Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Orione сказал:

пока Риолис молчит, как партизан

издеваются:lol:

но вообще по картинке создается впечатление, что это все-таки шерсть(((...

Vika71 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Orione сказал:

В инстаграмме голосовалка, какой дизайн украсит обложку нового каталога. Сначала поудивлялась, что все голосуют за попугайчиков, потому что осьминог же харизматичнее. Потом посмотрела все варианты и тоже проголосовала за этих же попугаев. Прелесть же?

S81121-171132(1).jpg

Какая прелесть, уже хочу их себе)) Надеюсь шерстяными будут :rolleyes:

Vika71 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Orione сказал:

осьминог же харизматичнее

А можно картинку харизматишного осьминога? Попугайчики невероятно милые, ну чудо же! Мне кажется, больше похоже на мулине - крестики мелкие такие и линии бэка очень тонкие.

Вообще безобразие, почему всё самое интересное происходит в инстаграме? У меня там даже нет аккаунта, такое ощущение, что всё новое проходит мимо меня, а посмотреть-то хочется!!! :girl_cray2:

Vika71, nasita8 и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Леся Песня сказал:

А можно картинку харизматишного осьминога? Попугайчики невероятно милые, ну чудо же! Мне кажется, больше похоже на мулине - крестики мелкие такие и линии бэка очень тонкие.

Вообще безобразие, почему всё самое интересное происходит в инстаграме? У меня там даже нет аккаунта, такое ощущение, что всё новое проходит мимо меня, а посмотреть-то хочется!!! :girl_cray2:

как я вас понимаю, тоже пришлось ради вышивки завести аккаунт в инстаграмм... что сильно повлияло на время, посвящаемое вышивке))) 

Леся Песня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В ВКонтакте у  Риолиса есть группа.

viola33 и Леся Песня сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.11.2018 в 19:12, Orione сказал:

В инстаграмме голосовалка, какой дизайн украсит обложку нового каталога. Сначала поудивлялась, что все голосуют за попугайчиков, потому что осьминог же харизматичнее. Потом посмотрела все варианты и тоже проголосовала за этих же попугаев. Прелесть же?

S81121-171132(1).jpg

из последних новинок - они лучшие. :wub:

Вот можно вышить там для привлечения любви или в честь годовщины. Любофф)))

Поделиться сообщением

Не, попугаи всё равно лучше, в них прям умиротворение, спокойствие, теплота :first_move: Целиком бы потом посмотреть, конечно.. Но осьминог тоже хороший, бодрый, яркий. Ему бы в щупальца ещё тёмные очки и сигару)) И рыбки, улетающие и превращающиеся в пчёлок, забавные)) Только не могу понять географию там, где они сидят? Я сначала думала, это морское дно, вон и сокровища имеются, а потом увидела окно и потолок :dw: Зачем осьминогу окно?

Vika71 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не, попугаи всё равно лучше, в них прям умиротворение, спокойствие, теплота :first_move: Целиком бы потом посмотреть, конечно.. Но осьминог тоже хороший, бодрый, яркий. Ему бы в щупальца ещё тёмные очки и сигару)) И рыбки, улетающие и превращающиеся в пчёлок, забавные)) Только не могу понять географию там, где они сидят? Я сначала думала, это морское дно, вон и сокровища имеются, а потом увидела окно и потолок :dw: Зачем осьминогу окно?

Это затонувший корабль.

viola33, Natik_V, Vika71 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышел новый каталог "Риолис" тут

Из новенького прикладного - маска для сна и конверт для денег.

Мне лично понравились гуси, милые зверюшки и овощная тематика.

н1.jpgн2.jpgн3.jpgн4.jpgн5.jpg

Severity, Elise, Гало4ка и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Любимые крестики сказал:

Вышел новый каталог "Риолис" тут

Из новенького прикладного - маска для сна и конверт для денег.

Мне лично понравились гуси, милые зверюшки и овощная тематика.

А "Уроки вышивки" не понравились? Да и барышни очень милые ИМХО.

"Аржантей" мне еще на ФР понравился, а в каталоге еще и "Сергиев Посад" очень хорош, и "Японские журавли".

"Аквилегия" понравилась тоже. Еще Попугайчики-неразлучники, кошка с котятами - очень хороший каталог, "Риолис" радует. На каждом развороте что-нибудь приятное. И даже маска для сна понравилась.

Поделиться сообщением

Я ещё курицу и петуха не вышила,а тут гуси классные,птичий двор.Осталось Риолису сделать схемы уток и индюков."Острые приправы"-симпатичные.Лошадка понравилась,куплю.И ни одного набора премиум,наверное их плохо покупают. 

Vika71, Severity, Пумочка-13 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, viola33 сказал:

А "Уроки вышивки" не понравились? Да и барышни очень милые ИМХО.

Они милые, но не моя тема. 

35 минут назад, jjaann сказал:

И ни одного набора премиум,наверное их плохо покупают. 

Тоже заметила. А еще почти нет наборов на 10-канве (колокольчики и детские мининаборы из каталога), мало вышивок на канве цвета "лен" и всего один на черной канве, стало больше сюжетов на 18 канве. Не нашла работ на тонированной канве. 

Vag222, Vika71 и jjaann сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сергиев Посад больше всех понравился, к тому же там шерсть, рада этому,еще клематисы- цвет потрясающе хорош,как настоящие, барышни хорошие,но не мое,людей почти не шью, а вообще весь каталог приятный и интересный. Уроки вышивки заинтересовали,но мулине не хочу, Аржантей довольно удачный,издали смотрится настоящей картиной,но как представлю сколько там одиночек...

Vika71, kas_julia, Пумочка-13 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Любимые крестики сказал:

н3.jpg

Хоть и равнодушная я к сельской тематике, но мимо гусей тяжело пройти. Очень милые!!!

махно, Severity, Lara2808 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Попугайчики просто прелесть, шерстяные и не очень большого размера. Лошадка красивая очень. Кошка с котятами милые, но у одного котенка глаз какой-то узкий. Или это мама его так языком перекосила ))

Поделиться сообщением

В ‎23‎.‎11‎.‎2018 в 15:13, Леся Песня сказал:

Но осьминог тоже хороший, бодрый, яркий.

я долго около него на ФР стояла... думала-думала... что-то меня смутило в нём...

из всех новинок захотелось только попугайчиков, хотя все они хороши...

viola33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

"Уроки вышивки" очень понравились, наша тема, и цвета такие нежные, хотя я вообще не поклонник сюжетов с людьми. Попугайчики все-таки с шерстью, так что как выйдут, так сразу моими станут:yes:

viola33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вышел новый каталог.

Чего-то мне не понятно, вся инста была за попугаев, а в итоге на обложке ”Уроки вышивания”.

Нет, хороший дизайн, а зачем спрашивали тогда?

S81130-061230(1).jpg

AssOlka, Severity, Звезда в шоке и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Orione сказал:

Вышел новый каталог.

Чего-то мне не понятно, вся инста была за попугаев, а в итоге на обложке ”Уроки вышивания”.

Нет, хороший дизайн, а зачем спрашивали тогда?

S81130-061230(1).jpg

Как я понимаю, это каталог новинок 2019 года, а голосование за обложку на основной каталог.

Orione сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне жаль, что попугайчики будут шерстью:girl_to_take_umbrage:... я от нее чихаю)) А сюжет ведь такой милый... эх...

Surik, Moshika и Ориса сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне девочка с гусятами- утятами меня напомнила,подойдет тем,кто вышил мальчика с удочкой или сладкоежку.много хороших сюжетов,и уроки вышивки в том числе.молодцы,Риолис!

viola33, Пумочка-13, MargoNik и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в