22 ноября 2018 10 минут назад, Orione сказал: пока Риолис молчит, как партизан издеваются но вообще по картинке создается впечатление, что это все-таки шерсть(((... Vika71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 17 часов назад, Orione сказал: В инстаграмме голосовалка, какой дизайн украсит обложку нового каталога. Сначала поудивлялась, что все голосуют за попугайчиков, потому что осьминог же харизматичнее. Потом посмотрела все варианты и тоже проголосовала за этих же попугаев. Прелесть же? Какая прелесть, уже хочу их себе)) Надеюсь шерстяными будут Vika71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 19 часов назад, Orione сказал: осьминог же харизматичнее А можно картинку харизматишного осьминога? Попугайчики невероятно милые, ну чудо же! Мне кажется, больше похоже на мулине - крестики мелкие такие и линии бэка очень тонкие. Вообще безобразие, почему всё самое интересное происходит в инстаграме? У меня там даже нет аккаунта, такое ощущение, что всё новое проходит мимо меня, а посмотреть-то хочется!!! Vika71, -Solovey- и nasita8 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 51 минуту назад, Леся Песня сказал: А можно картинку харизматишного осьминога? Vika71, Vag222, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 1 час назад, Леся Песня сказал: А можно картинку харизматишного осьминога? Попугайчики невероятно милые, ну чудо же! Мне кажется, больше похоже на мулине - крестики мелкие такие и линии бэка очень тонкие. Вообще безобразие, почему всё самое интересное происходит в инстаграме? У меня там даже нет аккаунта, такое ощущение, что всё новое проходит мимо меня, а посмотреть-то хочется!!! как я вас понимаю, тоже пришлось ради вышивки завести аккаунт в инстаграмм... что сильно повлияло на время, посвящаемое вышивке))) Леся Песня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 1 час назад, Леся Песня сказал: А можно картинку харизматишного осьминога? Попугайчики невероятно милые, ну чудо же! Мне кажется, больше похоже на мулине - крестики мелкие такие и линии бэка очень тонкие. Вообще безобразие, почему всё самое интересное происходит в инстаграме? У меня там даже нет аккаунта, такое ощущение, что всё новое проходит мимо меня, а посмотреть-то хочется!!! В ВКонтакте у Риолиса есть группа. Леся Песня и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 В 21.11.2018 в 19:12, Orione сказал: В инстаграмме голосовалка, какой дизайн украсит обложку нового каталога. Сначала поудивлялась, что все голосуют за попугайчиков, потому что осьминог же харизматичнее. Потом посмотрела все варианты и тоже проголосовала за этих же попугаев. Прелесть же? из последних новинок - они лучшие. Вот можно вышить там для привлечения любви или в честь годовщины. Любофф))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 7 часов назад, AliraRo сказал: а мне он не нравится ну совсем( -Solovey-, eva-ma-ria, Natik_V и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 Не, попугаи всё равно лучше, в них прям умиротворение, спокойствие, теплота Целиком бы потом посмотреть, конечно.. Но осьминог тоже хороший, бодрый, яркий. Ему бы в щупальца ещё тёмные очки и сигару)) И рыбки, улетающие и превращающиеся в пчёлок, забавные)) Только не могу понять географию там, где они сидят? Я сначала думала, это морское дно, вон и сокровища имеются, а потом увидела окно и потолок Зачем осьминогу окно? Vika71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 1 час назад, Леся Песня сказал: Не, попугаи всё равно лучше, в них прям умиротворение, спокойствие, теплота Целиком бы потом посмотреть, конечно.. Но осьминог тоже хороший, бодрый, яркий. Ему бы в щупальца ещё тёмные очки и сигару)) И рыбки, улетающие и превращающиеся в пчёлок, забавные)) Только не могу понять географию там, где они сидят? Я сначала думала, это морское дно, вон и сокровища имеются, а потом увидела окно и потолок Зачем осьминогу окно? Это затонувший корабль. Vika71, almmatea, Natik_V и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 Вышел новый каталог "Риолис" тут Из новенького прикладного - маска для сна и конверт для денег. Мне лично понравились гуси, милые зверюшки и овощная тематика. galka_06, Гусёна, jjaann и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 Гуси шикарные!!!! Любимые крестики, Loculus, almmatea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 1 час назад, Любимые крестики сказал: Вышел новый каталог "Риолис" тут Из новенького прикладного - маска для сна и конверт для денег. Мне лично понравились гуси, милые зверюшки и овощная тематика. А "Уроки вышивки" не понравились? Да и барышни очень милые ИМХО. "Аржантей" мне еще на ФР понравился, а в каталоге еще и "Сергиев Посад" очень хорош, и "Японские журавли". "Аквилегия" понравилась тоже. Еще Попугайчики-неразлучники, кошка с котятами - очень хороший каталог, "Риолис" радует. На каждом развороте что-нибудь приятное. И даже маска для сна понравилась. Vika71, Любимые крестики, jjaann и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 Я ещё курицу и петуха не вышила,а тут гуси классные,птичий двор.Осталось Риолису сделать схемы уток и индюков."Острые приправы"-симпатичные.Лошадка понравилась,куплю.И ни одного набора премиум,наверное их плохо покупают. almmatea, Vika71, Severity и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 Гуси шикарные, да еще с вьюнком! Lara2808, jjaann, Любимые крестики и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 52 минуты назад, viola33 сказал: А "Уроки вышивки" не понравились? Да и барышни очень милые ИМХО. Они милые, но не моя тема. 35 минут назад, jjaann сказал: И ни одного набора премиум,наверное их плохо покупают. Тоже заметила. А еще почти нет наборов на 10-канве (колокольчики и детские мининаборы из каталога), мало вышивок на канве цвета "лен" и всего один на черной канве, стало больше сюжетов на 18 канве. Не нашла работ на тонированной канве. Vag222, jjaann и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 Сергиев Посад больше всех понравился, к тому же там шерсть, рада этому,еще клематисы- цвет потрясающе хорош,как настоящие, барышни хорошие,но не мое,людей почти не шью, а вообще весь каталог приятный и интересный. Уроки вышивки заинтересовали,но мулине не хочу, Аржантей довольно удачный,издали смотрится настоящей картиной,но как представлю сколько там одиночек... MargoNik, kas_julia, Пумочка-13 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 2 часа назад, Любимые крестики сказал: Хоть и равнодушная я к сельской тематике, но мимо гусей тяжело пройти. Очень милые!!! Vika71, Любимые крестики, Severity и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Попугайчики просто прелесть, шерстяные и не очень большого размера. Лошадка красивая очень. Кошка с котятами милые, но у одного котенка глаз какой-то узкий. Или это мама его так языком перекосила )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 В 23.11.2018 в 15:13, Леся Песня сказал: Но осьминог тоже хороший, бодрый, яркий. я долго около него на ФР стояла... думала-думала... что-то меня смутило в нём... из всех новинок захотелось только попугайчиков, хотя все они хороши... viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 "Уроки вышивки" очень понравились, наша тема, и цвета такие нежные, хотя я вообще не поклонник сюжетов с людьми. Попугайчики все-таки с шерстью, так что как выйдут, так сразу моими станут viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Вышел новый каталог. Чего-то мне не понятно, вся инста была за попугаев, а в итоге на обложке ”Уроки вышивания”. Нет, хороший дизайн, а зачем спрашивали тогда? Gala83, Аленка-2, Звезда в шоке и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 40 минут назад, Orione сказал: Вышел новый каталог. Чего-то мне не понятно, вся инста была за попугаев, а в итоге на обложке ”Уроки вышивания”. Нет, хороший дизайн, а зачем спрашивали тогда? Как я понимаю, это каталог новинок 2019 года, а голосование за обложку на основной каталог. Orione сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 А мне жаль, что попугайчики будут шерстью... я от нее чихаю)) А сюжет ведь такой милый... эх... Moshika, Ориса и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 А мне девочка с гусятами- утятами меня напомнила,подойдет тем,кто вышил мальчика с удочкой или сладкоежку.много хороших сюжетов,и уроки вышивки в том числе.молодцы,Риолис! almmatea, Severity, viola33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение