниток, то сейчас буду внимательнее. 

И не вижу ничего плохого в том, что здесь делятся своим опытом. 

lena isk, Natik_V, anjyta и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уже «Подоконник с цветами» продают,волков не боюсь,хочу купить.

ulin, Юнона1960, Лена1973 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, jjaann сказал:

Вот это правильный подход! :good2:Если сюжет по-настоящему нравится, никакие "страшилки" о нехватке ниток и канвы не остановят.

jjaann, vikkovesh, Marteire и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, jjaann сказал:

:good2::good2:Правильно! 

Если никуда не ходить, и то про волков знать не будешь :girl_haha:

AssOlka, jjaann и Vika71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, jjaann сказал:

Вот здорово, он такой красивый ! ))

И я волков не боюсь, Риолис шила и буду шить ))))  5 дней назад приехали ко мне Русские ромашечки, такие красивые ))) ниточки с новой намоткой, мне мало не кажется, канва с припусками по 5.5. см по всем сторонам.

Мне наоборот непонятно всегда было зачем в старых наборах по столько ниток кладут, что половина остается )))) шью я экономно не потому, что экономлю, а просто так получается, не ошибаюсь, не распарываю, повторно тоже ничего шить не люблю))))  и вот валялись эти моточки совершенно не понятно зачем, пока не пристроила все в добрые руки ))))  поэтому если у меня и останется от новой намотки метровая нитка, то я только рада буду - выкину все и забуду )))))

yuss, alen_73, Юнона1960 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сердечко сказал:

Жанна, посмотрела Ваши закрома, низкий Вам поклон, за то, что показываете набор " изнутри". 

И хотя, меня, как и большинство здесь ничего не пугает при покупке любимых наборов, все- таки так намного интереснее.

----

Покажите " подоконник"?

Я заказываю через магазин в своём городе,иногда приходится долго ждать,покажу,может кто-то раньше покажет.Я как-то заинтересовалась одним набором и захотелось посмотреть ниточки,а у всех сфотканы обложки наборов,поэтому стала показывать набор "изнутри".

Лена1973, N.Natali, Agusia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Лена1973 сказал:

Вот здорово, он такой красивый ! ))

И я волков не боюсь, Риолис шила и буду шить ))))  5 дней назад приехали ко мне Русские ромашечки, такие красивые ))) ниточки с новой намоткой, мне мало не кажется, канва с припусками по 5.5. см по всем сторонам.

Мне наоборот непонятно всегда было зачем в старых наборах по столько ниток кладут, что половина остается )))) шью я экономно не потому, что экономлю, а просто так получается, не ошибаюсь, не распарываю, повторно тоже ничего шить не люблю))))  и вот валялись эти моточки совершенно не понятно зачем, пока не пристроила все в добрые руки ))))  поэтому если у меня и останется от новой намотки метровая нитка, то я только рада буду - выкину все и забуду )))))

Очень красивый!Я сейчас вышиваю ромашки с новой намоткой,мне кажется,что ниток хватит.

Agusia и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в