Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Мне понравился компас и на ворона обратила внимание.Риолис прислушался к тем,кто критиковал надписи на английском,сделали два варианта набора "Море лучше".

irinaol, zyuzja, Marti и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Ксан Каштан сказал(а):

Жить можно, новых хочушек не появилось...

эх... а мне многое понравилось. покупать пока не буду, надеюсь перегорит...

Marti, viola33 и Ксан Каштан сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого, сколько новинок :ea: мне понравились и голубки, и компас, и ворон иниересный. Но, больше всего лиса в листве :give_heart: такая небольшая, но шуршашая работа и отлично передана динамика!

Пумочка-13 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оооочень понравилась серия с лотосами (особенно длинная панель), кофейная и чайная полочки, ну и кот, естессно (без кота и жизнь не та ;) ))) Сюжеты с волком и совой хороши, конечно, но, как я поняла, там напечатанный фон? Если нет, то тоже прекрасно, особенно волк!

И вот, скажите, как хомяка унять?)))

Tari, viola33, Пумочка-13 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне больше всего голуби понравились, такие весенние) А сейчас очень уж весны хочется)) 

Да и в целом ощущение приятное от каталога

viola33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне тоже голуби очень понравились, еще время чая, лисички в движении, маленький зайчик из мини-серии животных, сова и ворон хороши. Южный дворик интересный, но почему-то он на 10ой канве. Точно кулю зайчика, лисичек, над другими буду думать.

viola33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а я как-то спокойно к каталогу отнеслась, подушка понравилась,да пожалуй и все, остальное,вроде,симпатичное,но не впечатлило, а у ворона,совы и волка, по-моему,фон зашивается.

Tatiana Ch. и Миссис Мыштон сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне понравились пасхальные подвесочки. Сейчас МП-Студия флагман в этом жанре, но у них одинаковость стиля немного набила оскомину, хочется другого. И цветочная панель красивая, но у Риолис много красивых цветов, вот только я живые больше люблю :)

AssOlka и Yulik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Риолис радует конечно, цветы красивые, лотосовая серия - достойная)

Себе наверное голубей возьму, я фанат риоливских птиц :heart:

Pksusha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне понравилась серия с совой-вороном-волком, компас, чертополох и древовидный пион, кошка. Подожду отшивов прежде, чем принимать решение о покупке. Немного удивлена, что цветы на 10 канве. С другой стороны, классно, что теперь у производителя есть такой выбор наборов с разными каунтами: для тех, кто любит помельче и для тех, кому 10 - бережно для глаз.

Pksusha, bambrik и Tatiana Ch. сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Thauris сказал(а):

С другой стороны, классно, что теперь у производителя есть такой выбор наборов с разными каунтами: для тех, кто любит помельче и для тех, кому 10 - бережно для глаз.

Это отнюдь не теперь, у Риолиса всегда были наборы на 10 канве. Скорее, 18 канва это для них новика, если не ошибаюсь она появилась в их наборах всего пару каталогов назад.

Сибирская Кошка, Pksusha и Tari сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, viola33 сказал(а):

Это отнюдь не теперь, у Риолиса всегда были наборы на 10 канве. Скорее, 18 канва это для них новика, если не ошибаюсь она появилась в их наборах всего пару каталогов назад.

Мария, а ведь Вы правы! У меня в закромах яблоки в корзине на 10 аиде. И сирень под дождём, на которую я долго облизывалась, тоже на 10.
А 16 и 18 в их наборах не припомню.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Thauris сказал(а):

А 16 и 18 в их наборах не припомню.

По-моему, дамочка с мопсом Рококо была одной из первых на 18 аиде, а из последних по мотивам Мухи девушка с мольбертом. Ну и другие были.

Tari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Thauris сказал(а):

чертополох и древовидный пион, кошка

уже в закромах

Из новинок куплю оба натюрморта и "Южный дворик" из-за сюжета и реализации (шерсть на 10 Аиде). В последнее время подсела на их крупную канву, как же приятно и легко для глаз вышивается! А так как мы вышиваем для удовольствия, почему бы не побаловать свои глазки))) И что удивительно, работы на крупной канве не смотрятся пиксельно, не акварель и не изящность, но королитно и по-домашнему уютно от таких картин. И подушки получаются замечательные. 

Конечно, куплю маленького зайчика, это продолжение вышитой мной серии маленьких зверят. Только хотела оформить их, и тут новый сюжет! 

Панель с цветами пока не зацепила, компас детально не разглядела, жду отшивы на "Формуле Рукоделия". Голуби понравились, чай и кофе из-за 18 канвы мимо меня, серия с лотосами интересная, но тоже хочется увидеть отшив.

Pksusha, bersita, irinaol и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Любимые крестики сказал(а):

чай и кофе из-за 18 канвы мимо меня

Чай и кофе на 14ой канве льняной, у них только пришивные элементы (названия чая) на 18ой.

lefkorosida и Любимые крестики сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне только ворон понравился - и отличненько! Еще посмотрю на него в живую.

Gerikka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Yushaknit сказал(а):

Чай и кофе на 14ой канве льняной, у них только пришивные элементы (названия чая) на 18ой.

Да, Вы правы! Я и не обратила внимание на то, что там есть пришивные элементы. На мой взгляд, предыдущие чай и кофе были ярче, интереснее (или фото такое бледное?)

Поделиться сообщением

А мне понравились и кофе, и чай! Хотя к натюрмортам равнодушна. И ещё - свадебный букет.

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На Ютубе у Риолис есть канал theRIOLIS. Не получается с телефона ссылку вставить :huh: но через поисковик легко найти. Там выкладываются короткие обзоры новых наборов: комплектация, отшивы. Снято качественно.

В обзоре за январь есть утята, бременские музыканты, Моне и что-то из алмазки.

Сибирская Кошка, mechtatel_arh и wita1077 сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Thauris сказал(а):

На Ютубе у Риолис есть канал theRIOLIS. Не получается с телефона ссылку вставить :huh: но через поисковик легко найти. Там выкладываются короткие обзоры новых наборов: комплектация, отшивы. Снято качественно.

В обзоре за январь есть утята, бременские музыканты, Моне и что-то из алмазки.

Эти обзоры есть на их оф. страничках в Instagram и Вконтакте,мне они тоже нравятся,интересные.

wita1077 и Tari сказали спасибо

Поделиться сообщением

http://www.riolis.ru/latest/1  Новинки появились,лошади,кухонные натюрморты,голуби,надеюсь завтра будут фотки с выставки,жду.

Поделиться сообщением

В продаже появился "Мудрый ворон", анонсированный на ФР! У Риолис цена 990 р., в других магазинах в районе 700 с чем-то.

4011.thumb.jpg.b3730dd85091492c58a76d8ea8846f51.jpg

Мне очень нравится сюжет. Кажется, можно взять фонарь - и отправиться с проводником-вороном через мост в Ехо)

Elise, Ксан Каштан, viola33 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

и мне очень нравится, восхитительное сочетание цветов и сюжет небанальный...

Tari и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не видела в анонсах, или просто не помню, но сейчас случайно увидела в Рукоделове и теперь хочу нимагу:

4031.thumb.jpg.38eef6da74142c62d04228e991e7e9d7.jpgdc07746775895160f0f21b407de212dc.thumb.jpg.d41f8326d62cbb04a1dda8072d1f09ca.jpg

Здесь в Базе не нашла их, и вообще подумала, что это такое, откуда это взялось?))

Huginn, Yulik, irinaol и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AliraRo сказал(а):

Не видела в анонсах, или просто не помню, но сейчас случайно увидела в Рукоделове и теперь хочу нимагу:

4031.thumb.jpg.38eef6da74142c62d04228e991e7e9d7.jpgdc07746775895160f0f21b407de212dc.thumb.jpg.d41f8326d62cbb04a1dda8072d1f09ca.jpg

В Базе не нашла их, и вообще подумала, что это такое, откуда это взялось?))

На сайте "Риолис":

https://www.riolis.ru/catalog/details_4031.html

Пумочка-13 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в